HENGST - импортные запчасти для иномарок

Компания Hengst была основана в 1958 году Уолтером Хенгстом и вскоре вышла на лидирующие позиции в производстве фильтров и фильтрующих систем для автоиндустрии в промышленном и потребительском секторах.

Hengst это крупная компания, имеющая международную репутацию и влияние. Помимо штаб-квартиры в Германии, у Hengst имеются подразделения и производственные центры в Китае, Бразилии и США.

Hengst производит современные системы фильтров и элементы двигателя. Традиционное качество и инновационные технологии объединяются для того, чтобы создать товар с уникальными качественными показателями. Продукция Hengst покрывает широкий спектр запчастей, начиная от фильтрующих вкладышей для масляных, топливных и воздушных систем фильтрации, а также фильтров салона до мультифункциональных модулей для всех типов двигателя.

Многолетний опыт компании в разработке и производстве систем фильтрации также востребован в индустриальных и природоохранных комплексах, для которых Hengst имеет возможность находить индивидуальные решения.

Рецепт успеха Hengst заключается как в быстром темпе инновационной активности, так и в сближении Разработки и Производства. Нельзя также списывать со счетов тот факт, что это семейный бизнес, в связи с чем процесс принятия решений имеет ускоренный темп, корпоративная политика весьма устойчива, а гибкость управления даёт возможность быстро реагировать на требования рынка.

Hengst это широко признанный в международной автомобильной индустрии поставщик. Компания производит продукцию, соответствующую высочайшим стандартам OEM и мирового автомобильного рынка. Hengst также является лидером в производстве вентиляции картера, систем фильтрации (топливной, масляной и воздушной, а также фильтров салона), равно как и в разработке достаточно сложных заказных решений. Hengst занимается индивидуально адаптированной разработкой практически для всех индустриальных систем фильтрации и систем фильтрации, предназначенных для защиты окружающей среды.

Продукция Hengst сертифицирована согласно ISO 9001, ISO/TS 16949 и ISO 14001, что гарантирует высокое качество и большую конкурентоспособность запчастей компании.

HENGST

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Nissan празднует выпуск 150-миллионного автомобиля

Chery покорит рынки Европы при помощи гибридов

Новый Suzuki Swift Sport: 970 кг веса и 138-сильный турбомотор

Штраф за непропуск пешеходов предложили поднять до 2500 рублей

У Toyota FJ Cruiser появилась прощальная комплектация

Обновленный Lexus NX представлен во Франкфурте

Borgward представил Изабеллу будущего

Китайцы представили свой ответ Tesla

Chery показала первую модель бренда Exeed

Ford показал европейскую версию рестайлингового EcoSport

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией

Kia превратила Picanto в крошечный кроссовер

Volkswagen спроектирует 300 моделей электрокаров к 2030 году

Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Автостат : количество люксовых автомобилей в России превысило 10 тысяч

Renault показала, каким она видит автомобиль 2030 года

Канада ввела предварительные пошлины на корейские трубы

Ford Sollers увеличит число сотрудников более чем на 20%

Hyundai показал во Франкфурте гоночный i30, новый кроссовер и мотор