HENGST - импортные запчасти для иномарок

Компания Hengst была основана в 1958 году Уолтером Хенгстом и вскоре вышла на лидирующие позиции в производстве фильтров и фильтрующих систем для автоиндустрии в промышленном и потребительском секторах.

Hengst это крупная компания, имеющая международную репутацию и влияние. Помимо штаб-квартиры в Германии, у Hengst имеются подразделения и производственные центры в Китае, Бразилии и США.

Hengst производит современные системы фильтров и элементы двигателя. Традиционное качество и инновационные технологии объединяются для того, чтобы создать товар с уникальными качественными показателями. Продукция Hengst покрывает широкий спектр запчастей, начиная от фильтрующих вкладышей для масляных, топливных и воздушных систем фильтрации, а также фильтров салона до мультифункциональных модулей для всех типов двигателя.

Многолетний опыт компании в разработке и производстве систем фильтрации также востребован в индустриальных и природоохранных комплексах, для которых Hengst имеет возможность находить индивидуальные решения.

Рецепт успеха Hengst заключается как в быстром темпе инновационной активности, так и в сближении Разработки и Производства. Нельзя также списывать со счетов тот факт, что это семейный бизнес, в связи с чем процесс принятия решений имеет ускоренный темп, корпоративная политика весьма устойчива, а гибкость управления даёт возможность быстро реагировать на требования рынка.

Hengst это широко признанный в международной автомобильной индустрии поставщик. Компания производит продукцию, соответствующую высочайшим стандартам OEM и мирового автомобильного рынка. Hengst также является лидером в производстве вентиляции картера, систем фильтрации (топливной, масляной и воздушной, а также фильтров салона), равно как и в разработке достаточно сложных заказных решений. Hengst занимается индивидуально адаптированной разработкой практически для всех индустриальных систем фильтрации и систем фильтрации, предназначенных для защиты окружающей среды.

Продукция Hengst сертифицирована согласно ISO 9001, ISO/TS 16949 и ISO 14001, что гарантирует высокое качество и большую конкурентоспособность запчастей компании.

HENGST

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


В Абакане почти завершена реконструкция участка улицы Кирова

УАЗ Профи начали продавать в газовой модификации

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем, спровоцировавшим ДТП в Йошкар-Оле

Tesla представила электро-грузовик Semi: 800 км и автопилот

Не только грузовик: Tesla показала новый Roadster

Москва поспорит с МВД за штрафы с дорожных камер

Куда сходить в ноябре

Эксперт, нашедший алкоголь в крови пьяного мальчика , отстранен от должности

Отечественная Lada продолжает доминировать в сегменте В

Автомобили Lexus снимут в экранизации Пелевина

Полноприводный BMW M5 нового поколения будет стоить от 6,7 млн рублей

Озвучена рублёвая цена нового BMW M5

Законопроект о народных инспекторах будут дорабатывать до середины декабря

Началось голосование за лучшее название моста через Керченский пролив

Автоспорт в Воронеже: анонс на 18 ноября

Автоспорт в Ленинградской области: анонс на 19 ноября

Версий Lada Granta станет больше

Система автоматического торможения станет обязательной в Европе

Автобус, ставший домом водителей после жуткого ДТП, еще остается на Алтае

Lexus представит удлинённый RX на автосалоне в Лос-Анджелесе