Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

https://supauto.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=35daefde8b0c47db0c6aec57d6cc2745&ID_PNG=7095543&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F13_09_2017%2F20170913_news.mercedes-benz.ru_107976.png&size_png=250

8 сентября 2017 года в городе Сочи состоялось официальное мероприятие в рамках церемонии открытия международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2017», гости которого увидели российскую премьеру новой коллекции модного бренда Laurèl Весна-Лето 2018 и первый показ в России кабриолета Е-Класса Mercedes-Benz.

По этому поводу был организован вечерний светский прием с участием руководства конкурса «Новая волна-2017», членов жюри конкурса, звезд российской эстрады, представителей мира кино, фэшн-сообщества, элиты бизнеса и администрации города Сочи и Краснодарского края. Специально по этому случаю в Сочи прибыл главный дизайнер Laurèl Элизабет Швайгер, руководство, партнеры и VIP-клиенты двух немецких брендов Laurèl и Mercedes-Benz. Мировая премьера коллекции Laurèl Весна-Лето 2018 состоялась 4 июля 2017 года в Берлине в рамках Недели моды Mercedes-Benz. Специально для мероприятия 8 сентября 2017 года эта коллекция на один день прилетела из Германии в Сочи.

Вот уже много лет известный модный бренд Laurèl является постоянным участником Недели моды Mercedes-Benz в Берлине, в апреле 2011 года состоялся показ Laurèl на Неделе моды Mercedes-Benz в Москве в качестве специального гостя от Mercedes-Benz. В 2016 году в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2016» компания «Мерседес-Бенц РУС» и компания Laurèl организовали показ коллекции Laurèl Весна-Лето 2017 и презентацию новейших моделей легендарной спортивной марки Mercedes-AMG.

В этом году марка Mercedes-Benz снова внесла свежий «звездный» акцент в статус музыкального конкурса, впервые показав в России для гостей Конкурса кабриолет Е-Класса. Именно в Сочи, в курортной и динамичной атмосфере музыкального праздника в фокусе внимания оказался автомобиль, буквально открытый для удовольствия, сочетающий комфорт и роскошь путешествия под открытым небом с чувственным, исполненным пуризма дизайном и с самыми современными техническими решениями. Впервые он становится доступным в варианте с полным приводом 4MATIC.

Марка Mercedes-Benz также предоставила для транспортного обслуживания звезд эстрады и гостей «Новой волны» 118 автомобилей, в числе которых представительские седаны S-Класса и Mercedes-Maybach S-Класса, бизнес-седаны E-Классы, а также GLE и GLE купе, G-Класс, GLS, Sprinter и V-Классы для комфортного перемещения по городу. Взыскательные гости могли увидеть и экспозицию автомобилей на подиуме, среди которых новинки российского рынка E-Класс в версии спорт-купе, GLC купе, Mercedes-AMG C 43 4MATIC купе.

«Новая волна» - одно из самых заметных событий в мире популярной музыки. С 2002 по 2014 гг. конкурс проводился в Юрмале и обрел международное признание. В нынешнем году зрители снова увидели впечатляющий музыкальный фестиваль с участием лучших звезд шоу-бизнеса.

Дата публикации: 13-09-2017 - подробнее...

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


Nissan празднует выпуск 150-миллионного автомобиля

Chery покорит рынки Европы при помощи гибридов

Новый Suzuki Swift Sport: 970 кг веса и 138-сильный турбомотор

Штраф за непропуск пешеходов предложили поднять до 2500 рублей

У Toyota FJ Cruiser появилась прощальная комплектация

Обновленный Lexus NX представлен во Франкфурте

Borgward представил Изабеллу будущего

Китайцы представили свой ответ Tesla

Chery показала первую модель бренда Exeed

Ford показал европейскую версию рестайлингового EcoSport

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией

Kia превратила Picanto в крошечный кроссовер

Volkswagen спроектирует 300 моделей электрокаров к 2030 году

Праздник тонкого вкуса и искренних музыкальных симпатий: Марки Laur?l и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи Новая волна-2017 официальным мероприятие

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Автостат : количество люксовых автомобилей в России превысило 10 тысяч

Renault показала, каким она видит автомобиль 2030 года

Канада ввела предварительные пошлины на корейские трубы

Ford Sollers увеличит число сотрудников более чем на 20%

Hyundai показал во Франкфурте гоночный i30, новый кроссовер и мотор