Реновация детальная - ступица передн. 4 отв. VW CADDY III-PASSAT B6 2005 г. - 713610610

Диагностика ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей Volkswagen

В ходе регулярной эксплуатации автомобиля с течением времени большинство его деталей неизбежно выходит из строя. Наиболее уязвимы в этом отношении элементы подвески, принимающие на себя все имеющиеся на дорогах изъяны. Попадание в ямы, наезды на неровности, вынужденные съезды с проезжей части на опасные обочины – все это приводит к поломкам в ходовой части автомобиля. Простой способ выяснить, какой подшипник гудит на самом деле, это вывесить колеса на подъемнике, включить повышенную передачу и разогнаться , после чего заглушить двигатель. Останутся только те шумы, которые исходят от подшипников. Далее похожие темы - ступица MITSUBISHI

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на Volkswagen..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713610610 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передн. 4 отв., что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: VW CADDY III-PASSAT B6 2005 г.. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 4900 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Касаясь частностей при выборе ступицы передней

Материалы изготовления подшипников и сопутствующих элементов. В процессе вращения кольца подшипника подвергаются воздействию давления. В свою очередь, на сепараторы непрерывно воздействуют силы сжатия и растяжения, а кроме того контактное скольжение между ними, телами качения и кольцами подшипника. Именно поэтому для изготовления этих элементов применяются разные по своим физическим свойствам материалы. Тела качения и кольца подшипника должны быть очень жесткими, износоустойчивыми, а также обладать высокой механической и усталостной прочностью при качении, а кроме того, сохранять стабильными свои размеры. Под эти требования лучше других материалов подходит высокоуглеродистые хромистые сплавы.

Подшипники, рассчитанные на значительные ударные нагрузки...

Исключение составляют подшипники, рассчитанные на значительные ударные нагрузки. У таких изделий кольца и тела качения изготавливаются из низкоуглеродистых сплавов. Этот материал обладает повышенной поверхностной прочностью, благодаря более эластичному, чем у закаленных сталей внутреннему слою. Он поглощает большую часть ударного воздействия.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на podshipnik-mo.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Работать только с фирменными запчастями...

При параллельном импорте станции техобслуживания могут оказаться в неравных конкурентных условиях. Дело в том, что все официальные СТОА по договорам с производителями имеют право работать только с фирменными запчастями, в результате может произойти переток клиентов от них к обычным автомастерским, поскольку запчасти у последних будут стоить дешевле. Никто не хочет ссориться с производителями. Но возможно, нас ждет череда судов, либо дистрибьюторы снизят свои цены. С 2017 года в России разрешат, так называемый, параллельный импорт на автозапчасти, лекарства, средства гигиены, косметику и парфюмерию. По мнению экспертов, новый механизм разрушит монополию официальных дистрибьюторов и приведет к снижению цен на автозапчасти и другие товары до 25%.

Обозрение о FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию...

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Schaeffler Group Automotive...

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автоликбез О Volkswagen

На Франкфуртском автосалоне IAA, который проходит c 15 по 27 сентября, марка Volkswagen Коммерческие автомобили впервые представит новейшую внедорожную версию своего бестселлера - модели Caddy. Наследник легендарного Cross Caddy, который получил название Caddy Alltrack, так же, как и его предшественник, доступен в двух версиях - легковой и грузовой.

Каждый день только вперёд: такие детали, как индивидуальные элементы дизайна кузова или накладки на пороги цвета матового серебра с логотипом Alltrack, отчётливо говорят об уникальности этого стильного и мощного автомобиля из новейшего, четвёртого, поколения модели Caddy.

Дополнительной устойчивости образу модели придают стильные элементы чёрного цвета: защитные накладки на колёсных арках, пороги и нижняя кромка бамперов. Они контрастируют с деталями, окрашенными в цвет кузова, такими как бамперы, боковые защитные планки и ручки дверей. Противоподкатный брус автомобиля также окрашен в чёрный цвет и украшен эффектными серебристыми вставками.

