DENSO  - импортные запчасти для иномарок

DENSO является одним из трех лидирующих мировых поставщиков прогрессивных автомобильных технологий, действующий в 32 странах мира. Число работников компании насчитывает свыше 112 000 человек. В 2007 налоговом году совокупный объем продаж DENSO составил 30,6 млрд. долларов США (по состоянию на 31 марта 2007 г.).

Новаторская деятельность в области научно-исследовательских и проектно-конструкторских разработок, осуществляемая компанией с момента ее учреждения в Японии в 1949 году, наряду с высочайшим качеством продукции послужила импульсом для развития всей отрасли автомобилестроения. Компания Denso поддерживает доверительные партнерские отношения со всеми основными мировыми автопроизводителями, тесно сотрудничая в таких областях, как создание систем искусственного микроклимата, управление двигателем, разработка систем кузовной электроники, контроль вождения и безопасности, информационные системы и средства связи.

Разнообразная продукция, поставляемая Denso как на конвейеры, так и для рынка запчастей, включает в себя системы кондиционирования и отопления, автомобильную электрику и электронику, топливные системы, радиаторы, свечи зажигания, панели приборов, фильтры, робототехническое оборудование, средства телекоммуникации и устройства обработки информации.

Первое свое представительство в Европе - Nippondenso Europe B.V. - DENSO открыла в 1973 году в Амстердаме (Голландия). Начав работу в составе 6 сотрудников, компания поставила перед собой цель внести свой вклад в европейскую экономику - в частности в автомобильную промышленность. В 1996 вместо Nippondenso было повсеместно введено название DENSO. Через тридцать лет непрерывного и быстрого развития компании, в г. Вейсп (Голландия) был открыт центральный офис по управлению всей деятельностью компании в Европе.

Кислородные датчики DENSO обладают широким спектром применения, что придаст новый импульс вашей деятельности. В них используются все передовые технологии, что позволяет найти для ваших клиентов подходящие запасные части, соответствующие качеству производителя оборудования. Изготовленные по самым современным технологиям они предлагают клиентам высочайшее качество продукции от поставщика компонентов на конвейеры ведущих автопроизводителей.

DENSO 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


В России будут продавать кроссовер возрожденной немецкой марки

Тормоза для Bugatti Chiron напечатали на принтере

ГИБДД вооружили новым немецким радаром

В Подмосковье появится ещё один платник

Владельцы мощных Ford Focus массово жалуются на белый дым

Уральские города отметят 80-летие со дня рождения Высоцкого конкурсами чтецов и концертами

В Новосибирске сократилось число погибших в дорожных авариях

Проект упрощенной регистрации доработанных автомобилей не одобрили в Минэкономики

В Республике Алтай за год произошло 273 ДТП: почти 86% из них - по вине водителей

В 2018 году на дорогах Омска и области установят новые камеры фотовидеофиксации

Брутальный внедорожник USSV Rhino GX обзавелся роскошной комплектацией

Только до конца января скидка 10% на автозвук в интернет-магазине ksize.ru

На ЗИЛе реставрируют редчайший микроавтобус Юность 1960-х годов

Новосибирским автомобилистам рекомендуют не совершать междугородних поездок в связи с морозами

Новый Jeep Cherokee привезут в Россию

Nissan меняет правила игры на рынке легких коммерческих автомобилей обновленный фургон Nissan e-NV200 с нулевым уровнем выбросов вредных веществ теперь проезжает на 60% больше

Компания Nissan показала электрическую экосистему, созданную обеспечить будущее вождения уже сегодня

Nissan представил концепт-кар Xmotion на Северо-Американском международном автосалоне (NAIAS)

Канадец пошутил над полицией при помощи вылепленного из снега автомобиля

НАМИ опубликовал характеристики 2,2-литрового турбомотора, разработанного в рамках проекта Кортеж