VIСTOR REINZ - импортные запчасти для иномарок

Немецкая компания VICTOR REINZ основана в 1920 г. Уже более 80 лет фирма VICTOR REINZ - член международной корпорации Dana - является одним из наиболее известных производителей разнообразных наборов прокладок, уплотнений и сальников для систем и трансмиссий. Производство компании сконцентрировано на 23 предприятиях, а сервисное обслуживание клиентов возлагается на 10 сервисных центров, расположенных как в Европе, так и в Америке.

VICTOR REINZ является лидером по производству МСК более чем 40 лет. Можно сказать, что VICTOR REINZ их изобрел. В 1958 инженеры VICTOR REINZ разработали и изобрели первые МСК в промышленности. А в 1988 VICTOR REINZ представил первый составной МСК для эксплуатации в тяжёлых условиях на автомобильный рынок. С тех пор VICTOR REINZ постоянно разрабатывает и улучшает свое производство.

VICTOR REINZ обеспечивает для своих клиентов самый лучший уровень качества, как в обслуживании, так и в предоставлении продуктов. Чтобы выпускать прокладки, которые имеют превосходные свойства (сопротивление маслу, охлаждающей жидкости и газам) и добиваться самых лучших результатов, VICTOR REINZ использует 14 поставщиков различного сырья.

Цель VICTOR REINZ, чтобы клиенты были постоянно восхищены качеством, получаемым от VICTOR REINZ с момента отправления заявки до её полного удовлетворения.

Качество производства и гибкость VICTOR REINZ при низких затратах включает:

• Внутренний контроль качества на каждой стадии производства от начала до конца;

• Увеличение объёмов производства. При одновременном повышении качества и эффективном сокращении затрат на производство. VICTOR REINZ может произвести 100 частей за производственный цикл, при обычной норме 10;

• Гарантия качества. До того как Вы получите свои МСК они проходят многочисленные тесты: визуальный, компьютерный, фото контроль. Результат - последовательно произведённые детали согласно Вашему заказу.

VICTOR REINZ получил награду "Ноль дефектов" с завода Форд за 3,5 млн. сальников поставленных им в 1997 году. Также VICTOR REINZ был награждён в 1998 году премией качества правительства Индианы, а также наградой Форда.

Главное отличие VICTOR REINZ составляют современные разработки, которые лежат в основе любого изделия. VICTOR REINZ разработал три слоя, которые составляют основу прокладок. Это обеспечивает оптимальную защиту от шума, вибрации, высокой температуры. Кроме того, эта трёхслойная система весит гораздо меньше, чем обычно используемые двухслойные.

Почти 10 лет VICTOR REINZ является главным поставщиком прокладок мировым лидерам автомобилестроения, таким как: Audi, BMW, FORD, MERSEDES, GM, OPEL, PEUGEOT, RENAULT, SAAB, WOLKSVAGEN, и VOLVO. Это позволяет в полной мере ощутить все преимущества VICTOR REINZ, благодаря интересному дизайну, новым разработкам, инженерной поддержке, применению автоматизированных систем управления.

VIСTOR REINZ

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


В Абакане почти завершена реконструкция участка улицы Кирова

УАЗ Профи начали продавать в газовой модификации

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем, спровоцировавшим ДТП в Йошкар-Оле

Tesla представила электро-грузовик Semi: 800 км и автопилот

Не только грузовик: Tesla показала новый Roadster

Москва поспорит с МВД за штрафы с дорожных камер

Куда сходить в ноябре

Эксперт, нашедший алкоголь в крови пьяного мальчика , отстранен от должности

Отечественная Lada продолжает доминировать в сегменте В

Автомобили Lexus снимут в экранизации Пелевина

Полноприводный BMW M5 нового поколения будет стоить от 6,7 млн рублей

Озвучена рублёвая цена нового BMW M5

Законопроект о народных инспекторах будут дорабатывать до середины декабря

Началось голосование за лучшее название моста через Керченский пролив

Автоспорт в Воронеже: анонс на 18 ноября

Автоспорт в Ленинградской области: анонс на 19 ноября

Версий Lada Granta станет больше

Система автоматического торможения станет обязательной в Европе

Автобус, ставший домом водителей после жуткого ДТП, еще остается на Алтае

Lexus представит удлинённый RX на автосалоне в Лос-Анджелесе