DELPHI  - импортные запчасти для иномарок

Более чем вековой опыт работы с оригинальным оборудованием позволяет компании Delphi проектировать и изготавливать современные детали и системы для автомобилей 25 ведущих мировых производителей. Но инновации не прекращаются с появлением новых технологий: они продолжаются в течение всего срока службы автомобиля. Они затрагивают все - от выпуска новых изделий, которые позволяют понизить расходы на гарантийное обслуживание, до реализации экологичных решений по модернизации. Кроме того, они касаются в том числе и различных аксессуаров, при помощи которых владелец автомобиля может адаптировать автомобиль к своим потребностям и предпочтениям. Иными словами, Delphi предлагает своим клиентам детали, аксессуары, услуги и поддержку, которые позволят получить максимальную отдачу от автомобиля на протяжении всего его срока службы.

Компания Delphi Product & Service Solutions (DPSS) поставляет изделия для независимого вторичного рынка, вторичного рынка дизельных систем, услуги по обслуживанию оригинального оборудования и принадлежности для него. Штат компании насчитывает около 1000 сотрудников, которые работают с дистрибьюторами, оптовыми продавцами и организациями, занимающимися монтажом оборудования, по всему миру.

Благодаря значительному опыту работы с оригинальным оборудованием, компания Delphi имеет возможность поставлять на вторичный рынок качественные запасные части, которые не уступают оригинальным по своим рабочим и техническим характеристикам. То есть клиенты компании получают запасные части, которые по форме и функциональным качествам идеально подходят для их автомобилей: двигателей и топливных систем, рулевых систем и подвесок, тормозных систем, систем отопления и кондиционирования.

Знания в области оригинальных систем и комплектующих автомобилей позволяют компании Delphi осуществлять поставки диагностического оборудования, в том числе запатентованных систем, предлагать услуги по технической поддержке и обучению, проводить практические семинары. Благодаря этому клиенты компании могут получить оборудование и знания, которые позволят им предоставлять качественные услуги непосредственно клиентам.

DELPHI 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


В России будут продавать кроссовер возрожденной немецкой марки

Тормоза для Bugatti Chiron напечатали на принтере

ГИБДД вооружили новым немецким радаром

В Подмосковье появится ещё один платник

Владельцы мощных Ford Focus массово жалуются на белый дым

Уральские города отметят 80-летие со дня рождения Высоцкого конкурсами чтецов и концертами

В Новосибирске сократилось число погибших в дорожных авариях

Проект упрощенной регистрации доработанных автомобилей не одобрили в Минэкономики

В Республике Алтай за год произошло 273 ДТП: почти 86% из них - по вине водителей

В 2018 году на дорогах Омска и области установят новые камеры фотовидеофиксации

Брутальный внедорожник USSV Rhino GX обзавелся роскошной комплектацией

Только до конца января скидка 10% на автозвук в интернет-магазине ksize.ru

На ЗИЛе реставрируют редчайший микроавтобус Юность 1960-х годов

Новосибирским автомобилистам рекомендуют не совершать междугородних поездок в связи с морозами

Новый Jeep Cherokee привезут в Россию

Nissan меняет правила игры на рынке легких коммерческих автомобилей обновленный фургон Nissan e-NV200 с нулевым уровнем выбросов вредных веществ теперь проезжает на 60% больше

Компания Nissan показала электрическую экосистему, созданную обеспечить будущее вождения уже сегодня

Nissan представил концепт-кар Xmotion на Северо-Американском международном автосалоне (NAIAS)

Канадец пошутил над полицией при помощи вылепленного из снега автомобиля

НАМИ опубликовал характеристики 2,2-литрового турбомотора, разработанного в рамках проекта Кортеж