Знай цены на запчасти - подшипник ступицы AUDI Q7 - VW TOUAREG - PORSCHE CAYENNE - 713610630

Распознавание неисправности ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей AUDI

Диагностировать поломку подшипника ступицы просто. Для этого следует поднять автомобиль на домкрат и проверить колеса на наличие люфта. Диск берут обеими руками за верхнюю и нижнюю части. Если подшипник разбит, колесо будет раскачиваться без каких-либо усилий с вашей стороны. Убедившись в наличии неисправности, необходимо как можно быстрее отправиться в мастерскую, чтобы ее устранить. В зависимости от особенностей автомобиля, поломка ремонтируется либо заменой подшипника, либо целого узла вместе со ступицей. Производя ремонт, внимательно осмотрите весь узел и если на самой ступице заметны следы выработки, то ее также будет правильно заменить на новую, там самым избавив себя от повтора проблемы в ближайшее время. Срок эксплуатации ступичных подшипников не регламентирован, однако практика показывает, что при правильной их установке, верой и правдой деталь прослужит долго – не менее 100000 километров пути. Далее похожие темы - ступица FORD

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на AUDI..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713610630 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как подшипник ступицы, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: AUDI Q7 - VW TOUAREG - PORSCHE CAYENNE. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 4160 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Детальный подход к выбору подшипника ступицы

Ступичные подшипники... Подшипники FAG - решения для необслуживаемых колесных подшипников в диапазоне от компактных подшипниковых узлов до высокоинтегрированных сборок, включающих колесный носитель. Встроенные датчики обслуживают данные используемые для контроля систем ABS, ESP также как и активные настройки шасси. Усилия на колесах могут быть непрерывно измеряемыми. Для колесных подшипников фургонов, внедорожников и легких грузовиков, мы разработали специальный четырёхрядный радиально-упорный шариковый подшипник, который может заменить обычные конические роликовые подшипники со значительным снижением расхода топлива и выбросов. Инновационный подшипник ступицы колеса со шлицем обеспечивает достаточный резерв мощности с сочетанием снижения веса конструкции, оптимизированной установки и длительного срока службы.

От ступицы зависит надежность подвески...

От правильного выбора подшипника передней и задней ступицы зависит надежность подвески и автомобиля. Основной проблемой при замене ступичных подшипников является большое количество некачественных подделок на рынке, которые выхаживают не более 2-3 тыс. км, а также нарушение технологии монтажа и неправильная регулировка зазоров. Целый комплекс серьезных проверок на всех стадиях производственного процесса позволяет гарантировать покупателю высокое качество и надежность ступичных подшипников. FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на www.schaeffler.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Что касается расходных материалов...

Возможно, столкнетесь вы и с тем, что приобретая, конкретно, запчасти на автомобиль ассортимент неоригинальных запчастей и расходников существенно ниже. В основном это касается именно расходных материалов на популярные модели автомобилей. Необходимо тщательно проверить совместимость приобретаемой запчасти или расходника с модификацией именно вашего авто. В качестве примера можно привести комплектацию ABS: если система присутствует, то в большинстве случаев используется один тип деталей, если ABS нет, то совершенно другой.

Штрих про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Под брендами LuK, INA и FAG...

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру. Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Автосообщение ПРО AUDI

Тюниг-ателье ABT Sportsline модернизировало новое поколение Audi Q7. Как заявили в компании, после ряда улучшений кроссовер превратился в настоящего императора автодорог. Автомобиль получил другие бамперы, иную решетку радиатора, новые боковые юбки, видоизмененные воздухозаборники и 4 больших патрубка выхлопной системы. Кроме этого, кроссовер оснащается 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, диффузором и увинченными колесными арками.

Под капотом новинки устанавливается 3,0-литровый бензиновый двигатель TFSI. Мощность мотора составляет 333 лошадиные силы. Кроме этого доступен и дизельный агрегат мощностью 249 лошадиных сил. Однако позже ABT Sportsline планирует модернизировать и моторы Audi Q7.

Новый Audi Q7 был представлен в январе прошлого года на автосалоне в Детройте. Автомобиль построен на платформе MLB группы Volkswagen. Благодаря этому кроссовер стал легче предшественника на 325 килограммов.

Новое поколение Audi Q7 можно укомплектовать...

Q7 в новом поколении стал компактнее своего предшественника. Несмотря на это, в салоне места стало больше. Увеличился и багажник – его объем достиг 890 литров (+115 литров по сравнению с первым поколением). Audi Q7 в преддверии праздника 8 марта. Флагманский кроссовер немецкой марки вполне ожидаемо подорожал — на несколько сотен тысяч рублей.

Новое поколение Audi Q7 можно укомплектовать одним из четырех двигателей, но в России на старте продаж будут доступны лишь два силовых агрегата — бензиновый и дизельный турбомоторы одинакового объема в 3 литра. Первый развивает 333 л. с., второй — 249 л. с. Стоит отметить, что, судя по всему, дизельный двигатель для российского рынка слегка дефорсирован, так как в Европе аналогичная версия кроссовера располагает 272 л. с.

Самая доступная версия кроссовера...

Самая доступная версия кроссовера оценена в нашей стране в 3 630 000 рублей: очевидно, имеется в виду исполнение с дизельным двигателем. В настоящее время кроссовер предыдущего поколения с 245-сильным агрегатом на тяжелом топливе предлагается дилерами за 3 470 000 рублей, а самый доступный Audi Q7 в России сейчас стоит 3 455 000 рублей.

Уже известно, что в список базового оборудования для нового Audi Q7 в России войдут светодиодная оптика, система рекуперации кинетической энергии, климатическая установка с датчиком качества воздуха и акустическая система с 11 динамиками, а опционально будут доступны, к примеру, доводчик дверей и обогрев лобового стекла. Уже предложены и несколько опциональных пакетов ценой от 380 000 до 740 000 рублей. Поставки "живых" кроссоверов российские дилеры Audi планируют начать в июне нынешнего года.

В списке модификаций значится...

Новое поколение Audi Q7 было полностью рассекречено в конце прошлого года. Кроссовер построен на модульной платформе, стал просторнее и экономичнее, а также получил множество современных систем — например, матричную оптику, цифровую панель приборов и мультимедийную систему нового поколения. В списке модификаций значится и версия с дизель-электрической силовой установкой, но о возможности ее поставок в Россию пока ничего не известно.

На нашем рынке марка будет представлена седаном Z300 и кроссовером T600, сборка обеих новинок налажена в ОЭЗ "Алабуга" (Татарстан), сообщает "Русский автомобиль". Презентация "китайцев" для дилеров ожидается в августе этого года, а уже в сентябре должны стартовать их продажи.

Копия седана Toyota Allion...

Как отмечает издание, седан С-класса Zotye Z300 является непрямой копией седана Toyota Allion. Длина четырехдверки равна 4565 мм, ширина — 1766 мм, высота — 1486 мм, колесная база — 2700 мм. Седан будет доступен с 1,5-литровым мотором мощностью 122 л. с. Предполагаемая стартовая цена Z300 — 750 000 рублей.

Кроссовер Zotye T600 внешне напоминает Volkswagen Touareg первого поколения. "Китаец" оснащен только передним приводом, у себя на родине он предлагается с турбированными двигателями 1,5 л (162 и 190 л. с.) и 2,0 л (177 л. с.). Пока нет данных о том, какой мотор достанется России. Ожидается, что базовая версия T600 обойдется в 850 000 рублей.

Впервые о планах китайцев организовать производство автомобилей в ОЭЗ "Алабуга" стало известно в начале 2015 года, напоминает "АвтоСреда". Тогда сообщалось, что выпуском машин займется компания "Алабуга-Моторс", при этом первыми на конвейер должны были встать автомобили Dongfeng. По информации издания, на данный момент Dongfeng производство в "Алабуге" не планирует.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Менеджера автосалона в Петербурге нашли мертвым после пропажи 13 машин

Экс-депутата Госдумы Митрофанова признали банкротом

Названы самые безопасные автомобили 2018 года

Микрознакам дали дорогу

Названы условия получения прав для женщин Саудовской Аравии

Первый серийный электрокар Jaguar покажет в Женеве

В США бывшего менеджера VW приговорили к 7 годам тюрьмы по делу о дизельгейте

Автоледи, выпившая пол-литра водки с утра, устроила ДТП под Коркино

В Выборгском районе проигнорировали обращение ОНФ и завершили закупку двух автомобилей класса люкс за 4,5 млн руб.

Первый пошел: один из виновников Дизельгейта получил реальный срок

Новый Suzuki Jimny: крупное фото салона

Peugeot PHEV: необычный скутер с гибридной силовой установкой

Появилось видео сочинской аварии, в которой мужчину выбросило из машины

Минпромторг придумал новые условия поддержки автопрома

Добровольцы посреди улицы убили двух бразильских бандитов

Прокуратура Мюнхена взялась за BMW 320d - очередной дизельный скандал

Lamborghini уже планирует гибридную версию Urus с мотором от Panamera

Toyota выпустит кроссовер меньше RAV4

Производственная система ВМЗ признана лучшей в мировой металлургии

ДТП на Алтуфьевском шоссе: сбивший семью пьяный водитель арестован на два месяца