HENGST - импортные запчасти для иномарок

Компания Hengst была основана в 1958 году Уолтером Хенгстом и вскоре вышла на лидирующие позиции в производстве фильтров и фильтрующих систем для автоиндустрии в промышленном и потребительском секторах.

Hengst это крупная компания, имеющая международную репутацию и влияние. Помимо штаб-квартиры в Германии, у Hengst имеются подразделения и производственные центры в Китае, Бразилии и США.

Hengst производит современные системы фильтров и элементы двигателя. Традиционное качество и инновационные технологии объединяются для того, чтобы создать товар с уникальными качественными показателями. Продукция Hengst покрывает широкий спектр запчастей, начиная от фильтрующих вкладышей для масляных, топливных и воздушных систем фильтрации, а также фильтров салона до мультифункциональных модулей для всех типов двигателя.

Многолетний опыт компании в разработке и производстве систем фильтрации также востребован в индустриальных и природоохранных комплексах, для которых Hengst имеет возможность находить индивидуальные решения.

Рецепт успеха Hengst заключается как в быстром темпе инновационной активности, так и в сближении Разработки и Производства. Нельзя также списывать со счетов тот факт, что это семейный бизнес, в связи с чем процесс принятия решений имеет ускоренный темп, корпоративная политика весьма устойчива, а гибкость управления даёт возможность быстро реагировать на требования рынка.

Hengst это широко признанный в международной автомобильной индустрии поставщик. Компания производит продукцию, соответствующую высочайшим стандартам OEM и мирового автомобильного рынка. Hengst также является лидером в производстве вентиляции картера, систем фильтрации (топливной, масляной и воздушной, а также фильтров салона), равно как и в разработке достаточно сложных заказных решений. Hengst занимается индивидуально адаптированной разработкой практически для всех индустриальных систем фильтрации и систем фильтрации, предназначенных для защиты окружающей среды.

Продукция Hengst сертифицирована согласно ISO 9001, ISO/TS 16949 и ISO 14001, что гарантирует высокое качество и большую конкурентоспособность запчастей компании.

HENGST

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


LF-1 Limitless - предвестник серийного полноразмерного кроссовера Lexus

Автомобили Toyota и Lexus получат поддержку Apple CarPlay

Лидеры в области автомобилестроения, телекоммуникаций и IT запускают испытания впервые представленной технологии сотовой связи V2X в Японии

Wyborcza: реакция польской полиции на инцидент с камнями возмутила туристку из России

Почему в России всегда проваливаются бойкоты

Если плохо греет печка - промойте систему охлаждения Моторесурсом

В Петропавловске-Камчатском МРЭО ГИБДД изменил режим работы

Первый этап чемпионата по зимним трековым гонкам прошел в Комсомольске-на-Амуре

Новый пикап Ram 1500: собственный вес уменьшился, а грузоподъемность возросла

В Детройте показали новое поколение Volkswagen Jetta

Mercedes-Benz представил абсолютно новый Гелик: первые подробности

Volkswagen раскрыл новый седан Jetta

Ford к 2022 году выпустит 40 машин на батарейках

Популярный японский кроссовер резко подорожает с февраля

Вернуть машину со штрафстоянки станет легче

Kia собрала в России более 500 заявок на Stinger до старта продаж

Kia подтвердила огромный мега-кроссовер для России

Серийную версию BMW 8-Series засняли без камуфляжа

В 2018 году в Томске и области по федеральному проекту отремонтируют почти 90 км дорог

9 января. Четвертый этап. Сан Хуан де Маркона - Сан Хуан де Маркона: 444 км (СУ: 330 км)