Амортизатор передний Subaru - ценовой каталог по моделям автомобилей

Subaru: Forester Impreza Legacy Outback Tribeca

Сообщение по вопросу амортизатор передний Subaru

Выбор амортизаторов на автомобиль Subaru во многом зависит от уникальности современных условий производства автокомпонентов и тенденций авторынка, а также влияние на спрос потребителей имеет разработка и производство демпфирующих элементов подвески. Верный подбор амортизатора – это прерогатива, все-таки профессионалов. Какая существует взаимосвязь между жесткостью амортизатора и управляемость автомобилем? Слишком мягкие амортизаторы способны затруднить управление автомобилем, сделать его валким и чувствительным к боковым усилиям. Машина Subaru на чрезмерно мягких амортизаторах отличается нестабильностью управления, ухудшается контакт шин с дорогой, увеличивается тормозной путь. Жесткий амортизатор менее комфортен, но при этом автомобиль более устойчив на дорожном полотне.


Наименование Цена, руб. Марка
1810
TANAKI
1810
TANAKI
2498
NIPPARTS
2561
NIPPARTS
2821
NIPPARTS
2971
NIPPARTS
3084
MONROE
3246
MONROE
3872
MONROE
3872
MONROE
4505
MONROE
4505
MONROE

Продолжение описания - Амортизатор передний Subaru

/catalog_parts_kartinka/70015.png

Работа амортизатора - это преобразование механической энергии колебаний в тепловую энергию, поэтому амортизатор сильно разогревается. В качестве амортизаторной жидкости применяет только высококачественное термостойкое гидравлическое масло. Такое масло не испаряется, имеет высокую температуру кипения, а, главное, не склонно к пенообразованию.

Нельзя не сказать о том, что купить оригинальные запчасти для машины немного сложнее, так как их поставкой занимаются немногие компании, а вот неоригинальных деталей на рынке достаточно. Наиболее востребованными являются колесные диски, амортизаторы, тормозные колодки, фильтры, фонари и прочее.

Выбирая тип амортизатора, следует обратить внимание на то, как вы сами ведете себя на дороге. Если вы хотите, чтобы ваша машина Subaru была более спортивной, а подвески – более жесткими, непременно выбирайте газовые амортизаторы. Впрочем, комфортабельность поездки и плавность передвижения заметно снижается, но зато рулевое управление становится четче, крены при повороте менее заметны пассажиру. Газовые амортизаторы – идеальный вариант, если вам надоело ощущать колебания кузова автомобиля.

К сожалению, сам по себе неисправный амортизатор может не иметь внешних признаков износа. Его неэффективная работа может быть вызвана износом внутренних компонентов и материалов: вычислить это визуально невозможно. В таких случаях следует использовать другие способы диагностики, а также припомнить фактический срок его эксплуатации.

Монтаж амортизатора на автомобиль Subaru зачастую вызовет трудности, так как необходимо будет очистить от коррозии старые шайбы или дополнительно приобрести новые. Попытка установки изделия на автомобиль показала необходимость подрезать резиновые втулки – шпилька крепления к кронштейну моста оказалась коротка. Вследствие отсутствия защитного колпачка на гайке крепления корпуса демонтаж после эксплуатации тоже будет затруднен – резьбовое соединение подвергнется коррозии.

Резиновые втулки амортизаторов китайского производства значительно тоньше и мягче тех, которые применяются на амортизаторах Kayaba, Boge, Sachs, Monroe или BILSTEIN. При ходе отдачи из-за излишней жесткости аналога произошел разрыв штока поршня.

Подобрать запчасти


На АвтоВАЗе сменится президент

Kia представила концепт бюджетного кроссовера SP

Видео: Илон Маск запустил собственный Tesla Roadster в космос

Mercedes-Benz извинился перед китайцами за пост в Instagram

Видео: Лидер Филиппин пустил на игрушки машины коррупционеров

Mercedes-Benz представил новый Sprinter

Европейцы почти забыли марку Chevrolet

Jaguar выпустит 25 оригинальных D-Type

Британцы нашли способ повысить экологичность ДВС

Ford Ranger Raptor получит 210-сильный дизель с двумя турбонагнетателями

Новый Mercedes-Benz Sprinter получил 1700 различных модификаций

Босса якудзы арестовали за езду без техосмотра

В Красноярске объявили о начале торгов по выбору подрядчиков для ремонта дорог

Верховный суд РФ уточнил, что каско не всегда компенсирует полную стоимость автомобиля

На Ставрополье началось производство внедорожников DW Hower H5 (бывший GW Hover H5)

За пьяное ДТП конфискуют автомобиль

Hyundai раскрыл новый Santa Fe

Kia показала тизер к новому поколению Ceed, который сменил название

Skoda назвала цены на спортивную версию Kodiaq Sportline

В штаб-квартире Audi проводят обыски по делу о Дизельгейте