HC-CARGO  - импортные запчасти для иномарок

HC-CARGO успешно работает на рынке автомобильных запчастей в течение 50 лет, предлагая более 30,000 деталей электроники и компонентов, в том числе стартеров, генераторов, воздушных компрессоров, элементов освещения и аксессуаров. В 1963 году Хольгер Кристиансен заложил основу для истории успеха HC-CARGO в Эсбьерг. В 2008 году HC-CARGO стал брендом в составе группы Bosch. Сегодня HC-CARGO является ведущим поставщиком автомобильных электрических запчастей в Европе.

HC-CARGO насчитывает 8 дочерних компаний в Европе и одной в Соединенных Штатах. Продукция HC-CARGO реализуется через международную сеть сбытовых компаний и партнеров в более чем 80 странах по всему миру. Персонал HC-CARGO насчитывает более чем 350 сотрудников по всему миру.

Компания с уверенностью смотрит в будущее, располагая комплексной программой высокого качества с отличным сервисом.

Программа HC-CARGO постоянно расширяется. Она адаптирована для нужд клиентов, что подразумевает основу для дальнейшего роста. Программа запасных частей HC-CARGO состоит из более чем 30,000 номеров деталей и охватывает широкий спектр применения для легковых, и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной техники, морского и промышленного применения, и все это в высоком качестве. Производственные процессы всегда следуют строгим правилам. Процессы заказа и управления HC-CARGO сертифицированы по DIN EN ISO 9001. Такие же сертифицированные процессы имеют и поставщики HC-CARGO. Все поставщики имеют сертификаты DIN EN ISO 9001 или TS 16949. В настоящее время существует контроль производства продукции, образцы продукции проходят испытания в HC-CARGO в специальном цехе для испытаний. В каждой поставке, начиная с самой первой, происходит случайный отбор образцов и проведение испытания. В случае успешного прохождения теста продукция помещается на полку и готова к отправке. Таким образом, клиенты всегда могут рассчитывать на качество HC-CARGO.

После долгих лет работы с Bosch Service Хольгер Кристиансен основал свою собственную компанию, «Holger Christiansen A / S», в августе 1963 года в городе Эсбьерг, Дания. Компания начала свою деятельность с запасными частями и измерительными приборами для большого количества автомобилей того времени, предлагая быстрое выполнение заказов, экономя деньги и время своих клиентов, что привело к постоянному расширению клиентской базы. В 1976 году компания Хольгера Кристиансена стала одной из крупнейших датских компаний по импорту и экспорту автомобильных запасных частей и аксессуаров. Программа по автомобильной электронике постоянно расширялась, продукция была очень востребована по всей Европе. Ассортимент включает в себя генераторы, стартеры, запчасти и молнии продукции. В конце 1970-х - 1980-х годов рынки за пределами Дании стали центром внимания международных компаний, что привело к увеличению продаж. Первым рынком за пределами Дании, на который вышла компания HC-CARGO, была Великобритания. В 1985 году был создан первый филиал в городе Ноттингем. Первый офис продаж за пределами Дании быстро стал успешным. В последующие годы несколько новых дочерних компаний были основаны в Германии, Нидерландах, Швеции, Франции, Италии, США и Польше. В 1994 году Хольгер Кристиансен получил сертификат ISO 9001, что стало доказательством чрезвычайно высоких стандартов качества и профессионализма, позволяющих производить высоконадежные изделия. Постоянно расширяющийся бизнес потребовал расширения складов и офисных помещений в Эсберге. В феврале 2008 года HC-CARGO была приобретена Группой Bosch.

Презентация компании

HC-CARGO 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Nissan празднует выпуск 150-миллионного автомобиля

Chery покорит рынки Европы при помощи гибридов

Новый Suzuki Swift Sport: 970 кг веса и 138-сильный турбомотор

Штраф за непропуск пешеходов предложили поднять до 2500 рублей

У Toyota FJ Cruiser появилась прощальная комплектация

Обновленный Lexus NX представлен во Франкфурте

Borgward представил Изабеллу будущего

Китайцы представили свой ответ Tesla

Chery показала первую модель бренда Exeed

Ford показал европейскую версию рестайлингового EcoSport

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией

Kia превратила Picanto в крошечный кроссовер

Volkswagen спроектирует 300 моделей электрокаров к 2030 году

Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Автостат : количество люксовых автомобилей в России превысило 10 тысяч

Renault показала, каким она видит автомобиль 2030 года

Канада ввела предварительные пошлины на корейские трубы

Ford Sollers увеличит число сотрудников более чем на 20%

Hyundai показал во Франкфурте гоночный i30, новый кроссовер и мотор