Уже на складе - амортизатор передний Mercedes W210 F 4-matic - 24060905

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 24060905 (производитель-поставщик данной детали фирма Bilstein), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как амортизатор передний, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Mercedes W210 F 4-matic. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Bilstein на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 6500 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Частые вопросы на тему выбора амортизатора переднего

Новые шины начали неравномерно изнашиваться. Причиной тому те компоненты автомобиля, которые отвечают за управление ходом? На износ шин влияют множество факторов. Основными пятью являются следующие: Стиль вождения; Настройки при регулировке колес; Давление в шинах; Изношенные компоненты подвески или рулевого управления; Изношенные амортизаторы или стойки Чашевидный рисунок износа, как правило, является следствием изношенности компонентов рулевого управления - подвески или изношенности амортизаторов - стоек. Изношенность компонентов подвески (например, шаровых сочленений, втулок рычагов управления, колесных подшипников) приводит к появлению на протекторе шины отдельных «чашевидных» рисунков, в то время как при изношенности амортизаторов - стоек этот рисунок повторяющийся. Во избежание замены исправных компонентов, перед тем, как приступить к замене, необходимо проверить все детали на предмет наличия повреждений или чрезмерного износа.

Дополнительную и более подробную информацию про: Bilstein или амортизатор, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на eu.monroe.com - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Пока автомобиль на гарантии, владельца мало заботит вопрос приобретения запасных частей, поскольку он обращается за техническим обслуживанием в дилерский сервисный центр. Там, в свою очередь, расходные материалы меняют по регламенту, а узлы — по возникновению гарантийного случая. Во всех дилерских центрах, разумеется, используются исключительно оригинальные запчасти — использовать другие они просто не имеют права.

Очерк про Bilstein (Германия)

Амортизаторы марки BILSTEIN наряду с другими тюнинговыми деталями подвески это продукция одного из подразделений концерна Krupp Bilstein Suspension. В настоящий момент компания BILSTEIN представляет на рынке три основные модификации амортизаторов - BILSTEIN ORIGINAL, BILSTEIN SPORT и BILSTEIN PSS9.

Соответствуют оригинальным амортизаторам...

BILSTEIN ORIGINAL по своим характеристикам полностью соответствуют оригинальным амортизаторам, установленным на любом автомобиле, но прослужат они в несколько раз дольше. О долговечности амортизаторов BILSTEIN ходят легенды. BILSTEIN SPORT, знаменитые желтые амортизаторы, предназначены для тех, кто любит динамичный стиль вождения. BILSTEIN SPORT специально разработаны для спортивных модификаций серийных автомобилей и отличаются высочайшим качеством и особенной долговечностью. Самые знаменитые тюнинговые компании отдают предпочтение желтым амортизаторам BILSTEIN SPORT, используя именно их для спортивного тюнинга подвески. BILSTEIN PSS9 (Professional Suspension System 9) - настоящие гоночные амортизаторы, адаптированные для серийных автомобилей. Они обладают возможностью регулировки дорожного просвета и силы отбоя и сжатия. BILSTEIN PSS9 будут специально изготовлены на заводе с учетом индивидуальных характеристик автомобиля.

Сегодня компания Bilstein входит в состав всемирно известного концерна Thyssen Krupp. Ежедневно 2000 рабочих на 4 заводах выпускают 32000 амортизаторов, а сборочные производства корпорации расположены по всему миру. Наиболее крупные центры находятся в Германии - это Эннепеталь и Мандерн. На территории США действуют два завода - в Гамильтоне и Сан Диего. С 1996 г. работает также предприятие в г. Сибиу (Румыния). Поставки в Россию осуществляются со склада BILSTEIN в Германии.

На заводе в Мандерне ежедневно выпускается 15000 амортизаторов...

Центральное место в компании принадлежит немецким предприятиям. На заводе в Мандерне ежедневно выпускается 15000 амортизаторов, преимущественно «черных», для конвейерных поставок. Наиболее сложная продукция традиционно выпускается в Эннепетале родовом гнезде Bilstein. Здесь ежедневно изготавливается 5000 амортизаторов, но это только однотрубные «желтые» амортизаторы. На этом заводе осуществляется немало ручных операций, и рабочие, у многих из которых более чем десятилетний стаж, тут наиболее квалифицированные. Здесь расположен и опытно-конструкторский центр фирмы. Производственная палитра продукции Bilstein довольно разнообразна. Это программа запчастей Original Bilstein B2/B4, тюнинговая программа B6 Sport для установки со штатными пружинами, программа B8 Sprint, в компоновке с пружинами Eibach, комплекты для тюнинга B 12. Недавно добавилась и новая серия регулируемых подвесок PSS/PSS9. Кроме того, предлагаются шок-тестеры, специальные компоненты. В каждой из этих деталей заключена славная 130-летняя история Bilstein.

Автосообщение ПРО MERCEDES

Mercedes-Benz в последнее время сосредотачивает свое внимание на расширение модельных рядов своих кроссоверов и внедорожников. Так что же нам стоит ожидать в будущем от вездеходов с трехлучевой звездой на решетке радиатора? Вполне возможно - кабриолета.

По словам главы отдела внедорожников и спорткаров Daimler Вольфа-Дитера Куртца, компания рассматривает возможность выпуска кроссовера с откидным верхом. Мы найдем рынок, - сказал Курц нашим австралийским коллегам от портала CarAdvice - но открытые внедорожники являются чрезвычайно нишевым продуктом.

Самой большой проблемой может оказаться Китай...

...где роскошные внедорожники остаются чрезвычайно популярными, но кабриолеты совершенно не пользуются спросом. Последним открытым внедорожником компании был Geländewagen с короткой колесной базой, и выпускался он в течение долгих 34 долгих лет, но был снят с производства в 2013 году.

Так что в настоящее время эту нишу занимают только Jeep Wrangler и Land Rover Discovery. В свое время Nissan тоже попыталась войти в этот сегмент с Murano CrossCabriolet, но он также был снят с производства. Также стоит отметить, что Land Rover готовится выпустить открытую версию популярного Evoque. Было бы интересно посмотреть, какой подход примет Mercedes-Benz, и как компания будет позиционировать свою модель.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора концерна Калашников

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров