Знай цены на запчасти - подшипник ступицы AUDI Q7 - VW TOUAREG - PORSCHE CAYENNE - 713610630

Распознавание неисправности ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей AUDI

Диагностировать поломку подшипника ступицы просто. Для этого следует поднять автомобиль на домкрат и проверить колеса на наличие люфта. Диск берут обеими руками за верхнюю и нижнюю части. Если подшипник разбит, колесо будет раскачиваться без каких-либо усилий с вашей стороны. Убедившись в наличии неисправности, необходимо как можно быстрее отправиться в мастерскую, чтобы ее устранить. В зависимости от особенностей автомобиля, поломка ремонтируется либо заменой подшипника, либо целого узла вместе со ступицей. Производя ремонт, внимательно осмотрите весь узел и если на самой ступице заметны следы выработки, то ее также будет правильно заменить на новую, там самым избавив себя от повтора проблемы в ближайшее время. Срок эксплуатации ступичных подшипников не регламентирован, однако практика показывает, что при правильной их установке, верой и правдой деталь прослужит долго – не менее 100000 километров пути. Далее похожие темы - ступица FORD

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на AUDI..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713610630 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как подшипник ступицы, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: AUDI Q7 - VW TOUAREG - PORSCHE CAYENNE. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 4160 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Детальный подход к выбору подшипника ступицы

Ступичные подшипники... Подшипники FAG - решения для необслуживаемых колесных подшипников в диапазоне от компактных подшипниковых узлов до высокоинтегрированных сборок, включающих колесный носитель. Встроенные датчики обслуживают данные используемые для контроля систем ABS, ESP также как и активные настройки шасси. Усилия на колесах могут быть непрерывно измеряемыми. Для колесных подшипников фургонов, внедорожников и легких грузовиков, мы разработали специальный четырёхрядный радиально-упорный шариковый подшипник, который может заменить обычные конические роликовые подшипники со значительным снижением расхода топлива и выбросов. Инновационный подшипник ступицы колеса со шлицем обеспечивает достаточный резерв мощности с сочетанием снижения веса конструкции, оптимизированной установки и длительного срока службы.

От ступицы зависит надежность подвески...

От правильного выбора подшипника передней и задней ступицы зависит надежность подвески и автомобиля. Основной проблемой при замене ступичных подшипников является большое количество некачественных подделок на рынке, которые выхаживают не более 2-3 тыс. км, а также нарушение технологии монтажа и неправильная регулировка зазоров. Целый комплекс серьезных проверок на всех стадиях производственного процесса позволяет гарантировать покупателю высокое качество и надежность ступичных подшипников. FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на www.schaeffler.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Что касается расходных материалов...

Возможно, столкнетесь вы и с тем, что приобретая, конкретно, запчасти на автомобиль ассортимент неоригинальных запчастей и расходников существенно ниже. В основном это касается именно расходных материалов на популярные модели автомобилей. Необходимо тщательно проверить совместимость приобретаемой запчасти или расходника с модификацией именно вашего авто. В качестве примера можно привести комплектацию ABS: если система присутствует, то в большинстве случаев используется один тип деталей, если ABS нет, то совершенно другой.

Штрих про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Под брендами LuK, INA и FAG...

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру. Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Автосообщение ПРО AUDI

Тюниг-ателье ABT Sportsline модернизировало новое поколение Audi Q7. Как заявили в компании, после ряда улучшений кроссовер превратился в настоящего императора автодорог. Автомобиль получил другие бамперы, иную решетку радиатора, новые боковые юбки, видоизмененные воздухозаборники и 4 больших патрубка выхлопной системы. Кроме этого, кроссовер оснащается 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, диффузором и увинченными колесными арками.

Под капотом новинки устанавливается 3,0-литровый бензиновый двигатель TFSI. Мощность мотора составляет 333 лошадиные силы. Кроме этого доступен и дизельный агрегат мощностью 249 лошадиных сил. Однако позже ABT Sportsline планирует модернизировать и моторы Audi Q7.

Новый Audi Q7 был представлен в январе прошлого года на автосалоне в Детройте. Автомобиль построен на платформе MLB группы Volkswagen. Благодаря этому кроссовер стал легче предшественника на 325 килограммов.

Новое поколение Audi Q7 можно укомплектовать...

Q7 в новом поколении стал компактнее своего предшественника. Несмотря на это, в салоне места стало больше. Увеличился и багажник – его объем достиг 890 литров (+115 литров по сравнению с первым поколением). Audi Q7 в преддверии праздника 8 марта. Флагманский кроссовер немецкой марки вполне ожидаемо подорожал — на несколько сотен тысяч рублей.

