PAYEN - импортные запчасти для иномарок

Уплотнительные элементы никогда ранее не были столь важны для повышения общей мощности и надежности автомобильных двигателей. Увеличение давления и температуры в цилиндрах, а также снижение массы двигателя превратили искусство уплотнения в одну из самых сложных и требовательных областей проектирования двигателя. Непревзойденный опыт работы с производителями оригинального оборудования и на рынке запасных частей позволяют изделиям Federal-Mogul под маркой Payen ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ ПОД ДАВЛЕНИЕМ практически в любой области применения уплотнений двигателей легковых автомобилей, легких коммерческих и коммерческих автомобилей. Предлагая полный ассортимент прокладок, комплектов прокладок, сальников и болтов ГБЦ практически для любых европейских и азиатских марок и моделей, Payen поистине задает новый уровень технологий уплотнения.

Долгая традиция качества и инноваций

Находясь более 100 лет на переднем крае технологических достижений в области автомобильных уплотнений, принадлежащая компании Federal-Mogul марка Payen предлагает инновационные конструкции прокладок, далеко опережающих продукцию конкурентов. Federal-Mogul это ведущий мировой производитель прокладок для головок блоков цилиндров и стационарных уплотнительных элементов оригинального оборудования. Лидерство на рынке оригинального оборудования означает, что каждая прокладка марки Payen представляет собой результат НИОКР поистине мирового класса и внимательного изучения потребностей современных двигателей и производственных процессов, что гарантирует непревзойденное качество и эффективность.

Производственные мощности Federal-Mogul, на которых выпускается продукция Payen, поддерживаются четырьмя международными центрами НИОКР, каждый из которых тесно взаимодействует с производителями комплектного оборудования в деле выявления и решения новых задач, связанных с проектированием двигателей и потребностями в уплотнениях. Кроме того, компания Federal-Mogul эффективно использует свой огромный опыт инноваций и знания в области двигателей для разработки решений для мирового рынка послепродажного обслуживания. Стремление компании Federal-Mogul к инновациям никогда не иссякает, подпитываясь потребностями клиентов в надежности и эффективности.

Более 200 ученых и инженеров, исследующих все аспекты уплотнения от химической формулы материала до физической конструкции, и 26 испытательных стендов для двигателей легковых и коммерческих автомобилей обеспечивают продукции под маркой Payen исключительное соответствие между областью применения и изделием.

Правильное уплотнение для любой задачи

Для двигателя требуются самые разные уплотнения. Чтобы обеспечить долговечность и эффективность уплотнения, для каждого из них нужна собственная технология, дизайн и материал. Правильная прокладка

Payen гарантирует точную посадку в любое время. А точная посадка означает целостность уплотнения, продление срока службы двигателя и удовлетворение клиентов.

Payen предлагает один из самых широких ассортиментов технологий уплотнения, имеющихся сегодня на рынке как для устаревших двигателей, так и для новейших легковых автомобилей и тяжелых грузовиков. Наша продукция соответствует требованиям специалистов к уплотнениям по всему миру, и даже превосходит их. Это означает, что детали превосходно работают в самых разных диапазонах температур и давлений, а также соответствуют любым требованиям к поверхности.

PAYEN

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения

Названо число пикапов в России

Volkswagen подразнил клиентов паркетником T-Cross

Бывший сотрудник Tesla обвинил Илона Маска в масштабном обмане

Таможенный союз прикрыл дверь для машин из России

Индийская Tata почти похоронила легендарный Nano

Skoda убьет Rapid и заменит его совершенно другим автомобилем