LEMFORDER  - импортные запчасти для иномарок

Все предприятия компании, а ей принадлежит 30 заводов, используют в производстве продукции единые технологии. Одни и те же заводы производят продукцию и для конвейера, и для вторичного рынка. Наряду с заводами в Германии - их восемь - компания Lemforder имеет предприятия в Испании, Америке, Японии. Все предприятия сертифицированы или по ISO 9000, или по QS 9000, или же имеют сертификат VDA Союза Немецких Производителей Автомобилей.

Краткая история

В 1964 году экспортная компания Lemforder Metallwaren-Export GmbH (Lemex) была переименована в Бременский офис компании Lemforder Metallwaren. Управляющим компании был Roland R. Pappier ему принадлежали 95% акций. В 1967 году он передал 45% акций компании LMAG. В 1969 году владелец компании LMAG г-н Ulderup передал своему сыну - Christian Peter долю в Бременской компании Lemex. 18 мая 1977 года Christian Peter Ulderup основал компанию Lemforder Metallwaren International GmbH (LMI), которая должна была заниматься продажей продукции под маркой Lemforder по всему миру. В 1978 году LMI завладела акциями компании Lemex.

Благодаря поддержке Lemforder Metallwaren AG, компания LMI со временем стала важной частью Lemforder Group. В этом же году была основана компания Autex Autoteile-Export GmbH. В 1984 году промышленная группа Lemfoerder вошла в состав мощного концерна Zahnradfabrik Friedrichshafen (ZF), крупнейшего производителя систем привода, рулевого управления и шасси. В 1988 году Lemforder Group открывает новую торговую компанию - Otus UK Ltd. (переименована в LMI GB Ltd в 1999), в 1997 образовались торговые компании LMI Japan и LMI USA. В 1998 был приобретён завод Eurocom/ECR в Испании.

В 2000 году в компании произошла реструктуризация и была изменена форма собственности с GmbH (ООО) в GmbH & Co. KG (ЗАО). К 2001 году LMI стала полностью принадлежать компании ZF Lemforder AG . Новая торговая компания LMI получила имя Lemforder International AG & Co. KG.

В настоящее время фирма является официальным поставщиком деталей подвески и рулевого управления на конвейеры таких ведущих автоконцернов, как GM, Ford, Mercedes, BMW, VW, Audi, Volvo, а также ряда японских и корейских производителей. И это только в секторе легковых автомобилей, а в мире большегрузных машин LEMFORDER - это MAN, Volvo, Mercedes, IVECO, DAF и многие другие. Кроме того, продукция фирмы включает множество товарных групп: резинометаллические изделия, пластмассовые детали, гидравлические системы, детали моторной группы, технологические жидкости. Программа поставок ZF LEMFORDER - это шаровые опоры, рычаги, реактивные тяги, стабилизаторы, рулевые тяги и их наконечники, опоры двигателей и КПП, сайлентблоки подвески, корпуса подушек безопасности и т.д.

LEMFORDER 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Wyborcza: реакция польской полиции на инцидент с камнями возмутила туристку из России

Почему в России всегда проваливаются бойкоты

Если плохо греет печка - промойте систему охлаждения Моторесурсом

В Петропавловске-Камчатском МРЭО ГИБДД изменил режим работы

Первый этап чемпионата по зимним трековым гонкам прошел в Комсомольске-на-Амуре

Новый пикап Ram 1500: собственный вес уменьшился, а грузоподъемность возросла

В Детройте показали новое поколение Volkswagen Jetta

Mercedes-Benz представил абсолютно новый Гелик: первые подробности

Volkswagen раскрыл новый седан Jetta

Ford к 2022 году выпустит 40 машин на батарейках

Популярный японский кроссовер резко подорожает с февраля

Вернуть машину со штрафстоянки станет легче

Kia собрала в России более 500 заявок на Stinger до старта продаж

Kia подтвердила огромный мега-кроссовер для России

Серийную версию BMW 8-Series засняли без камуфляжа

В 2018 году в Томске и области по федеральному проекту отремонтируют почти 90 км дорог

9 января. Четвертый этап. Сан Хуан де Маркона - Сан Хуан де Маркона: 444 км (СУ: 330 км)

Наркокурьер из Перми продал машину, забыв о спрятанном в ней героине

В США представили электромобиль Fisker EMotion

Бюджетный электрокар Tesla Model 3 приедет в Россию в 2018 году