Новая поставка деталей - ступица передняя FORD FOCUS II 2004-2011 г.в. - 713678790

Автодиагностика ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей FORD

Многим знакома ситуация, когда к равномерному шуму резины постепенно примешивается малоприятный низкочастотный гул. Поначалу он не доставляет никаких неприятностей и на него никто не обращает внимание. Но со временем гул усиливается и начинает напоминать рев реактивного самолета, раздражая водителя и пассажиров. И если продолжать ездить, как ни в чем не бывало, можно дождаться момента, когда гул неожиданно превратится в хруст и треск. И дальнейшая эксплуатация автомобиля без риска для жизни станет невозможной. Далее похожие темы - ступица FORD

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на FORD..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713678790 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передняя, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: FORD FOCUS II 2004-2011 г.в.. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 3900 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Будьте внимательны при приобретении ступицы передней

Обозначение подшипников. Иностранные подшипники выпускаются по стандартам ISO. Полная их маркировка состоит из главного обозначения, дополненного префиксом и суффиксом. Эти дополнения описывают детали и отличия от исходной конструкции, соответственно. Основное обозначение иностранных подшипников содержит 3-, 4- или 5-значную буквенно-числовую комбинацию. В такой маркировке первый или несколько первых символов обозначают тип изделия. Начиная со второй цифры, описывается серия размеров (ширина - высота, диаметр). Последняя 2-х значная группа цифр в маркировке указывает внутренний диаметр изделия. Чтобы рассчитать этот параметр в миллиметрах достаточно умножить это число на пять.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на podshipnik-mo.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Приходилось раньше менять только сам подшипник...

Российские потребители неоднозначно реагируют на эволюцию ступичных подшипников. Если ранее при износе подшипника приходилось менять только сам подшипник, то с переходом на модульную систему под замену идет ступица целиком, с установленным датчиком ABS. Стоимость такого узла достигает на российском рынке 10 000 рублей. Однако винить в этом производителей автомобилей или поставщиков ступичных подшипников не стоит. FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

Пойти в автомагазин или на аворынок?

Для людей, которые все же считают цены на оригинальные запчасти непомерно высокими, наилучший вариант – это покупка деталей аналогичных оригиналу. Их могут предложить и автомагазины, и авторынки. Как правило, в автомагазинах цены немного выше, и нельзя сказать, что запчасти более качественные. Рынок же предлагает самые низкие цены, здесь богатый ассортимент, стоимость аналоговых деталей на порядок ниже, а качество примерно на том же уровне. В основном рынок - это корейские и китайские аналоговые автозапчасти, причем корейские варианты имеют большую любовь у потребителей. При выборе аналоговых запчастей нужно быть очень внимательными, крайне нежелательно покупать самые дешевые экземпляры, так как это, наиболее вероятно, самые низкокачественные детали, которые могут доставить массу проблем как при установке, так и при эксплуатации.

Справка о FAG (Германия)

https://nimfa-ekb.ru/__kartinka/02_08_2016/7048485.png

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автостатья ПРО FORD

Слабые стороны Ford Focus II: Коррозия крышки багажника, замок капота, топливный насос, натяжной ролик, радиатор системы охлаждения, опорные подшипники стоек, крепления задних ступиц, ведомый диск и корзина сцепления, АКП (до 2007 г. в.). Главное назначение сцепления состоит в плавном присоединении маховика двигателя к первичному валу коробки передач во время движения с места и во время переключения коробки передач. Если уж совсем просто, сцепление - это выключатель крутящего момента. Очень важный момент – при резком торможении на включённой скорости, сцепление убережет трансмиссию от механической перегрузки и, как следствие, от дорогостоящего ремонта.

Износ и поломка конструктивных элементов сцепления происходят, в основном, из-за нарушения правил эксплуатации автомобиля: трогание с места на высоких оборотах, нога на педали сцепления во время движения. Одной из причин поломки или износа может стать предельный срок эксплуатации элементов сцепления. В большей степени это касается ведомого диска сцепления, имеющего ограниченный ресурс. При соблюдении правил эксплуатации данный элемент исправно служит свыше 100 тыс.км пробега. У гонщиков сцепление редко доживает до 50 тыс.км. Причиной поломки сцепления может стать и низкое качество комплектующих. При покупке запасных частей предпочтение следует отдавать оригинальным деталям.

Развалился подрулевой переключатель стеклоочистителей...

После 60 тыс. км посыпались неисправности. Одна из них просто поразила: развалился подрулевой переключатель стеклоочистителей. Случай, может, и нетипичный, но на сервисе были к нему почему-то готовы, сообщив: переключатели кончились и появятся недели через две. Приятно, что не обманули, но цена шокировала – 2630 рублей.

Сетку бензоприемника пришлось чистить дважды...

Нелюбовь Ford Focus II к отечественному бензину продолжается. Запасной комплект свечей необходим в дороге так же, как домкрат и баллонный ключ. Но свечи – мелочь. К сожалению, поменяли и бензонасос. Причина та же – бензин. За 70 тыс. км сетку бензоприемника пришлось чистить дважды, значит, насос работал с повышенной нагрузкой, что и сказалось на его ресурсе.

Использование топлива с различными примесями способствует преждевременному износу элемента. Таким образом, становиться ясно, что правильная работа насоса в немалой степени зависит от состояния топливного фильтра. Регулярная замена засоренного фильтра, позволит избежать немалых затрат на ремонт и обслуживание насоса топливной системы. Электрический аналог имеет свои особенности исходя из которых не стоит допускать предельного расхода бензина. Дела в том, что электрический насос охлаждается проходящим топливным потоком. Если уровень бензина падает ниже минимально допустимого, насос перестает охлаждаться и возрастает износ рабочего компонента.

Насос может постепенно приходить в неисправность...

При несоблюдении данных правил, насос может постепенно приходить в неисправность. Со временем автолюбитель может столкнуться с неприятными последствиями. Недостаточная подача топливной смеси приводит к снижению продуктивности двигателя. Если насос изрядно засорен, то автомобиль попросту откажется заводиться.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора концерна Калашников

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров