MOOG  - импортные запчасти для иномарок

История компании MOOG Chassis Parts началась в 1919 г., когда братья Альва и Хуберт П. Муг создали компанию по производству автомобильных запчастей. Первыми продуктами, произведенными братьями Муг, были пластинчатые рессоры. Данный продукт был произведен в специальной печи термообработки. В дальнейшем компания MOOG начала разработку и производство деталей подвески для американских автомобилей.

Почти столетний опыт в производстве деталей подвески вывел компанию MOOG, входящую в состав концерна Federal Mogul, на лидирующее место в производстве и поставке на конвейер автопроизводителей деталей подвески для американских автомобилей. Вся продукция, произведенная компанией, как в Америке, так и в Европе, проходит испытания в техническом центре MOOG, находящемся в Сент-Луисе, США.

Детали подвески MOOG устанавливаются на автомобили, принимающие участие в гонках серии NASCAR и поставляются на конвейер таких автомобильных гигантов, как GM и FORD. Все детали MOOG имеют сертификат качества и производятся на европейских заводах, производящих продукцию как для поставок на конвейер, так и на вторичный рынок автомобильных запчастей.

Производственная программа MOOG включает в себя наконечники рулевых тяг, рулевые тяги, рычаги подвески, шаровые поры, рычаги маятника, стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Ассортимент производимой продукции позволяет перекрывать до 95% автомобильного парка Европы. Широкий ассортимент, постоянно пополняющийся новыми позициями, и отличное качество говорят о MOOG как об одном из лидеров в рынке деталей подвески. Одна из отличительных особенностей компонентов ходовых частей MOOG состоит в специфичном строении шарового шарнира. Патентованная технология MOOG M2, разработанная специалистами компании, обеспечивает плавное, ровное вращение шарового узла на 360 градусов, что в свою очередь гарантирует полную управляемость автомобиля. Цельнометаллическое строение шарнира обеспечивает беспрепятственное проникновение смазочных материалов, что обеспечивает более долгий срок работы детали. Все эти особенности отвечают самым жёстким требованиям современной автомобильной индустрии и являются последним словом в области конструкции подвижных частей подвески.

FEDERAL MOGUL CORPORATION - американский концерн, входящий в десятку крупнейших мировых производителей автозапчастей. Его годовой оборот приближается к 10 млрд. долларов. Компания Federal-Mogul была основана в Детройте, в 1899 году, главный офис компании находится в г. Southfield. FEDERAL MOGUL владеет 229 предприятиями, расположенными в разных странах мира, на которых работает, в общей сложности, более 60 тыс. человек. 49% всей продукции концерна поступает на конвейеры автопроизводителей, 51% - на вторичный рынок запчастей.

Марка MOOG больше известна в Америке. Это самая популярная марка на рынке деталей подвески и рулевого управления США, ее доля составляет около 60%. Конечно, ориентирован этот брэнд всегда был только на американские марки автомобилей, но решение выйти на европейский рынок внесло свои коррективы. Сегодня в Европе представлены: шаровые опоры и шарниры, рычаги подвески, рулевые тяги, стабилизаторы, осевые тяги, как для американских, так и для немецких, итальянских, французских, японских и корейских автомобилей. Кроме того, в программе MOOG есть детали подвески и рулевого управления для ЛАДЫ.

Поставки в Россию запчастей для автомобилей европейских марок производятся с Единого экспортного склада FEDERAL MOGUL в Бельгии. Этот склад - один из крупнейших в мире, продукция с него поступает в 90 стран мира. Но на складе содержатся запчасти только для европейских машин.

MOOG 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Wyborcza: реакция польской полиции на инцидент с камнями возмутила туристку из России

Почему в России всегда проваливаются бойкоты

Если плохо греет печка - промойте систему охлаждения Моторесурсом

В Петропавловске-Камчатском МРЭО ГИБДД изменил режим работы

Первый этап чемпионата по зимним трековым гонкам прошел в Комсомольске-на-Амуре

Новый пикап Ram 1500: собственный вес уменьшился, а грузоподъемность возросла

В Детройте показали новое поколение Volkswagen Jetta

Mercedes-Benz представил абсолютно новый Гелик: первые подробности

Volkswagen раскрыл новый седан Jetta

Ford к 2022 году выпустит 40 машин на батарейках

Популярный японский кроссовер резко подорожает с февраля

Вернуть машину со штрафстоянки станет легче

Kia собрала в России более 500 заявок на Stinger до старта продаж

Kia подтвердила огромный мега-кроссовер для России

Серийную версию BMW 8-Series засняли без камуфляжа

В 2018 году в Томске и области по федеральному проекту отремонтируют почти 90 км дорог

9 января. Четвертый этап. Сан Хуан де Маркона - Сан Хуан де Маркона: 444 км (СУ: 330 км)

Наркокурьер из Перми продал машину, забыв о спрятанном в ней героине

В США представили электромобиль Fisker EMotion

Бюджетный электрокар Tesla Model 3 приедет в Россию в 2018 году