Ребенка вытаскивали из горящей машины: челябинец на иномарке устроил смертельное ДТП под Белорецком

https://supauto.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=1d601d40b8c93d9a151217602832b3cb&ID_PNG=7094870&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_08_2017%2F20170828_www.dostup1.ru_108082.png&size_png=250

Житель Челябинской области на Toyota Mark II устроил ДТП с двумя погибшими, не вписавшись на скорости в поворот на башкирской трассе, – сам водитель в реанимации, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жуткая авария случилась на 8 км автодороги Белорецк – Тирлянский (Башкортостан). По одной из версий, 21-летний житель Челябинской области на изгибе дороги влево не справился с управлением и вылетел на своей Toyota на встречку, прямо в лоб Hyundai Elantra, за рулем которого находилась 31-летняя жительница Белорецка. Женщина везла мать с отцом, а также полуторагодовалого сына. От удара иномарка с семьей улетела с обрыва и загорелась, а Toyota успела стукнуть еще один встречный ВАЗ-2114.

Спасать людей из горящей машины кинулись проезжавшие мимо автомобилисты, которые первым делом вытащили ребенка из огня и принялись отмывать малыша от стекол.

«Сначала было сложно разбить стекло под руками – ничего не было под рукой, даже камней. Все происходило очень быстро, разбили. Потом другая проблема – ремни, которые нужно было чем-то резать, чтобы освободить ребенка. Хорошо, что был у меня нож в машине!» – пишет участник событий.

Со слов очевидцев, у остановившихся инкассаторов оказался хороший огнетушитель, с помощью которого с огнем справились до приезда пожарных. Женщину-водителя доставили в реанимацию в тяжелом состоянии, ее мать скончалась на месте. Отца также повезли в больницу, но там он умер от полученных травм.

«От серьезных травм полуторагодовалого ребенка уберегло детское кресло, в котором он сидел. Водитель Toyota с тяжелыми травмами находится в реанимации. Начато разбирательство», – рассказали в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Горожане, бывшие на месте ДТП, винят в случившемся именно водителя из Челябинской области. Со слов одной из свидетельниц, белая Toyota дерзко обогнала ее за 30 секунд до роковой аварии. При этом на данном участке дороги действовал знак ограничения скорости до 50 км/ч. Также автомобилисты рассказывают, что сотрудники скорой не спешили спускаться к раненым, а ждали, пока их к ним поднесут.

Дата публикации: 28-08-2017 - подробнее...

Автозапчасти Supauto.RU

Автомобильные статьи:


Подобрать запчасти


Россияне назвали самые мужские автомобильные марки

Нижегородцы создали бронированный супервнедорожник

Объявлены комплектации и цены обновлённого Jeep Cherokee

В Россию придёт обновлённый доступный пикап

Audi обновила TT и сделала ее слабее и быстрее

Кроссовер Volvo XC40 разбился на пятёрку

На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения