BREMBO  - импортные запчасти для иномарок

Компания Brembo S.p.A.- мировой лидер в области разработки и производства высокоэффективных тормозных систем и компонентов для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и мотоциклов. С 1960-х годов Brembo разрабатывает тормозные системы для автопроизводителей, для рынка автозапчастей и автоспорта.

Сегодня продукция Brembo S.p.A. представлена на 3 континентах, марка Brembo служит гарантией качества для жителей 80 стран мира. Заводы Brembo размещены в 9 странах. В компании работает около 4000 сотрудников, 10% из которых - технические специалисты, занимающиеся разработкой и совершенствованием тормозных систем.

Научные исследования и совершенствование технологий являются приоритетным направлением деятельности Brembo. Именно поэтому 6,5 % инвестиций Brembo вкладывает в научную сферу. Богатейший технологический опыт и высочайшие исследовательские возможности позволяют компании создавать надежные тормозные системы, превосходящие самые высокие современные стандарты качества и безопасности.

Направление Brembo, в котором представлены 2 линии тормозных систем: Gran Turismo (тормозные комплекты для глубокого тюнинга, для автомобилей с диаметром колеса 16"-20") и Sport Line (тормозные диски и колодки, соответствующие по размеру штатным).

Если на Вашем автомобиле уже установлена тормозная система Brembo Gran Turismo, Вы можете заказать запчасти к ней. В разделе Запасные части секции Gran Turismo представлены каталоги запчастей к системам Brembo GT.

Тормозные комплекты, аналогичные представленным в линии Gran Turismo, но для автомобилей с небольшим диаметром колеса (15"-17").

BREMBO 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Nissan празднует выпуск 150-миллионного автомобиля

Chery покорит рынки Европы при помощи гибридов

Новый Suzuki Swift Sport: 970 кг веса и 138-сильный турбомотор

Штраф за непропуск пешеходов предложили поднять до 2500 рублей

У Toyota FJ Cruiser появилась прощальная комплектация

Обновленный Lexus NX представлен во Франкфурте

Borgward представил Изабеллу будущего

Китайцы представили свой ответ Tesla

Chery показала первую модель бренда Exeed

Ford показал европейскую версию рестайлингового EcoSport

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией

Kia превратила Picanto в крошечный кроссовер

Volkswagen спроектирует 300 моделей электрокаров к 2030 году

Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Автостат : количество люксовых автомобилей в России превысило 10 тысяч

Renault показала, каким она видит автомобиль 2030 года

Канада ввела предварительные пошлины на корейские трубы

Ford Sollers увеличит число сотрудников более чем на 20%

Hyundai показал во Франкфурте гоночный i30, новый кроссовер и мотор