Если плохо греет печка - промойте систему охлаждения Моторесурсом

https://supauto.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=3fd8440bc278100dc027f5744e7786d8&ID_PNG=7103902&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F16_01_2018%2F20180115_www.drom.ru_110298.png&size_png=250

В процессе эксплуатации система охлаждения подвержена коррозии и отложению на ее стенках накипи и продуктов разложения антифриза. Это с одной стороны ухудшает производительность отопителя салона (печки), а с другой значительно снижает теплоотдачу двигателя, что может привести к перегреву двигателя с дальнейшим дорогостоящим ремонтом.

Проблема состоит в том, что накипь и продукты коррозии очищаются кислыми растворами, а продукты разложения антифризов — щелочными. Совмещение кислот и щелочей в одном моющем препарате невозможно — они просто нейтрализуют друг друга. Значит, большинство имеющихся в продаже препаратов для очистки системы охлаждения не очистят систему охлаждения от всех видов загрязнений.

Группа компаний «Моторесурс» разработала и производит принципиально новый препарат! Он создан на основе нанотехнологий, не содержит агрессивных растворителей и позволяет прямо в процессе эксплуатации автомобиля восстановить работоспособность системы охлаждения и значительно продлить срок ее эксплуатации.

Мягкая промывка системы охлаждения «Моторесурс» не просто растворяет накипь и все остальные загрязнения в системе охлаждения, она с помощью катализаторов расщепляет их до коллоидного состояния, что исключает засорение трубок радиатора и печки продуктами очистки (что неоднократно наблюдалось при использовании иных препаратов). Кроме того, состав дает эффект пассивации, то есть «замораживает» микротрещины в металле и предотвращает коррозию всех внутренних поверхностей системы.

Применение этого препарата не требует замены антифриза! Это позволяет сэкономить на приобретении свежей охлаждающей жидкости. Состав является «долгоиграющим», то есть он промоет систему и будет в дальнейшем поддерживать ее чистоту до тех пор, пока вы не смените охлаждающую жидкость. Препарат не агрессивен к прокладкам, не растворяет герметики, ранее использованные в системе охлаждения и совместим с любыми охлаждающими жидкостями! Регулярное применение мягкой промывки системы охлаждения «Моторесурс» через 50-60 тыс. км, гарантирует чистоту системы на весь срок эксплуатации автомобиля.

Нужно просто вылить содержимое упаковки в радиатор системы охлаждения и продолжать обычную эксплуатацию своего авто. Через 1000–2000 км пробега необходимо слить охлаждающую жидкость, дать ей отстояться и залить обратно, только без отстоявшегося осадка. А если система была не очень грязной и цвет антифриза не сильно изменился, то можно вообще обойтись без его слива.

Дата публикации: 16-01-2018 - подробнее...

Автозапчасти Supauto.RU

Автомобильные статьи:


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...