HC-CARGO  - импортные запчасти для иномарок

HC-CARGO успешно работает на рынке автомобильных запчастей в течение 50 лет, предлагая более 30,000 деталей электроники и компонентов, в том числе стартеров, генераторов, воздушных компрессоров, элементов освещения и аксессуаров. В 1963 году Хольгер Кристиансен заложил основу для истории успеха HC-CARGO в Эсбьерг. В 2008 году HC-CARGO стал брендом в составе группы Bosch. Сегодня HC-CARGO является ведущим поставщиком автомобильных электрических запчастей в Европе.

HC-CARGO насчитывает 8 дочерних компаний в Европе и одной в Соединенных Штатах. Продукция HC-CARGO реализуется через международную сеть сбытовых компаний и партнеров в более чем 80 странах по всему миру. Персонал HC-CARGO насчитывает более чем 350 сотрудников по всему миру.

Компания с уверенностью смотрит в будущее, располагая комплексной программой высокого качества с отличным сервисом.

Программа HC-CARGO постоянно расширяется. Она адаптирована для нужд клиентов, что подразумевает основу для дальнейшего роста. Программа запасных частей HC-CARGO состоит из более чем 30,000 номеров деталей и охватывает широкий спектр применения для легковых, и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной техники, морского и промышленного применения, и все это в высоком качестве. Производственные процессы всегда следуют строгим правилам. Процессы заказа и управления HC-CARGO сертифицированы по DIN EN ISO 9001. Такие же сертифицированные процессы имеют и поставщики HC-CARGO. Все поставщики имеют сертификаты DIN EN ISO 9001 или TS 16949. В настоящее время существует контроль производства продукции, образцы продукции проходят испытания в HC-CARGO в специальном цехе для испытаний. В каждой поставке, начиная с самой первой, происходит случайный отбор образцов и проведение испытания. В случае успешного прохождения теста продукция помещается на полку и готова к отправке. Таким образом, клиенты всегда могут рассчитывать на качество HC-CARGO.

После долгих лет работы с Bosch Service Хольгер Кристиансен основал свою собственную компанию, «Holger Christiansen A / S», в августе 1963 года в городе Эсбьерг, Дания. Компания начала свою деятельность с запасными частями и измерительными приборами для большого количества автомобилей того времени, предлагая быстрое выполнение заказов, экономя деньги и время своих клиентов, что привело к постоянному расширению клиентской базы. В 1976 году компания Хольгера Кристиансена стала одной из крупнейших датских компаний по импорту и экспорту автомобильных запасных частей и аксессуаров. Программа по автомобильной электронике постоянно расширялась, продукция была очень востребована по всей Европе. Ассортимент включает в себя генераторы, стартеры, запчасти и молнии продукции. В конце 1970-х - 1980-х годов рынки за пределами Дании стали центром внимания международных компаний, что привело к увеличению продаж. Первым рынком за пределами Дании, на который вышла компания HC-CARGO, была Великобритания. В 1985 году был создан первый филиал в городе Ноттингем. Первый офис продаж за пределами Дании быстро стал успешным. В последующие годы несколько новых дочерних компаний были основаны в Германии, Нидерландах, Швеции, Франции, Италии, США и Польше. В 1994 году Хольгер Кристиансен получил сертификат ISO 9001, что стало доказательством чрезвычайно высоких стандартов качества и профессионализма, позволяющих производить высоконадежные изделия. Постоянно расширяющийся бизнес потребовал расширения складов и офисных помещений в Эсберге. В феврале 2008 года HC-CARGO была приобретена Группой Bosch.

Презентация компании

HC-CARGO 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


В Абакане почти завершена реконструкция участка улицы Кирова

УАЗ Профи начали продавать в газовой модификации

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем, спровоцировавшим ДТП в Йошкар-Оле

Tesla представила электро-грузовик Semi: 800 км и автопилот

Не только грузовик: Tesla показала новый Roadster

Москва поспорит с МВД за штрафы с дорожных камер

Куда сходить в ноябре

Эксперт, нашедший алкоголь в крови пьяного мальчика , отстранен от должности

Отечественная Lada продолжает доминировать в сегменте В

Автомобили Lexus снимут в экранизации Пелевина

Полноприводный BMW M5 нового поколения будет стоить от 6,7 млн рублей

Озвучена рублёвая цена нового BMW M5

Законопроект о народных инспекторах будут дорабатывать до середины декабря

Началось голосование за лучшее название моста через Керченский пролив

Автоспорт в Воронеже: анонс на 18 ноября

Автоспорт в Ленинградской области: анонс на 19 ноября

Версий Lada Granta станет больше

Система автоматического торможения станет обязательной в Европе

Автобус, ставший домом водителей после жуткого ДТП, еще остается на Алтае

Lexus представит удлинённый RX на автосалоне в Лос-Анджелесе