ELWIS - импортные запчасти для иномарок

Датская Компания Elwis Royal основана в 1938 году и вот уже более 75-ти лет производит и поставляет на рынок автозапчастей высококачественные автомобильные уплотнения для всех известных европейских, японских и корейских автомобилей. Главный офис компании расположен в столице Дании Копенгагене.

Фирменная продукция под брендом «Elwis Royal» выпускается в Дании на современных производственных линиях с учетом новейших технических достижений в области автоматизации и усовершенствования производства, позволяющей изготавливать прокладки, абсолютно идентичные и соответствующие по уровню качества прокладкам OEM.

Цель компании производство высококачественной продукции, отвечающей всем требованиям производителей современных автомобилей. Усилиями специалистов компании разрабатываются новые высокотехнологичные материалы, для производства прокладок, которые проходят множество тестов на воздействие экстремальных температур, давления и т.п. Все новые разработки производятся в собственном центре Исследований и Разработок компании Elwis Royal, расположенном в Копенгагене.

Производство прокладок для автомобилей нового модельного ряда, любого автопроизводителя начинается уже через 3 года после начала конвейерного производства автомобилей.

Готовая продукция тестируется в соответствии со спецификациями системы контроля качества ISO 9001:2008 и BER (EC) 1400/2002. Вся выпускаемая продукция Elwis Royal сертифицирована в соответствии ГОСТ России.

Высокое качество, широкий ассортимент и доступная цена прокладок Elwis Royal позволяют компании достойно конкурировать с известными производителями уплотнений западной Европы.

Компания приобрела широкую известность в Европе, так и на рынках США и Азии. В настоящее время Elwis Royal представлен в более чем в 35 странах мира, в том числе России и СНГ, и их число постоянно растет.

Успех компании во многом объясняется высокой квалификацией персонала, применением передовых технологий на производстве с использованием новейших материалов и при этом сохранением доступных цен.

Elwis Royal является сертифицированным поставщиком данных в TecDoc и Aldoc.

Каталог Online

ELWIS

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Nissan празднует выпуск 150-миллионного автомобиля

Chery покорит рынки Европы при помощи гибридов

Новый Suzuki Swift Sport: 970 кг веса и 138-сильный турбомотор

Штраф за непропуск пешеходов предложили поднять до 2500 рублей

У Toyota FJ Cruiser появилась прощальная комплектация

Обновленный Lexus NX представлен во Франкфурте

Borgward представил Изабеллу будущего

Китайцы представили свой ответ Tesla

Chery показала первую модель бренда Exeed

Ford показал европейскую версию рестайлингового EcoSport

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией

Kia превратила Picanto в крошечный кроссовер

Volkswagen спроектирует 300 моделей электрокаров к 2030 году

Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Автостат : количество люксовых автомобилей в России превысило 10 тысяч

Renault показала, каким она видит автомобиль 2030 года

Канада ввела предварительные пошлины на корейские трубы

Ford Sollers увеличит число сотрудников более чем на 20%

Hyundai показал во Франкфурте гоночный i30, новый кроссовер и мотор