Регенерация цены - амортизаторы передние Chevrolet CRUZE 1.6 - 1.8 - 22-183644 _ 22-183651

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 22-183644 _ 22-183651 (производитель-поставщик данной детали фирма Bilstein), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как амортизаторы передние, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Chevrolet CRUZE 1.6 - 1.8. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Bilstein на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 3550 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

По большому счету на тему покупки амортизаторов передних

Качество поставщика в серию… Многие ведущие автопроизводители предпочитают оснащать свои автомобили амортизаторами и другими компонентами SACHS. Примечательно и то, что продукция SACHS для рынка запасный частей производится на одних и тех же производственных площадях, что и продукция для поставки на конвейер, с соблюдением всех технологий и ноу-хау. Именно поэтому амортизаторы SACHS для рынка послепродажного обслуживания всегда отвечают последнему слову техники.

Дополнительную и более подробную информацию про: Bilstein или амортизатор, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на www.zf.com - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Автовладелец встаёт перед извечным вопросом...

Ситуация в корне меняется, когда гарантия на автомобиль заканчивается, и автовладелец встаёт перед извечным вопросом: где ему обслуживаться дальше и сколько это будет стоить. В нашей стране этот вопрос стоит весьма остро, ни для кого не секрет, что число новых автомобилей в нашей стране гораздо меньше подержанных, но даже новые авто не все владельцы стремятся обслуживать у дилеров. Причины тому тоже прозрачны: люди, как правило, уходят от официалов из-за большой разницы в цене на услуги в сравнении с частными сервисами. Ну а в случае со вторыми становятся актуальны другие нюансы: там используют любые запчасти (на иных — даже бывшие в употреблении), но качество сервиса и уровень специалистов может быть в разы выше.

Повествование о Bilstein (Германия)

Амортизаторы марки BILSTEIN наряду с другими тюнинговыми деталями подвески это продукция одного из подразделений концерна Krupp Bilstein Suspension. В настоящий момент компания BILSTEIN представляет на рынке три основные модификации амортизаторов - BILSTEIN ORIGINAL, BILSTEIN SPORT и BILSTEIN PSS9.

Адаптированные для серийных автомобилей...

BILSTEIN ORIGINAL по своим характеристикам полностью соответствуют оригинальным амортизаторам, установленным на любом автомобиле, но прослужат они в несколько раз дольше. О долговечности амортизаторов BILSTEIN ходят легенды. BILSTEIN SPORT, знаменитые желтые амортизаторы, предназначены для тех, кто любит динамичный стиль вождения. BILSTEIN SPORT специально разработаны для спортивных модификаций серийных автомобилей и отличаются высочайшим качеством и особенной долговечностью. Самые знаменитые тюнинговые компании отдают предпочтение желтым амортизаторам BILSTEIN SPORT, используя именно их для спортивного тюнинга подвески. BILSTEIN PSS9 (Professional Suspension System 9) - настоящие гоночные амортизаторы, адаптированные для серийных автомобилей. Они обладают возможностью регулировки дорожного просвета и силы отбоя и сжатия. BILSTEIN PSS9 будут специально изготовлены на заводе с учетом индивидуальных характеристик автомобиля.

Наиболее крупные центры находятся в Германии...

Сегодня компания Bilstein входит в состав всемирно известного концерна Thyssen Krupp. Ежедневно 2000 рабочих на 4 заводах выпускают 32000 амортизаторов, а сборочные производства корпорации расположены по всему миру. Наиболее крупные центры находятся в Германии - это Эннепеталь и Мандерн. На территории США действуют два завода - в Гамильтоне и Сан Диего. С 1996 г. работает также предприятие в г. Сибиу (Румыния). Поставки в Россию осуществляются со склада BILSTEIN в Германии.

Центральное место в компании принадлежит немецким предприятиям. На заводе в Мандерне ежедневно выпускается 15000 амортизаторов, преимущественно «черных», для конвейерных поставок. Наиболее сложная продукция традиционно выпускается в Эннепетале родовом гнезде Bilstein. Здесь ежедневно изготавливается 5000 амортизаторов, но это только однотрубные «желтые» амортизаторы. На этом заводе осуществляется немало ручных операций, и рабочие, у многих из которых более чем десятилетний стаж, тут наиболее квалифицированные. Здесь расположен и опытно-конструкторский центр фирмы. Производственная палитра продукции Bilstein довольно разнообразна. Это программа запчастей Original Bilstein B2/B4, тюнинговая программа B6 Sport для установки со штатными пружинами, программа B8 Sprint, в компоновке с пружинами Eibach, комплекты для тюнинга B 12. Недавно добавилась и новая серия регулируемых подвесок PSS/PSS9. Кроме того, предлагаются шок-тестеры, специальные компоненты. В каждой из этих деталей заключена славная 130-летняя история Bilstein.

Автостатья ПРО CHEVROLET

"Джи Эм Дат СНГ" (российское подразделение General Motors) уведомило Росстандарт о добровольном отзыве 70,2 тысячи автомобилей Chevrolet Aveo. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте ведомства.

"На автомобилях, подпадающих под отзыв, в некоторых случаях под воздействием экстремально низкой температуры (ниже минус 40 градусов) могут возникнуть трещины в шлангах гидроусилителя рулевого управления, что приведет к подтеканию рабочей жидкости гидроусилителя", — отмечается в сообщении.

Отзыву подлежат автомобили, произведенные с 22 ноября 2011 года по 11 сентября 2015 года. В сервисных центрах "Джи Эм Дат СНГ" на машинах заменят шланг гидроусилителя рулевого управления. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Об уходе с российского рынка

Американский концерн General Motors в марте 2015 года объявил об уходе с российского рынка бренда Opel, а также всех массовых моделей Chevrolet, пообещав сохранить лишь автомобили Cadillac и Chevrolet класса люкс. Автопроизводитель решил на неопределенный срок остановить производственные проекты в России: законсервировать завод GM в Санкт-Петербурге, остановить контрактное производство на мощностях группы ГАЗ (здесь производились в том числе и Chevrolet Aveo). Сотрудничество с "Автотором", которому GM также заказывала выпуск машин, завершилось в феврале. При этом GM намерен сохранить участие в совместном предприятии "GM-АвтоВАЗ", которое продолжит выпускать Chevrolet Niva текущего поколения.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Беспилотный электро-грузовик Tesla попался фотошпионам

Ford убьет несколько моделей, ради выпуска новых кроссоверов

Видео: Силач освободил проезд от мешавшего автомобиля

Чубайс представил российский электромопед по цене нового Логана

Составлен рейтинг популярности иномарок по странам происхождения

Путин не против купить личный электрокар Tesla

Новый кроссовер Land Rover разбили на отлично

Электрический Porsche обзавёлся кузовом

В Магаданской области увеличат финансирование на ремонт и реконструкцию дорог

Проект берегоукрепления участка Портового шоссе в Магадане готов и проходит экспертизу

Анатолий Чубайс объявил о старте производства складных электромопедов

В России создали электрический ситикар с четырьмя мотор-колесами

Путин: газомоторный транспорт экологичнее электрокаров

Новый Toyota Crown: первые фото

Renault готовит к выпуску Гранд Каптюр

Запас хода электрического фургона Nissan e-NV200 вырос на 100 км

Nissan LEAF Nismo: концепт заряженного электромобиля

В России будут продавать китайскую копию Hyundai ix35

Опубликованы первые снимки вседорожного Kia Rio

В Москве запускают инновационные светофоры