Регенерация склада - ступица задняя Peugeot 407 - 607 - Citroen C5 - C6 - 713640510

Износ ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей PEUGEOT

Как правило, детали приходят в негодность не в мгновение ока, а постепенно. О своей скорой смерти они обязательно предупредят водителя посторонними звуками. Иные из них способны привести в ужас не то, что начинающего автомобилиста, но и водителей со стажем. Например, сломанный подшипник ступицы воет так сильно, что в какой-то момент начинает напоминать рев турбины самолета. Поломка подшипника ступицы способна повлечь за собой массу других неприятностей, многие из которых напрямую связаны с безопасностью. Расколовшийся в оправке подшипник ступицы может заклинить колесо на полном ходу, что вполне обернуться аварией с тяжелыми последствиями. Особенно, если это произойдет на большой скорости. Далее похожие темы - ступица FORD

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на PEUGEOT..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713640510 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица задняя, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Peugeot 407 - 607 - Citroen C5 - C6. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 4700 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Комментарии по вопросам выбора ступицы задней

Почти весь подшипниковый контрафакт, с которым приходилось сталкиваться, производится в Поднебесной.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на podshipnik-mo.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Целый комплекс серьезных проверок...

Высокое качество смазки обеспечивает ресурс работы в составе узла ступичного подшипника до 300 000 км пробега. Количество смазки рассчитано для обеспечения надежной смазки подшипников в течение всего ресурса. Диапазон рабочих температур смазки от –40°С до +180°С. Целый комплекс серьезных проверок на всех стадиях производственного процесса позволяет гарантировать покупателю высокое качество и надежность ступичных подшипников. FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

Пока автомобиль на гарантии, владельца мало заботит вопрос приобретения запасных частей, поскольку он обращается за техническим обслуживанием в дилерский сервисный центр. Там, в свою очередь, расходные материалы меняют по регламенту, а узлы — по возникновению гарантийного случая. Во всех дилерских центрах, разумеется, используются исключительно оригинальные запчасти — использовать другие они просто не имеют права.

Вникая в суть про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автообзор ПРО PEUGEOT

Были времена, когда покупателям приходилось выбирать между гибридной ходовой и производительностью, но если последнее поколение гибридных суперкаров чему-то нас научило, так это тому, что эти времена подошли к концу.

Представленный на Шанхайском автосалоне Peugeot 308 R Hybrid сочетает в себе лучшее из обоих миров. Он основан на самом мэйнстримном седане Peugeot, но оснащен 1,6-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами, работающем в паре с двумя электромоторами - одним на задней оси и одним на передней. В результате мы имеем 500 лошадиных сил и размен первой сотни за 4,0 секунды.

В список оборудования 308 R Hybrid также входят 19-дюймовые колеса с низкопрофильными шинами, дополнительные вентиляционные отверстия, агрессивный боди-кит, модернизированные тормоза и кожаный салон с четырьмя сиденьями.

К сожалению, несмотря на всю привлекательность 308 R Hybrid, мы сомневаемся, что этот автомобиль когда-нибудь будет выпущен в серийное производство.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


На ЗИЛе реставрируют редчайший микроавтобус Юность 1960-х годов

Новосибирским автомобилистам рекомендуют не совершать междугородних поездок в связи с морозами

Новый Jeep Cherokee привезут в Россию

Nissan меняет правила игры на рынке легких коммерческих автомобилей обновленный фургон Nissan e-NV200 с нулевым уровнем выбросов вредных веществ теперь проезжает на 60% больше

Компания Nissan показала электрическую экосистему, созданную обеспечить будущее вождения уже сегодня

Nissan представил концепт-кар Xmotion на Северо-Американском международном автосалоне (NAIAS)

Канадец пошутил над полицией при помощи вылепленного из снега автомобиля

НАМИ опубликовал характеристики 2,2-литрового турбомотора, разработанного в рамках проекта Кортеж

Для российских АЗС готовят рейтинг звёздности

ГИБДД заставят исправить убийственные ошибки

Проект Кортеж обзавёлся младшим мотором

Mitsubishi лишит автомобили боковых зеркал и заменит их ldquo;умнымиrdquo; камерами

Mitsubishi разработала систему распознавания объектов для автомобилей без зеркал

Ленинградские активисты ОНФ подвели итоги работы проекта Народного фронта За честные закупки в регионе

Новый Nissan Leaf: мировой бестселлер среди электромобилей с нулевым уровнем выбросов вредных веществ становится самым продвинутым и доступным на планете

Европейский дизайн-центр Nissan отмечает 15-летие успешной работы

Обновлённая Lada Granta уже проходит испытания

Штраф за езду без ОСАГО вырастет в несколько раз

Кроссовер Ferrari появится к 2020 году

Land Rover выпустил самый быстрый и мощный Defender в истории