DELPHI  - импортные запчасти для иномарок

Более чем вековой опыт работы с оригинальным оборудованием позволяет компании Delphi проектировать и изготавливать современные детали и системы для автомобилей 25 ведущих мировых производителей. Но инновации не прекращаются с появлением новых технологий: они продолжаются в течение всего срока службы автомобиля. Они затрагивают все - от выпуска новых изделий, которые позволяют понизить расходы на гарантийное обслуживание, до реализации экологичных решений по модернизации. Кроме того, они касаются в том числе и различных аксессуаров, при помощи которых владелец автомобиля может адаптировать автомобиль к своим потребностям и предпочтениям. Иными словами, Delphi предлагает своим клиентам детали, аксессуары, услуги и поддержку, которые позволят получить максимальную отдачу от автомобиля на протяжении всего его срока службы.

Компания Delphi Product & Service Solutions (DPSS) поставляет изделия для независимого вторичного рынка, вторичного рынка дизельных систем, услуги по обслуживанию оригинального оборудования и принадлежности для него. Штат компании насчитывает около 1000 сотрудников, которые работают с дистрибьюторами, оптовыми продавцами и организациями, занимающимися монтажом оборудования, по всему миру.

Благодаря значительному опыту работы с оригинальным оборудованием, компания Delphi имеет возможность поставлять на вторичный рынок качественные запасные части, которые не уступают оригинальным по своим рабочим и техническим характеристикам. То есть клиенты компании получают запасные части, которые по форме и функциональным качествам идеально подходят для их автомобилей: двигателей и топливных систем, рулевых систем и подвесок, тормозных систем, систем отопления и кондиционирования.

Знания в области оригинальных систем и комплектующих автомобилей позволяют компании Delphi осуществлять поставки диагностического оборудования, в том числе запатентованных систем, предлагать услуги по технической поддержке и обучению, проводить практические семинары. Благодаря этому клиенты компании могут получить оборудование и знания, которые позволят им предоставлять качественные услуги непосредственно клиентам.

DELPHI 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Nissan празднует выпуск 150-миллионного автомобиля

Chery покорит рынки Европы при помощи гибридов

Новый Suzuki Swift Sport: 970 кг веса и 138-сильный турбомотор

Штраф за непропуск пешеходов предложили поднять до 2500 рублей

У Toyota FJ Cruiser появилась прощальная комплектация

Обновленный Lexus NX представлен во Франкфурте

Borgward представил Изабеллу будущего

Китайцы представили свой ответ Tesla

Chery показала первую модель бренда Exeed

Ford показал европейскую версию рестайлингового EcoSport

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией

Kia превратила Picanto в крошечный кроссовер

Volkswagen спроектирует 300 моделей электрокаров к 2030 году

Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Автостат : количество люксовых автомобилей в России превысило 10 тысяч

Renault показала, каким она видит автомобиль 2030 года

Канада ввела предварительные пошлины на корейские трубы

Ford Sollers увеличит число сотрудников более чем на 20%

Hyundai показал во Франкфурте гоночный i30, новый кроссовер и мотор