Технологические адаптации запчастей к Peugeot 408, 307, 207, 308

В автомобилях Peugeot подвеска, обеспечивающая компромисс между комфортом и исключительной устойчивостью, изолирует пассажиров от неровностей дороги. Звукоизоляция салона, служащая образцом в своей категории, внушает чувство абсолютной защищенности. Жесткость кузова Peugeot, обеспечивающая оптимальные технические характеристики конструкции ходовой части (передняя подвеска типа Мак-Ферсон с отдельным стабилизатором поперечной устойчивости).

Идеальная архитектура модели определяет наличие комбинации уникальных потребительских характеристик - Peugeot 408 является самым большим автомобилем в классе (по длине и высоте), обеспечивая максимальный простор и комфорт, сохраняя цену на уровне существенно меньших «одноклассников» - Продуманное рабочее место водителя располагает интуитивно понятными и удобными элементами управления.

Эргономичность рабочего места водителя, оснащенного «рафинированными» и динамичными приборами; - тщательно проработанная и оптимизированная для условий России система отопления, кондиционирования и вентиляции, - багажник с прямоугольными формами с рекордным для сегмента общим объемом 560 литров - набор глубоких адаптаций для России обеспечит долгий, безотказный и комфортный срок службы автомобиля Кроме идеальной архитектуры, Peugeot 408 предлагает большой набор современного оборудования (серийно или по заказу - в зависимости от версии): - Электрообогрев нижней части лобового стекла и форсунки стеклоомывателя с обогревом - аудио-телекоммуникационная система CD RD45 с МР3 c 6 динамиками, объединенная с системой Bluetooth и входом USB обеспечивающая коммутацию со всеми возможными переносными мультимедийными устройствами и включающая функцию Bluetooth и комплект «свободные руки» для мобильного телефона, с поддержкой управления iPod; - технологичное серийное и опциональное оборудование, улучшающее активную и пассивную безопасность: антиблокировочная система ABS, система динамической стабилизации ESP, система помощи при экстренном торможении AFU, электронный регулятор тормозных сил REF, 4 подушки безопасности.

Безусловно у российской версии модели 408 есть ряд очень существенных отличий от аналогичных моделей, представленных на других рынках.

Прежде всего, речь идет о линейке моторов, которая формировалась, учитывая потребности Российских покупателей данного сегмента. Российским автолюбителям будут предложены адаптированные бензиновые и дизельные двигатели объемом 6 литра мощностью 110-150 л.с.

В ходе подготовки новой модели Peugeot 408 для России было проведено много тестов, в том числе на российских дорогах, в том числе в зимнее время года в регионах со сложными климатическими условиями. В результате автомобиль был серьезно адаптирован для эксплуатации в нашей стране.

Седан Peugeot 408 для России имеет следующие технологические адаптации: - усиленную подвеску (дополнительный виток пружин, адаптированные амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости с измененными характеристиками), - увеличенный дорожный просвет (беспрецедентные 178 мм!), - адаптированные алгоритмы работы двигателей и КПП, - аккумулятор увеличенной емкости, - генератор увеличенной мощности, - подогрев сидений повышенной эффективности (управление подогревом сидений было перенесено в зону прямого доступа на консоль между передними сидениями), - воздуховоды для ног задних пассажиров повышенной эффективности - подогрев лобового стекла в нижней части (в зоне покоя стеклоочистителей), - подогрев форсунок омывателя лобового стекла - бачок омывающей жидкости увеличенного объема, - металлическая защита поддона двигателя, - открытие багажника из салона, удобные ручки с внутренней стороны крышки багажника для его закрывания, - омыватель фар с оптимизированным алгоритмом работы (для экономии жидкости омывателя), блокировка лючка бензобака вместе с центральным замком, пробка бензобака, не требующая ключа для открывания, - полноразмерное запасное колесо (16 или 17 на стальном или литом диске, в зависимости от остальных колес, установленных на автомобиле), - полностью русифицированный бортовой компьютер и магнитола, - Интегрированная полностью русифицированная система мультимедиа и навигации с подробными картами России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Помимо этого, как и все автомобили марки Peugeot, модель 408 произведена из высококачественной стали с высокими антикоррозионными свойствами. Кузов автомобиля оцинкован, а лакокрасочное покрытие отличается наивысшим качеством, что обеспечивается длительной гарантией производителя.

Оригинальные запчасти от Peugeot — важный фактор в продлении срока службы вашего авто

Использование оригинальных запчастей Peugeot является важным фактором для продления срока службы Вашего автомобиля. Оригинальные запчасти разработаны с учетом высочайших стандартов качества и требований безопасности, особенностей эксплуатации и совместимости с компонентами автомобиля Peugeot. Наличие центрального склада запасных частей Peugeot в России позволяет дилерской сети всегда иметь под рукой все необходимые оригинальные запчасти и аксессуары, стоимость которых поддерживается в оптимальном соотношении с качеством, наличием и сроками поставки.

Peugeot заботится обо всех своих клиентах, уделяя особое внимание надежности и качеству дополнительного оборудования. Эксперты компании проводят тестирование надежности и совместимости дополнительного оборудования Peugeot с базовыми системами автомобилей, прежде чем давать рекомендации по его установке в официальных дилерских центрах.

Supauto.RU – интернет магазин по продаже следующего ассортимента деталей на автомобили Peugeot: запчасти трансмиссии: АКПП; детали КПП; диск сцепления; корзина сцепления; МКПП; цилиндр сцепления; ШРУС; запчасти подвески: амортизаторы; опора шаровая; подшипник ступицы; пружины подвески; рычаги передние; стойки стабилизатора; ступица; запчасти системы подачи топлива: топливные форсунки; топливный насос; топливный фильтр; запчасти системы охлаждения двигателя: вентилятор охлаждения; помпа; радиатор охлаждения двигателя; радиатор печки; термостат; запчасти тормозной системы: тормозные колодки; тормозной диск; трос ручника; шланг тормозной; запчасти рулевого управления: детали ГУР; рулевая рейка; рулевой наконечник.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Россияне назвали самые мужские автомобильные марки

Нижегородцы создали бронированный супервнедорожник

Объявлены комплектации и цены обновлённого Jeep Cherokee

В Россию придёт обновлённый доступный пикап

Audi обновила TT и сделала ее слабее и быстрее

Кроссовер Volvo XC40 разбился на пятёрку

На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения