DELPHI  - импортные запчасти для иномарок

Более чем вековой опыт работы с оригинальным оборудованием позволяет компании Delphi проектировать и изготавливать современные детали и системы для автомобилей 25 ведущих мировых производителей. Но инновации не прекращаются с появлением новых технологий: они продолжаются в течение всего срока службы автомобиля. Они затрагивают все - от выпуска новых изделий, которые позволяют понизить расходы на гарантийное обслуживание, до реализации экологичных решений по модернизации. Кроме того, они касаются в том числе и различных аксессуаров, при помощи которых владелец автомобиля может адаптировать автомобиль к своим потребностям и предпочтениям. Иными словами, Delphi предлагает своим клиентам детали, аксессуары, услуги и поддержку, которые позволят получить максимальную отдачу от автомобиля на протяжении всего его срока службы.

Компания Delphi Product & Service Solutions (DPSS) поставляет изделия для независимого вторичного рынка, вторичного рынка дизельных систем, услуги по обслуживанию оригинального оборудования и принадлежности для него. Штат компании насчитывает около 1000 сотрудников, которые работают с дистрибьюторами, оптовыми продавцами и организациями, занимающимися монтажом оборудования, по всему миру.

Благодаря значительному опыту работы с оригинальным оборудованием, компания Delphi имеет возможность поставлять на вторичный рынок качественные запасные части, которые не уступают оригинальным по своим рабочим и техническим характеристикам. То есть клиенты компании получают запасные части, которые по форме и функциональным качествам идеально подходят для их автомобилей: двигателей и топливных систем, рулевых систем и подвесок, тормозных систем, систем отопления и кондиционирования.

Знания в области оригинальных систем и комплектующих автомобилей позволяют компании Delphi осуществлять поставки диагностического оборудования, в том числе запатентованных систем, предлагать услуги по технической поддержке и обучению, проводить практические семинары. Благодаря этому клиенты компании могут получить оборудование и знания, которые позволят им предоставлять качественные услуги непосредственно клиентам.

DELPHI 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России