Регенерация товара - ступица передн. 3 отверстия VW PASSAT B6 2005 - CADDY III - 713610770

Повреждение ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей Volkswagen

Если ступичные подшипники загудели, то дальнейшая эксплуатация такого автомобиля приводит к увеличению шума, далее звук полностью пропадает, появляется сильнейший люфт колеса, может появиться металлический скрежет и щелчки при движении. Эксплуатировать машину с этими признаками не просто запрещено, а очень опасно! Подшипник может заклинить, что может стать причиной аварии. Поэтому, как только ступичный подшипник начинает гудеть, его нужно срочно заменить! Далее похожие темы - ступица HYUNDAI

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на Volkswagen..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713610770 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передняя 3 отверстия, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: VW PASSAT B6 2005 - CADDY III. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5800 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Вдуматься с мыслью по вопросам покупки ступицы передней

Марки низкоуглеродистых сталей чаще всего применяются для изготовления сепараторов. Однако если подшипник предназначен для использования в специфических условиях, то эти элементы производятся с использованием других материалов. В частности, у крупногабаритных подшипников этот элемент, как правило, изготавливается из латуни или механически обработанной стали. Последний вариант более предпочтителен при высоком риске образования химической реакции между металлами, а также при работе под непрерывным тепловым воздействием.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на podshipnik-mo.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Определить неисправность подшипников ступицы можно самостоятельно...

Для этого необходимо: Проверить легкость вращения. Резким рывком раскрутить вывешенное колесо и оценить уровень шума, издаваемый подшипником при вращении. Также оценивается время выбега колеса. Целый комплекс серьезных проверок на всех стадиях производственного процесса позволяет гарантировать покупателю высокое качество и надежность ступичных подшипников.

Точность изготовления ступичных подшипников, показатели шероховатости поверхности и тел качения являются ключевыми аспектами, влияющими на уровень механических потерь в подшипнике и, в конечном итоге, определяют класс шумности. Избежать проблем с некачественными запчастями помогут ступичные подшипники. Надежность и долговечность подшипников достигается за счет: точности геометрических размеров при конструировании и производстве изделия; применения стали высокого качества; достижения требуемого уровня шероховатости поверхности; использования высокотехнологичного оборудования.

От диагностики к поиску автозапчастей…

Не секрет, что производимые оригинальные запчасти, которые поставляются на внутренние рынки, ориентированы на родного по всем статьям потребителя. Японец для японца никогда не произведет барахло. При этом наблюдается некоторая халатность при производстве даже запчастей на внешние рынки внутри страны-производителя. Американцы снижают контроль качества и относятся более халатно к запчастям, выпускаемым на экспорт. Процент брака таких запчастей значительно выше.

Развернуто про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

В промышленном подразделении под марками INA...

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автоновости О Volkswagen

Компания Volkswagen опубликовала полный российский прайс-лист на шестое поколение Passat. Базовая версия модели под названием Trendline обойдется минимум в 1 270 000 рублей. Начальная стоимость предыдущего поколения Passat составляла 1 118 000 рублей.

Кроме этого, приобрести Passat в кузове седан также можно в комплектациях Comfortline ( 1 499 000 рублей) и Highline (1 679 000 рублей). Линейка моторов представлена тремя бензиновыми наддувными агрегатами. Начальная модификация оснащается 1,4-литровым 125-сильным мотором. Более дорогие версии получили мотор такого же объема, но с отдачей в 150 лошадиных сил. Топовые комплектации для российского рынка оснащаются 1,8-литровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Моторы могут работать в паре как с 6-ступенчатой "механикой", так и с 7-диапазонным "роботом" DSG.

Начальная версия Passat получила 6 подушек безопасности...

Базовая версия Trendline оснащается 16-дюймовыми литыми дисками, светодиодными фонарями, аудиосистемой с 5-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth, кондиционером, ESP, ассистентом торможения и электронной блокировкой дифференциала. Также начальная версия Passat получила 6 подушек безопасности, систему распознавания усталости водителя и систему контроля давления в шинах. Все версии Volkswagen Passat, предназначенные для российского рынка, дополнительно оснащаются обогревом сидений, зеркал и форсунок стеклоомывателя.

В комплектацию Comfortline дополнительно вошла светодиодная головная оптика, 3-зонный климат-контроль, парковочные датчики, наружные зеркала с электроприводом складывания и мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным монитором.

Highline - новый Passat

В топовой модификации Highline новый Passat оснащается электронной приборной панелью с 12-дюймовым цветным экраном, мультимедиа с жестким диском на 64 Гб, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и другими опциями. Volkswagen представил новое поколение Passat на автосалоне в Париже в сентябре прошлого года. Популярная модель претерпела существенные изменения во внешности, получила новые моторы и модификации.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


В Абакане почти завершена реконструкция участка улицы Кирова

УАЗ Профи начали продавать в газовой модификации

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем, спровоцировавшим ДТП в Йошкар-Оле

Tesla представила электро-грузовик Semi: 800 км и автопилот

Не только грузовик: Tesla показала новый Roadster

Москва поспорит с МВД за штрафы с дорожных камер

Куда сходить в ноябре

Эксперт, нашедший алкоголь в крови пьяного мальчика , отстранен от должности

Отечественная Lada продолжает доминировать в сегменте В

Автомобили Lexus снимут в экранизации Пелевина

Полноприводный BMW M5 нового поколения будет стоить от 6,7 млн рублей

Озвучена рублёвая цена нового BMW M5

Законопроект о народных инспекторах будут дорабатывать до середины декабря

Началось голосование за лучшее название моста через Керченский пролив

Автоспорт в Воронеже: анонс на 18 ноября

Автоспорт в Ленинградской области: анонс на 19 ноября

Версий Lada Granta станет больше

Система автоматического торможения станет обязательной в Европе

Автобус, ставший домом водителей после жуткого ДТП, еще остается на Алтае

Lexus представит удлинённый RX на автосалоне в Лос-Анджелесе