MOOG  - импортные запчасти для иномарок

История компании MOOG Chassis Parts началась в 1919 г., когда братья Альва и Хуберт П. Муг создали компанию по производству автомобильных запчастей. Первыми продуктами, произведенными братьями Муг, были пластинчатые рессоры. Данный продукт был произведен в специальной печи термообработки. В дальнейшем компания MOOG начала разработку и производство деталей подвески для американских автомобилей.

Почти столетний опыт в производстве деталей подвески вывел компанию MOOG, входящую в состав концерна Federal Mogul, на лидирующее место в производстве и поставке на конвейер автопроизводителей деталей подвески для американских автомобилей. Вся продукция, произведенная компанией, как в Америке, так и в Европе, проходит испытания в техническом центре MOOG, находящемся в Сент-Луисе, США.

Детали подвески MOOG устанавливаются на автомобили, принимающие участие в гонках серии NASCAR и поставляются на конвейер таких автомобильных гигантов, как GM и FORD. Все детали MOOG имеют сертификат качества и производятся на европейских заводах, производящих продукцию как для поставок на конвейер, так и на вторичный рынок автомобильных запчастей.

Производственная программа MOOG включает в себя наконечники рулевых тяг, рулевые тяги, рычаги подвески, шаровые поры, рычаги маятника, стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Ассортимент производимой продукции позволяет перекрывать до 95% автомобильного парка Европы. Широкий ассортимент, постоянно пополняющийся новыми позициями, и отличное качество говорят о MOOG как об одном из лидеров в рынке деталей подвески. Одна из отличительных особенностей компонентов ходовых частей MOOG состоит в специфичном строении шарового шарнира. Патентованная технология MOOG M2, разработанная специалистами компании, обеспечивает плавное, ровное вращение шарового узла на 360 градусов, что в свою очередь гарантирует полную управляемость автомобиля. Цельнометаллическое строение шарнира обеспечивает беспрепятственное проникновение смазочных материалов, что обеспечивает более долгий срок работы детали. Все эти особенности отвечают самым жёстким требованиям современной автомобильной индустрии и являются последним словом в области конструкции подвижных частей подвески.

FEDERAL MOGUL CORPORATION - американский концерн, входящий в десятку крупнейших мировых производителей автозапчастей. Его годовой оборот приближается к 10 млрд. долларов. Компания Federal-Mogul была основана в Детройте, в 1899 году, главный офис компании находится в г. Southfield. FEDERAL MOGUL владеет 229 предприятиями, расположенными в разных странах мира, на которых работает, в общей сложности, более 60 тыс. человек. 49% всей продукции концерна поступает на конвейеры автопроизводителей, 51% - на вторичный рынок запчастей.

Марка MOOG больше известна в Америке. Это самая популярная марка на рынке деталей подвески и рулевого управления США, ее доля составляет около 60%. Конечно, ориентирован этот брэнд всегда был только на американские марки автомобилей, но решение выйти на европейский рынок внесло свои коррективы. Сегодня в Европе представлены: шаровые опоры и шарниры, рычаги подвески, рулевые тяги, стабилизаторы, осевые тяги, как для американских, так и для немецких, итальянских, французских, японских и корейских автомобилей. Кроме того, в программе MOOG есть детали подвески и рулевого управления для ЛАДЫ.

Поставки в Россию запчастей для автомобилей европейских марок производятся с Единого экспортного склада FEDERAL MOGUL в Бельгии. Этот склад - один из крупнейших в мире, продукция с него поступает в 90 стран мира. Но на складе содержатся запчасти только для европейских машин.

MOOG 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...