Дополнительные акценты в дизайне новой версии Caddy создаёт решётка радиатора в специальном Alltrack-исполнении с тремя хромированными планками, а также корпуса наружных зеркал заднего вида (в легковой версии), двойные галогеновые фары H7, противотуманные фары, тонированные задние фары, эмблемы Alltrack на решётке радиатора и задней части автомобиля и серебристые рейлинги на крыше.

Alltrack украшают специальные чехлы...

Салон легковой версии Alltrack украшают специальные чехлы 7Summits, а также откидные столики на задней части передних сидений. Для обивки сидений фургона использован износостойкий материал Pilion. Обе модификации модели украшает кожаный пакет отделки (рулевое колесо, ручка стояночного тормоза, рычаг переключения передач) с декоративной прострочкой цвета мускатного ореха. В легковой версии автомобиля можно найти и другие эффектные детали: например, регулируемый центральный подлокотник, хромированные элементы отделки (поворотные выключатели световых приборов, кнопки регулировки наружных зеркал и стеклоподъёмников, а также кнопку на рычаге стояночного тормоза), педаль с алюминиевой отделкой, фирменные коврики Alltrack с декоративной прострочкой цвета мускатного ореха, а также декоративные вставки на приборной панели оттенка Carbon Square Dark.

Caddy Alltrack стал привлекательнее...

Новый Caddy Alltrack стал привлекательнее не только внешне, совершеннее стало и его техническое наполнение: концепция модели базируется на новейшем поколении Caddy, поэтому она может комплектоваться различными элементами оснащения, доступными для версии Comfortline, и различными комбинациями двигателя и трансмиссии из линейки Trendline. В настоящее время для европейского рынка доступны четыре дизельных двигателя TDI объёмом 2,0 л и мощностью от 75 до 150 л.с., а также три экологичных бензиновых мотора TSI объёмом 1,0, 1,2 и 1,4 л мощностью от 84 до 125 л.с. и экономичный газовый двигатель TGI объёмом 1,4 л и мощностью 110 л.с. В зависимости от выбранного двигателя автомобиль можно оборудовать пяти- или шестиступенчатой коробкой передач, а также шести- или семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DSG. В качестве дополнительной опции для нового Caddy Alltrack доступен также полный привод 4MOTION.

Климат-контроль с ручным управлением...

В базовое оснащение легкового Caddy Alltrack входит ассистент начала движения на подъёме, климат-контроль с ручным управлением, пакет «Свет и обзор» (включает центральное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, систему автоматического управления освещением, дневные ходовые огни, функции Leaving home и Coming home, а также систему управления интервалами работы стеклоочистителей с датчиком дождя), функция ограничения скорости и инфомедиа система Composition Colour с сенсорным дисплеем диагональю 5 дюймов.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Легализация тюнинга станет госуслугой

Каждый второй российский пассажир не хочет выжить в ДТП

УАЗ выпустит Буханку для экстремалов

Штраф за подмосковную траву для водителей вырастет в пять раз

Subaru прекратит поставки WRX STI на европейский рынок

Пыль из-под колес: почему российский автоспорт действительно крут

Человекоподобный робот Toyota способен повторять за движениями оператора

Крупнейших поставщиков запчастей для Toyota, Honda и Suzuki уличили в сговоре

В ОАЭ школьник купил красивый номер за $400 тысяч

Из-за скачка преступности в Мексике быстро растет спрос на бронированные автомобили

Водители на джипах Lexus устроили церемониальный заезд перед зданием Генштаба в Москве

Пассажирский автобус перевернулся под Бийском, уходя от столкновения

Названо число пострадавших в ДТП с перевернувшимся автобусом под Бийском

Hyundai: 10 электрифицированных моделей до 2020 года для Европы

В Швеции старенький Volvo оснастили 39-литровым дизелем от советского танка Т-55

За что сенатора Сулеймана Керимова арестовали во Франции

BMW уже вынуждена тестировать гибридные М-модели

В Подмосковье появится новый социальный знак

Эксперт: беспилотные авто можно превратить в оружие массового поражения

Россияне окончательно охладели к дизелям