DENSO  - импортные запчасти для иномарок

DENSO является одним из трех лидирующих мировых поставщиков прогрессивных автомобильных технологий, действующий в 32 странах мира. Число работников компании насчитывает свыше 112 000 человек. В 2007 налоговом году совокупный объем продаж DENSO составил 30,6 млрд. долларов США (по состоянию на 31 марта 2007 г.).

Новаторская деятельность в области научно-исследовательских и проектно-конструкторских разработок, осуществляемая компанией с момента ее учреждения в Японии в 1949 году, наряду с высочайшим качеством продукции послужила импульсом для развития всей отрасли автомобилестроения. Компания Denso поддерживает доверительные партнерские отношения со всеми основными мировыми автопроизводителями, тесно сотрудничая в таких областях, как создание систем искусственного микроклимата, управление двигателем, разработка систем кузовной электроники, контроль вождения и безопасности, информационные системы и средства связи.

Разнообразная продукция, поставляемая Denso как на конвейеры, так и для рынка запчастей, включает в себя системы кондиционирования и отопления, автомобильную электрику и электронику, топливные системы, радиаторы, свечи зажигания, панели приборов, фильтры, робототехническое оборудование, средства телекоммуникации и устройства обработки информации.

Первое свое представительство в Европе - Nippondenso Europe B.V. - DENSO открыла в 1973 году в Амстердаме (Голландия). Начав работу в составе 6 сотрудников, компания поставила перед собой цель внести свой вклад в европейскую экономику - в частности в автомобильную промышленность. В 1996 вместо Nippondenso было повсеместно введено название DENSO. Через тридцать лет непрерывного и быстрого развития компании, в г. Вейсп (Голландия) был открыт центральный офис по управлению всей деятельностью компании в Европе.

Кислородные датчики DENSO обладают широким спектром применения, что придаст новый импульс вашей деятельности. В них используются все передовые технологии, что позволяет найти для ваших клиентов подходящие запасные части, соответствующие качеству производителя оборудования. Изготовленные по самым современным технологиям они предлагают клиентам высочайшее качество продукции от поставщика компонентов на конвейеры ведущих автопроизводителей.

DENSO 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Nissan празднует выпуск 150-миллионного автомобиля

Chery покорит рынки Европы при помощи гибридов

Новый Suzuki Swift Sport: 970 кг веса и 138-сильный турбомотор

Штраф за непропуск пешеходов предложили поднять до 2500 рублей

У Toyota FJ Cruiser появилась прощальная комплектация

Обновленный Lexus NX представлен во Франкфурте

Borgward представил Изабеллу будущего

Китайцы представили свой ответ Tesla

Chery показала первую модель бренда Exeed

Ford показал европейскую версию рестайлингового EcoSport

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией

Kia превратила Picanto в крошечный кроссовер

Volkswagen спроектирует 300 моделей электрокаров к 2030 году

Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Автостат : количество люксовых автомобилей в России превысило 10 тысяч

Renault показала, каким она видит автомобиль 2030 года

Канада ввела предварительные пошлины на корейские трубы

Ford Sollers увеличит число сотрудников более чем на 20%

Hyundai показал во Франкфурте гоночный i30, новый кроссовер и мотор