Задешево купить - бензонасос MAZDA 3 2003-2009 г.в. - 775238

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 775238 (производитель-поставщик данной детали фирма ERA), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как бензонасос, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: MAZDA 3 2003-2009 г.в.. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы ERA на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 9920 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Внимание на тему покупки бензонасоса

Топливный насос – это высокотехнологичный продукт. Его разработка и серийное производство требует большого опыта и наличия квалифицированных инженерных кадров, чего не могут позволить себе производители аналогов. Тем не менее, их продукция на розничном рынке встречается довольно часто, поскольку стоимость таких насосов почти в два раза ниже, чем цена бензонасосов конвейерных поставщиков.

Дополнительную и более подробную информацию про: ERA или топливный насос, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на supauto.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Оригинал или другое...

Что брать: оригинал или что-то попроще? Если мы отдаем предпочтения в пользу оригинальных запчастей на MAZDA, то качество полностью будет соответствовать всем стандартам и нормам данного бренда. Применение гарантийных запчастей позволяет сохранить гарантию на автомобиль MAZDA. Покупая оригинальные запчасти, автомобилист минимизирует риск подбора детали неоригинального качества. Производитель оригинальных запчастей при их изготовлении руководствуется, в первую очередь, критериями надежности и долговечности. Для фирм-производителей неоригинальных запчастей приоритетом является снижение себестоимости деталей, а это обстоятельство зачастую ведет к потере качества.

Подробнее о ERA

Начиная с момента своего основания, компания ERA S.p.A. специализируется на продаже и распределении электрических и электронных запасных частей для транспортных средств. Благодаря сильному присутствию на итальянском и европейском рынках ERA S.p.A. в настоящее время имеет возможность обслуживать дилеров с очень высококачественными стандартами на конкурентоспособном ценовом уровне, который требуют специализированные профессиональные операторы.

Messmer, Transpo, ZM, Zen, TRW, Delphi и другие...

Компания ERA S.p.A. - лидер на мировом рынке запчастей, дистрибьютор электрических и электронных компонентов. Помимо собственно бренда ERA, под логотипом которого выпускаются датчики, катушки зажигания, переключатели, реле, ассортимент компании представлен также брендами Messmer, Transpo, ZM, Zen, TRW, Delphi, WEHRLE, EFEL.

Ассортимент компании очень широк и включает такие позиции как: многофункциональные термические датчики, термопереключатели для электрических запчастей, выключатели и электронные блоки управления, реле и соединители; cтартеры и генераторы переменного тока; катушки зажигания; регуляторы и ректификаторы; бендиксы, шкивы генератора; подшипники генератора.

Компания использует товары других компаний-производителей; Внутри упаковок ERA находятся товары очень известных мировых брендов – BOSCH, DELPHI, VALEO, VDO, и т.д., примерно в 30% случаев, остальное является товарами производства ЮВА. Благодаря сотрудничеству с многими поставщиками, ассортимент «ERA» отличается очень широким предложением.

Автостатья ПРО MAZDA

Компания "Мазда" распространила тизерное изображение нового поколения модели CX-9. Автомобиль будет представлен в рамках автосалона в Лос-Анджелесе через две недели.

Никаких подробностей о новинке Mazda не распространила, однако тизер даёт нам представление о дизайне новой генерации семиместного кроссовера. Очевидно, что автомобиль примерит на себя последнюю версию дизайна Kodo, которую японцы показали совсем недавно на концепте Koeru во Франкфурте.

Что окажется под капотом нового Mazda CX-9, можно пока только предполагать. Разумеется, двигатели будут оснащены полным спектром технологий SkyActiv. Вероятно, новую "Мазду" оснастят турбированным мотором объёмом 2.5 литра, который сменит в гамме "атмосферник" объёмом 3.7 литра.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Беспилотный электро-грузовик Tesla попался фотошпионам

Ford убьет несколько моделей, ради выпуска новых кроссоверов

Видео: Силач освободил проезд от мешавшего автомобиля

Чубайс представил российский электромопед по цене нового Логана

Составлен рейтинг популярности иномарок по странам происхождения

Путин не против купить личный электрокар Tesla

Новый кроссовер Land Rover разбили на отлично

Электрический Porsche обзавёлся кузовом

В Магаданской области увеличат финансирование на ремонт и реконструкцию дорог

Проект берегоукрепления участка Портового шоссе в Магадане готов и проходит экспертизу

Анатолий Чубайс объявил о старте производства складных электромопедов

В России создали электрический ситикар с четырьмя мотор-колесами

Путин: газомоторный транспорт экологичнее электрокаров

Новый Toyota Crown: первые фото

Renault готовит к выпуску Гранд Каптюр

Запас хода электрического фургона Nissan e-NV200 вырос на 100 км

Nissan LEAF Nismo: концепт заряженного электромобиля

В России будут продавать китайскую копию Hyundai ix35

Опубликованы первые снимки вседорожного Kia Rio

В Москве запускают инновационные светофоры