GLASER - импортные запчасти для иномарок

Фирма Industrias Serva S.A. начала производство уплотнительных компонентов для двигателя в 1964 году. С 1978 года Industrias Serva S.A., располагаясь в промышленном секторе Мальпика (Malpica) в Сарагоссе, начала производить прокладки ГБЦ и омеднёные прокладки для автомобильной промышленности.

В декабре 1995 года DANA Corp., лидер в производстве автозапчастей, насчитывающий более чем 83.000 сотрудников и 325 заводов по всему миру, приобрела часть свободных акций Industrias Serva S.A.

В 2000 году произошло слияние Industrias Serva S.A. с дочерней фирмой Glaser Serva. Было объявлено, что держатели акций и кредиторы обеих фирм имеют право получать полную информацию о принятых решениях, а также балансовые ведомости слившейся компании.

В январе 2002 года Industrias Serva стала подразделением Dana Autumocion S.A., имеющей штаб-квартиру в Памплоне (Navarra). Данная реорганизация связана с процедурой налогообложения, она не затрагивает сферу управления и не лишает коммерческой независимости. Этот процесс призван решить проблему определённого недостатка в координировании основных направлений Dana Group. В результате название фирмы "Industrias Serva S.A." исчезло, однако осталась марка, которой торгуют на рынке автозапчастей ("Glaser Serva").

Сегодня Serva поставляет на конвейер ведущих производителей автомобилей самый богатый ассортимент уплотнительных компонентов, резинотехнических изделий и сальников.

Постоянное инвестирование в новейшие технологии и использование современного оборудования позволяют производить продукцию самого высокого качества, соответствующую международным стандартам качества ISO 9001 и QS 9001. До момента запуска прокладок в серийное производство, их прототипы подвергаются жестким и многоплановым тестам. Тип испытаний определяется областью применения прокладок (прокладки ГБЦ, впускных и выпускных коллекторов, прокладки глушителей и т.д.): от различных анализов отпечатка под давлением, толщины установленной прокладки, анализа текучести, уплотнения каналов, деформации цилиндров до динамических тестов на работающем двигателе, при длительных тестах с термоударами (быстрый нагрев и охлаждение).

В мае 2000 года Industrias Serva была выдвинута на получение приза за экологически безопасное производство среди европейских производителей. Serva работает в соответствии с международным стандартом ISO 14001 и Европейской Нормой 1836/93 - EMAS.

В сентябре 2000 года Industrias Serva, будучи выделенной из более чем 30 фирм, получила национальный приз за соблюдение законодательства, планирование и проведение мероприятий, направленных на сокращение числа несчастных случаев на рабочем месте; а также была награждена призом Nissan Motor Iberica.

Молодая, профессиональная и высококвалифицированная команда Industrias Serva S.A. работает каждый день, предлагая своим клиентам свою лучшую продукцию и сервис.

Ассортимент предлагаемой продукции: комплекты прокладок (более 150 наименований), прокладки ГБЦ (более 400 наименований), прокладки впускных и выпускных коллекторов, двигателя, выхлопных труб (всего более 500 наименований).

GLASER

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Nissan празднует выпуск 150-миллионного автомобиля

Chery покорит рынки Европы при помощи гибридов

Новый Suzuki Swift Sport: 970 кг веса и 138-сильный турбомотор

Штраф за непропуск пешеходов предложили поднять до 2500 рублей

У Toyota FJ Cruiser появилась прощальная комплектация

Обновленный Lexus NX представлен во Франкфурте

Borgward представил Изабеллу будущего

Китайцы представили свой ответ Tesla

Chery показала первую модель бренда Exeed

Ford показал европейскую версию рестайлингового EcoSport

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией

Kia превратила Picanto в крошечный кроссовер

Volkswagen спроектирует 300 моделей электрокаров к 2030 году

Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Автостат : количество люксовых автомобилей в России превысило 10 тысяч

Renault показала, каким она видит автомобиль 2030 года

Канада ввела предварительные пошлины на корейские трубы

Ford Sollers увеличит число сотрудников более чем на 20%

Hyundai показал во Франкфурте гоночный i30, новый кроссовер и мотор