Регенерация склада - ступица задняя Peugeot 407 - 607 - Citroen C5 - C6 - 713640510

Износ ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей PEUGEOT

Как правило, детали приходят в негодность не в мгновение ока, а постепенно. О своей скорой смерти они обязательно предупредят водителя посторонними звуками. Иные из них способны привести в ужас не то, что начинающего автомобилиста, но и водителей со стажем. Например, сломанный подшипник ступицы воет так сильно, что в какой-то момент начинает напоминать рев турбины самолета. Поломка подшипника ступицы способна повлечь за собой массу других неприятностей, многие из которых напрямую связаны с безопасностью. Расколовшийся в оправке подшипник ступицы может заклинить колесо на полном ходу, что вполне обернуться аварией с тяжелыми последствиями. Особенно, если это произойдет на большой скорости. Далее похожие темы - ступица FORD

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на PEUGEOT..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713640510 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица задняя, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Peugeot 407 - 607 - Citroen C5 - C6. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 4700 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Комментарии по вопросам выбора ступицы задней

Почти весь подшипниковый контрафакт, с которым приходилось сталкиваться, производится в Поднебесной.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на podshipnik-mo.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Целый комплекс серьезных проверок...

Высокое качество смазки обеспечивает ресурс работы в составе узла ступичного подшипника до 300 000 км пробега. Количество смазки рассчитано для обеспечения надежной смазки подшипников в течение всего ресурса. Диапазон рабочих температур смазки от –40°С до +180°С. Целый комплекс серьезных проверок на всех стадиях производственного процесса позволяет гарантировать покупателю высокое качество и надежность ступичных подшипников. FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

Пока автомобиль на гарантии, владельца мало заботит вопрос приобретения запасных частей, поскольку он обращается за техническим обслуживанием в дилерский сервисный центр. Там, в свою очередь, расходные материалы меняют по регламенту, а узлы — по возникновению гарантийного случая. Во всех дилерских центрах, разумеется, используются исключительно оригинальные запчасти — использовать другие они просто не имеют права.

Вникая в суть про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автообзор ПРО PEUGEOT

Были времена, когда покупателям приходилось выбирать между гибридной ходовой и производительностью, но если последнее поколение гибридных суперкаров чему-то нас научило, так это тому, что эти времена подошли к концу.

Представленный на Шанхайском автосалоне Peugeot 308 R Hybrid сочетает в себе лучшее из обоих миров. Он основан на самом мэйнстримном седане Peugeot, но оснащен 1,6-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами, работающем в паре с двумя электромоторами - одним на задней оси и одним на передней. В результате мы имеем 500 лошадиных сил и размен первой сотни за 4,0 секунды.

В список оборудования 308 R Hybrid также входят 19-дюймовые колеса с низкопрофильными шинами, дополнительные вентиляционные отверстия, агрессивный боди-кит, модернизированные тормоза и кожаный салон с четырьмя сиденьями.

К сожалению, несмотря на всю привлекательность 308 R Hybrid, мы сомневаемся, что этот автомобиль когда-нибудь будет выпущен в серийное производство.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России