Фэшн-маркетплейс Aizel начнет продавать российские бренды, представленные на MBFW

https://supauto.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=f6016203f864e3423cd530081d3721c7&ID_PNG=7108159&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F12_03_2018%2F107684_www.malls.ru_12032018.png&size_png=250

Начиная с 10 марта 2018 года, Aizel стал основной площадкой для продажи локальных брендов, которые будут представлены на показах ключевого модного события весны.

Этот проект не имеет аналогов на локальном рынке fashion-retail: более 100 молодых дизайнеров из России получат возможность быть представленными на нашей интернет-площадке. Мы гордимся тем, что сможем помочь российским дизайнерам получить известность в нашей стране и за границей, - рассказала Айсель Трудел, со-основатель и член совета директоров интернет-магазина Aizel.ru.

Айсель Трудел давно сотрудничает с десятками российских дизайнеров, но, открывая возможности для входа сотням новых дизайнеров, Aizel.ru станет крупнейшей платформой в рунете и мире, представляющей российскую моду. Работа в онлайне требует определенных усилий и знаний, поэтому мы расцениваем наше сотрудничество отчасти как образовательный проект для молодых дизайнеров, для которых интернет должен стать основным каналом продвижения, - отметил президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Александр Шумский.

Помимо этого, команда Aizel готова предоставить брендам собственную экспертизу в индустрии fashion e-commerce. Так, маркетплейс поможет дизайнерам в сферах профессиональной фотосъемки коллекции, PR- и SMM-продвижения, а также предложит поддержку на старте и в процессе работы с площадкой. Служба сервиса по работе с российскими и зарубежными покупателями поможет брендам разрешить все потенциальные сложности. В проекте смогут принять участие даже те бренды, которые до этого момента не были представлены для продажи online.

Интернет-магазин Aizel был основан в 2011 году, компания является полностью российской интернет-площадкой, созданной на собственные средства ее основателей и без привлечения западных инвестиций. Одной из своих основных целей интернет-магазин считает продвижение российских моды и дизайна в стране и за рубежом. Это первый в России модный маркетплейс, интернет-магазин женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров и косметики ведущих мировых брендов, входит в AIZEL Group. На сегодняшний день на онлайн-платформе представлено более 700 российских и иностранных брендов женской, мужской и детской одежды, а также аксессуаров и beauty-средств. Среди представленных марок -Gucci, Burberry, Valentino, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Alexander McQueen, Stella McCartney, Christian Louboutin, Etro, Marc Jacobs, Victoria Beckham и другие.

Дата публикации: 12-03-2018 - подробнее...

Автозапчасти Supauto.RU

Автомобильные статьи:


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...