JURID  - импортные запчасти для иномарок

Компания JURID ведет свою историю с 1929 года, хотя начало профильного производства было положено ещё в 1914-м. Направление деятельности компании - разработка и производство деталей и агрегатов тормозных систем. Продукция JURID - это тормозные диски, тормозные колодки, а также фрикционные накладки для производителей тормозных систем автотранспорта и рынка запасных частей. В настоящее время производственные мощности компании сосредоточены на нескольких предприятиях, расположенных в Тайланде, Малайзии, Испании, Германии и США. Благодаря огромному опыту, использованию самых современных технологий и материалов продукции JURID доверяют крупнейшие автопроизводители во всем мире. Клиентами компании являются все крупные производители автомобилей и тормозных систем для легковой и грузовой техники.

С 2000 года Jurid вошёл в группу Honeywell Bremsbelag GmbH, которая в свою очередь является подразделением международной корпорации Honeywell International Inc. Концерн Honeywell International Inc. сформировался в 1999 году посредством слияния двух крупных компаний - Honeywell Inc. и ALLIED SIGNAL..

Компания Jurid занимается исключительно колодками, а суппорты, цилиндры и диски разрабатываются заказчиком. Эффективность тормозных колодок Jurid неоднократно проверена в ходе различных испытаний. Обычно при исследованиях проверяются 10-12 образцов колодок разных фирм-производителей. Испытания проводятся на одном автомобиле, а для тестирования каждого комплекта колодок используется новый тормозной диск. Тормозные колодки Jurid стабильно входят в число лидеров как по результатам первого (холодного) торможения, так и после десятого торможения, когда эффективность действия тормозов снижается. Тем не менее даже в самых экстремальных условиях тормозной путь автомобиля при использовании колодок Jurid не превысил критического предела.

Тормозные колодки Jurid, предназначенные для поставки на сборочное производство автомобильных заводов в качестве изначальных комплектующих и являющиеся, что называется, "оригиналом", обозначаются индексом J. Колодки, выпускающиеся для вторичного рынка запасных частей, имеют индекс D. Производитель подчеркивает, что тормозные колодки Jurid D по уровню качества мало уступают колодкам

JURID 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


LF-1 Limitless - предвестник серийного полноразмерного кроссовера Lexus

Автомобили Toyota и Lexus получат поддержку Apple CarPlay

Лидеры в области автомобилестроения, телекоммуникаций и IT запускают испытания впервые представленной технологии сотовой связи V2X в Японии

Wyborcza: реакция польской полиции на инцидент с камнями возмутила туристку из России

Почему в России всегда проваливаются бойкоты

Если плохо греет печка - промойте систему охлаждения Моторесурсом

В Петропавловске-Камчатском МРЭО ГИБДД изменил режим работы

Первый этап чемпионата по зимним трековым гонкам прошел в Комсомольске-на-Амуре

Новый пикап Ram 1500: собственный вес уменьшился, а грузоподъемность возросла

В Детройте показали новое поколение Volkswagen Jetta

Mercedes-Benz представил абсолютно новый Гелик: первые подробности

Volkswagen раскрыл новый седан Jetta

Ford к 2022 году выпустит 40 машин на батарейках

Популярный японский кроссовер резко подорожает с февраля

Вернуть машину со штрафстоянки станет легче

Kia собрала в России более 500 заявок на Stinger до старта продаж

Kia подтвердила огромный мега-кроссовер для России

Серийную версию BMW 8-Series засняли без камуфляжа

В 2018 году в Томске и области по федеральному проекту отремонтируют почти 90 км дорог

9 января. Четвертый этап. Сан Хуан де Маркона - Сан Хуан де Маркона: 444 км (СУ: 330 км)