Новое поколение Audi Q7 можно укомплектовать одним из четырех двигателей, но в России на старте продаж будут доступны лишь два силовых агрегата — бензиновый и дизельный турбомоторы одинакового объема в 3 литра. Первый развивает 333 л. с., второй — 249 л. с. Стоит отметить, что, судя по всему, дизельный двигатель для российского рынка слегка дефорсирован, так как в Европе аналогичная версия кроссовера располагает 272 л. с.

Самая доступная версия кроссовера...

Самая доступная версия кроссовера оценена в нашей стране в 3 630 000 рублей: очевидно, имеется в виду исполнение с дизельным двигателем. В настоящее время кроссовер предыдущего поколения с 245-сильным агрегатом на тяжелом топливе предлагается дилерами за 3 470 000 рублей, а самый доступный Audi Q7 в России сейчас стоит 3 455 000 рублей.

Уже известно, что в список базового оборудования для нового Audi Q7 в России войдут светодиодная оптика, система рекуперации кинетической энергии, климатическая установка с датчиком качества воздуха и акустическая система с 11 динамиками, а опционально будут доступны, к примеру, доводчик дверей и обогрев лобового стекла. Уже предложены и несколько опциональных пакетов ценой от 380 000 до 740 000 рублей. Поставки "живых" кроссоверов российские дилеры Audi планируют начать в июне нынешнего года.

В списке модификаций значится...

Новое поколение Audi Q7 было полностью рассекречено в конце прошлого года. Кроссовер построен на модульной платформе, стал просторнее и экономичнее, а также получил множество современных систем — например, матричную оптику, цифровую панель приборов и мультимедийную систему нового поколения. В списке модификаций значится и версия с дизель-электрической силовой установкой, но о возможности ее поставок в Россию пока ничего не известно.

На нашем рынке марка будет представлена седаном Z300 и кроссовером T600, сборка обеих новинок налажена в ОЭЗ "Алабуга" (Татарстан), сообщает "Русский автомобиль". Презентация "китайцев" для дилеров ожидается в августе этого года, а уже в сентябре должны стартовать их продажи.

Копия седана Toyota Allion...

Как отмечает издание, седан С-класса Zotye Z300 является непрямой копией седана Toyota Allion. Длина четырехдверки равна 4565 мм, ширина — 1766 мм, высота — 1486 мм, колесная база — 2700 мм. Седан будет доступен с 1,5-литровым мотором мощностью 122 л. с. Предполагаемая стартовая цена Z300 — 750 000 рублей.

Кроссовер Zotye T600 внешне напоминает Volkswagen Touareg первого поколения. "Китаец" оснащен только передним приводом, у себя на родине он предлагается с турбированными двигателями 1,5 л (162 и 190 л. с.) и 2,0 л (177 л. с.). Пока нет данных о том, какой мотор достанется России. Ожидается, что базовая версия T600 обойдется в 850 000 рублей.

Впервые о планах китайцев организовать производство автомобилей в ОЭЗ "Алабуга" стало известно в начале 2015 года, напоминает "АвтоСреда". Тогда сообщалось, что выпуском машин займется компания "Алабуга-Моторс", при этом первыми на конвейер должны были встать автомобили Dongfeng. По информации издания, на данный момент Dongfeng производство в "Алабуге" не планирует.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Беспилотный электро-грузовик Tesla попался фотошпионам

Ford убьет несколько моделей, ради выпуска новых кроссоверов

Видео: Силач освободил проезд от мешавшего автомобиля

Чубайс представил российский электромопед по цене нового Логана

Составлен рейтинг популярности иномарок по странам происхождения

Путин не против купить личный электрокар Tesla

Новый кроссовер Land Rover разбили на отлично

Электрический Porsche обзавёлся кузовом

В Магаданской области увеличат финансирование на ремонт и реконструкцию дорог

Проект берегоукрепления участка Портового шоссе в Магадане готов и проходит экспертизу

Анатолий Чубайс объявил о старте производства складных электромопедов

В России создали электрический ситикар с четырьмя мотор-колесами

Путин: газомоторный транспорт экологичнее электрокаров

Новый Toyota Crown: первые фото

Renault готовит к выпуску Гранд Каптюр

Запас хода электрического фургона Nissan e-NV200 вырос на 100 км

Nissan LEAF Nismo: концепт заряженного электромобиля

В России будут продавать китайскую копию Hyundai ix35

Опубликованы первые снимки вседорожного Kia Rio

В Москве запускают инновационные светофоры