ELWIS - импортные запчасти для иномарок

Датская Компания Elwis Royal основана в 1938 году и вот уже более 75-ти лет производит и поставляет на рынок автозапчастей высококачественные автомобильные уплотнения для всех известных европейских, японских и корейских автомобилей. Главный офис компании расположен в столице Дании Копенгагене.

Фирменная продукция под брендом «Elwis Royal» выпускается в Дании на современных производственных линиях с учетом новейших технических достижений в области автоматизации и усовершенствования производства, позволяющей изготавливать прокладки, абсолютно идентичные и соответствующие по уровню качества прокладкам OEM.

Цель компании производство высококачественной продукции, отвечающей всем требованиям производителей современных автомобилей. Усилиями специалистов компании разрабатываются новые высокотехнологичные материалы, для производства прокладок, которые проходят множество тестов на воздействие экстремальных температур, давления и т.п. Все новые разработки производятся в собственном центре Исследований и Разработок компании Elwis Royal, расположенном в Копенгагене.

Производство прокладок для автомобилей нового модельного ряда, любого автопроизводителя начинается уже через 3 года после начала конвейерного производства автомобилей.

Готовая продукция тестируется в соответствии со спецификациями системы контроля качества ISO 9001:2008 и BER (EC) 1400/2002. Вся выпускаемая продукция Elwis Royal сертифицирована в соответствии ГОСТ России.

Высокое качество, широкий ассортимент и доступная цена прокладок Elwis Royal позволяют компании достойно конкурировать с известными производителями уплотнений западной Европы.

Компания приобрела широкую известность в Европе, так и на рынках США и Азии. В настоящее время Elwis Royal представлен в более чем в 35 странах мира, в том числе России и СНГ, и их число постоянно растет.

Успех компании во многом объясняется высокой квалификацией персонала, применением передовых технологий на производстве с использованием новейших материалов и при этом сохранением доступных цен.

Elwis Royal является сертифицированным поставщиком данных в TecDoc и Aldoc.

Каталог Online

ELWIS

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


LF-1 Limitless - предвестник серийного полноразмерного кроссовера Lexus

Автомобили Toyota и Lexus получат поддержку Apple CarPlay

Лидеры в области автомобилестроения, телекоммуникаций и IT запускают испытания впервые представленной технологии сотовой связи V2X в Японии

Wyborcza: реакция польской полиции на инцидент с камнями возмутила туристку из России

Почему в России всегда проваливаются бойкоты

Если плохо греет печка - промойте систему охлаждения Моторесурсом

В Петропавловске-Камчатском МРЭО ГИБДД изменил режим работы

Первый этап чемпионата по зимним трековым гонкам прошел в Комсомольске-на-Амуре

Новый пикап Ram 1500: собственный вес уменьшился, а грузоподъемность возросла

В Детройте показали новое поколение Volkswagen Jetta

Mercedes-Benz представил абсолютно новый Гелик: первые подробности

Volkswagen раскрыл новый седан Jetta

Ford к 2022 году выпустит 40 машин на батарейках

Популярный японский кроссовер резко подорожает с февраля

Вернуть машину со штрафстоянки станет легче

Kia собрала в России более 500 заявок на Stinger до старта продаж

Kia подтвердила огромный мега-кроссовер для России

Серийную версию BMW 8-Series засняли без камуфляжа

В 2018 году в Томске и области по федеральному проекту отремонтируют почти 90 км дорог

9 января. Четвертый этап. Сан Хуан де Маркона - Сан Хуан де Маркона: 444 км (СУ: 330 км)