LEMFORDER  - импортные запчасти для иномарок

Все предприятия компании, а ей принадлежит 30 заводов, используют в производстве продукции единые технологии. Одни и те же заводы производят продукцию и для конвейера, и для вторичного рынка. Наряду с заводами в Германии - их восемь - компания Lemforder имеет предприятия в Испании, Америке, Японии. Все предприятия сертифицированы или по ISO 9000, или по QS 9000, или же имеют сертификат VDA Союза Немецких Производителей Автомобилей.

Краткая история

В 1964 году экспортная компания Lemforder Metallwaren-Export GmbH (Lemex) была переименована в Бременский офис компании Lemforder Metallwaren. Управляющим компании был Roland R. Pappier ему принадлежали 95% акций. В 1967 году он передал 45% акций компании LMAG. В 1969 году владелец компании LMAG г-н Ulderup передал своему сыну - Christian Peter долю в Бременской компании Lemex. 18 мая 1977 года Christian Peter Ulderup основал компанию Lemforder Metallwaren International GmbH (LMI), которая должна была заниматься продажей продукции под маркой Lemforder по всему миру. В 1978 году LMI завладела акциями компании Lemex.

Благодаря поддержке Lemforder Metallwaren AG, компания LMI со временем стала важной частью Lemforder Group. В этом же году была основана компания Autex Autoteile-Export GmbH. В 1984 году промышленная группа Lemfoerder вошла в состав мощного концерна Zahnradfabrik Friedrichshafen (ZF), крупнейшего производителя систем привода, рулевого управления и шасси. В 1988 году Lemforder Group открывает новую торговую компанию - Otus UK Ltd. (переименована в LMI GB Ltd в 1999), в 1997 образовались торговые компании LMI Japan и LMI USA. В 1998 был приобретён завод Eurocom/ECR в Испании.

В 2000 году в компании произошла реструктуризация и была изменена форма собственности с GmbH (ООО) в GmbH & Co. KG (ЗАО). К 2001 году LMI стала полностью принадлежать компании ZF Lemforder AG . Новая торговая компания LMI получила имя Lemforder International AG & Co. KG.

В настоящее время фирма является официальным поставщиком деталей подвески и рулевого управления на конвейеры таких ведущих автоконцернов, как GM, Ford, Mercedes, BMW, VW, Audi, Volvo, а также ряда японских и корейских производителей. И это только в секторе легковых автомобилей, а в мире большегрузных машин LEMFORDER - это MAN, Volvo, Mercedes, IVECO, DAF и многие другие. Кроме того, продукция фирмы включает множество товарных групп: резинометаллические изделия, пластмассовые детали, гидравлические системы, детали моторной группы, технологические жидкости. Программа поставок ZF LEMFORDER - это шаровые опоры, рычаги, реактивные тяги, стабилизаторы, рулевые тяги и их наконечники, опоры двигателей и КПП, сайлентблоки подвески, корпуса подушек безопасности и т.д.

LEMFORDER 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Nissan празднует выпуск 150-миллионного автомобиля

Chery покорит рынки Европы при помощи гибридов

Новый Suzuki Swift Sport: 970 кг веса и 138-сильный турбомотор

Штраф за непропуск пешеходов предложили поднять до 2500 рублей

У Toyota FJ Cruiser появилась прощальная комплектация

Обновленный Lexus NX представлен во Франкфурте

Borgward представил Изабеллу будущего

Китайцы представили свой ответ Tesla

Chery показала первую модель бренда Exeed

Ford показал европейскую версию рестайлингового EcoSport

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией

Kia превратила Picanto в крошечный кроссовер

Volkswagen спроектирует 300 моделей электрокаров к 2030 году

Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Автостат : количество люксовых автомобилей в России превысило 10 тысяч

Renault показала, каким она видит автомобиль 2030 года

Канада ввела предварительные пошлины на корейские трубы

Ford Sollers увеличит число сотрудников более чем на 20%

Hyundai показал во Франкфурте гоночный i30, новый кроссовер и мотор