Kayaba - импортные запчасти для иномарок

В 2004 финансовом году (апрель 2004 - апрель 2005) объем продаж составил 2.5 миллиарда долларов США. Доля амортизаторов в производственной программе 60%. Количество произведенных амортизаторов превысило 75 000 000 штук.

Основное предприятие по производству амортизаторов расположено в Норд Гифу, Японии. Это крупнейший завод в мире по выпуску амортизатору. 35 производственных линий, около 4 млн амортизаторов в месяц.

На сегодня программа амортизаторов KYB для вторичного рынка насчитывает шесть производственных линий, среди которых (наряду с уже привычными сериями гидравлических, газо-масляных и монотрубных амортизаторов) представлены специальные изделия, удовлетворяющие повышенным требованиям к работе автомобиля в скоростных и экстремальных режимах. Это серии: Ultra SR амортизаторы для скоростной езды, и две новые серии: AGX регулируемый амортизатор, и MonoMAX для автомобилей с колесной формулой 4х4.

KYB производит на вторичный рынок амортизаторы для 98,3 % автомобильного парка Европы. В европейском каталоге производителя особое внимание уделено наиболее популярным у нас моделям автомобилям ВАЗ. Для них уже много лет KYB производит 4 линии амортизаторов - от стандартных гидравлических до спортивных амортизаторов серии Ulra SR. На переднеприводные ВАЗы предлагается 3 варианта, кроме монотрубных амортизаторов. На «классику» и Ниву все 4 линии. В 2005 году началось производство амортизаторов для Шевроле-Нива.

Серия высокоэффективных амортизаторов KYB Ultra SR специально разработана для обеспечения устойчивости вождения спортивного автомобиля и безопасности водителя. По сравнению с обычными амортизаторами, у амортизаторов этой серии увеличены усилия отбоя и сжатия, что делает автомобиль гораздо устойчивее на высоких скоростях и при агрессивном стиле вождения. Представлена однотрубными и двухтрубными газовыми амортизаторами, газовыми стойками и газовыми патронами, серия Ultra SR производится с использованием последних достижений компании.

AGX серия амортизаторов позволяет водителю самостоятельно устанавливать желаемую частоту демпфирования, подходящую для каждого конкретного стиля вождения. Во время поездки на работу, путешествия на высокой скорости по автостраде или по сельским дорогам с высокой степенью непроходимости, водитель может самостоятельно настраивать свой амортизатор в соответствии с любыми условиями езды.

Kayaba

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России