Citroen привезет в Россию новое поколение кроссовера C5 Aircross

https://supauto.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a631bd873fdda741bc10e9bef14c513c&ID_PNG=7088232&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F18_04_2017%2F101344_quto.ru_18042017.png&size_png=250

Французский автопроизводитель Citroen привезет на российский рынок кроссовер C5 Aircross нового поколения, который сегодня дебютирует на автосалоне в Шанхае.

Как сообщает Авторамблер со ссылкой на представителей компании, примерно через год после дебюта в Китае новинка доберется и до российского рынка.

Кроме того, отметил собеседник издания, сейчас компания обсуждает вопрос о локализации производства, однако окончательное решение пока что не принято.

На новом поколении кроссовера C5 Aircross впервые появится подвеска с гидравлическими ограничителями, которые, по словам производителя, смогут значительно повысить комфорт. Эти ограничители будут поглощать возможные удары от ям на дорогах. Как рассказал представитель Citroen, позднее такая подвеска появится и на других моделях бренда.Кроме того, в C5 Aircross предлагается креслософа, которое раньше появилось в модели Cactus.

В список систем безопасности вошли системы распознавания дорожных знаков, ограничивающих скорость, автоматического переключения дальнего света, активного экстренного торможения, а также адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки, активная система предупреждения о непреднамеренном пересечении линий дорожной разметки, система наблюдения за мертвыми зонами и обзор 360°.

В моторную гамму кроссовера C5 Aircross для китайского рынка войдут бензиновые двигатели последнего поколения мощностью 165 и 200 лошадиных сил с автоматической коробкой передач EAT6 e-shift. Кроссовер станет первым автомобилем Citroen с силовым агрегатом Plug-In Hybrid PHEV e-AWD. Этот силовой агрегат с двигателем внутреннего сгорания мощностью 200 лошадиных сил и двумя электродвигателями способен развивать общую мощность в равную 300 л.с., что делает C5 Aircross самым мощным из когда-либо существовавших серийных автомобилей Citroen.

На таком автомобиле будут доступны четыре режима работы: 100% электрической тяги (с запасом хода до 60 км), гибридный – для долгих поездок без подзарядки, комбинированный и 4х4. Эта технология обеспечит зарядку аккумуляторной батареи в фазе замедления или с помощью двигателя внутреннего сгорания во время поездки.

Дата публикации: 18-04-2017 - подробнее...

Автозапчасти Supauto.RU

Автомобильные статьи:


Подобрать запчасти


Россияне назвали самые мужские автомобильные марки

Нижегородцы создали бронированный супервнедорожник

Объявлены комплектации и цены обновлённого Jeep Cherokee

В Россию придёт обновлённый доступный пикап

Audi обновила TT и сделала ее слабее и быстрее

Кроссовер Volvo XC40 разбился на пятёрку

На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения