DENSO  - импортные запчасти для иномарок

DENSO является одним из трех лидирующих мировых поставщиков прогрессивных автомобильных технологий, действующий в 32 странах мира. Число работников компании насчитывает свыше 112 000 человек. В 2007 налоговом году совокупный объем продаж DENSO составил 30,6 млрд. долларов США (по состоянию на 31 марта 2007 г.).

Новаторская деятельность в области научно-исследовательских и проектно-конструкторских разработок, осуществляемая компанией с момента ее учреждения в Японии в 1949 году, наряду с высочайшим качеством продукции послужила импульсом для развития всей отрасли автомобилестроения. Компания Denso поддерживает доверительные партнерские отношения со всеми основными мировыми автопроизводителями, тесно сотрудничая в таких областях, как создание систем искусственного микроклимата, управление двигателем, разработка систем кузовной электроники, контроль вождения и безопасности, информационные системы и средства связи.

Разнообразная продукция, поставляемая Denso как на конвейеры, так и для рынка запчастей, включает в себя системы кондиционирования и отопления, автомобильную электрику и электронику, топливные системы, радиаторы, свечи зажигания, панели приборов, фильтры, робототехническое оборудование, средства телекоммуникации и устройства обработки информации.

Первое свое представительство в Европе - Nippondenso Europe B.V. - DENSO открыла в 1973 году в Амстердаме (Голландия). Начав работу в составе 6 сотрудников, компания поставила перед собой цель внести свой вклад в европейскую экономику - в частности в автомобильную промышленность. В 1996 вместо Nippondenso было повсеместно введено название DENSO. Через тридцать лет непрерывного и быстрого развития компании, в г. Вейсп (Голландия) был открыт центральный офис по управлению всей деятельностью компании в Европе.

Кислородные датчики DENSO обладают широким спектром применения, что придаст новый импульс вашей деятельности. В них используются все передовые технологии, что позволяет найти для ваших клиентов подходящие запасные части, соответствующие качеству производителя оборудования. Изготовленные по самым современным технологиям они предлагают клиентам высочайшее качество продукции от поставщика компонентов на конвейеры ведущих автопроизводителей.

DENSO 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


В Абакане почти завершена реконструкция участка улицы Кирова

УАЗ Профи начали продавать в газовой модификации

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем, спровоцировавшим ДТП в Йошкар-Оле

Tesla представила электро-грузовик Semi: 800 км и автопилот

Не только грузовик: Tesla показала новый Roadster

Москва поспорит с МВД за штрафы с дорожных камер

Куда сходить в ноябре

Эксперт, нашедший алкоголь в крови пьяного мальчика , отстранен от должности

Отечественная Lada продолжает доминировать в сегменте В

Автомобили Lexus снимут в экранизации Пелевина

Полноприводный BMW M5 нового поколения будет стоить от 6,7 млн рублей

Озвучена рублёвая цена нового BMW M5

Законопроект о народных инспекторах будут дорабатывать до середины декабря

Началось голосование за лучшее название моста через Керченский пролив

Автоспорт в Воронеже: анонс на 18 ноября

Автоспорт в Ленинградской области: анонс на 19 ноября

Версий Lada Granta станет больше

Система автоматического торможения станет обязательной в Европе

Автобус, ставший домом водителей после жуткого ДТП, еще остается на Алтае

Lexus представит удлинённый RX на автосалоне в Лос-Анджелесе