Выбор по популярности - аналоги оригинальных бензонасосов

Конкуренция между производителями топливных насосов на вторичном рынке не очень высока. На российском рынке представлено несколько известных торговых марок: Bosch, Delphi, Pierburg, VDO, Denso, Kyosan и другие. Все вышеназванные компании поставляют свои насосы и топливные модули не только на вторичный рынок, но и на конвейеры. Помимо них на рынке представлены и производители дубликатов. Ресурс эксплуатации у них заметно ниже, а количество отказов намного выше.

Топливный насос – это высокотехнологичный продукт. Его разработка и серийное производство требует большого опыта и наличия квалифицированных инженерных кадров, чего не могут позволить себе производители аналогов. Тем не менее, их продукция на розничном рынке встречается довольно часто, поскольку стоимость таких насосов почти в два раза ниже, чем цена бензонасосов конвейерных поставщиков.

Популярность топливных насосов (критерии: качество, представленность на рынке) в оценке по 10-бальной шкале.

VDO, Германия. Компанию VDO основал в 1920 году Adolf Schindling (Франкфурт, Германия). За короткий период компания сумела стать крупнейшим поставщиком в мире тахометров и наборов инструмента для легковых и грузовых автомобилей.

Bosch, Германия. В многочисленных областях электрического, электронного, механического, гидравлического и пневматического оснащения автомобилей Bosch занимает лидирующее положение. На сегодняшний день фирма Bosch предлагает около 100 тыс. наименований автозапчастей и автопринадлежностей практически для всех автомобилей мира. Такие автомобильные концерны, как Mercedes Benz, BMW, Audi, Volkswagen.

PIERBURG, Германия. Торговая компания Gebr. Pierburg была основана 25 марта 1909 года Берхардом Пирбургом в Берлине. С первого дня основания компания ориентировалась только на автомобильный сектор. Ассортимент компании Pierburg включает: впускные коллекторы, электрические дроссельные заслонки, вакуумные насосы, расходы воздуха, клапаны рециркуляции отработавших газов, нагнетатели вторичной системы пуска, пневмоклапаны, электрические бензонасосы, датчики уровня топлива и регуляторы давления. Конкурентами компании являются Bosch, Siemens, Delphi, Magneti Marelli, Denso, и VDO. Сегодня 60 % продаж и 75% всех производств приходится на Германию. Компания постоянно увеличивает продажи по всему миру. Pierburg имеет представительства и филиалы в Германии, Испании, Франции, и США и некоторых странах Азии.

ERA, Италия. ERA S.p.A. - упаковщик автомобильной электрики приемлемого качества. Компания, лидер на мировом рынке запчастей, дистрибьютор электрических и электронных компонентов. Помимо собственно бренда ERA, под логотипом которого выпускаются датчики, катушки зажигания, переключатели, реле, ассортимент компании представлен также брендами Messmer, Transpo, ZM, Zen, TRW, Delphi, WEHRLE, EFEL.

Delphi. Компания Delphi Product&Service Solutions (DPSS) поставляет изделия для независимого вторичного рынка, вторичного рынка дизельных систем, услуги по обслуживанию оригинального оборудования и принадлежности для него. Штат компании насчитывает около 1000 сотрудников, которые работают с дистрибьюторами, оптовыми продавцами и организациями, занимающимися монтажом оборудования, по всему миру.

AIRTEX, США. Американская компания является крупнейшим независимым производителем бензонасосов. Она была основана в 1935 году. Вся продукция обладает высоким качеством. Товары марки Airtex отличаются оптимальным сочетанием цены и качества. Бензонасосы марки Airtex выпускаются для таких американских или японских автомобилей как Chevrolet, Toyota, Mazda и Ford.

Оригинальные бензонасосы Airtex, их выпускают производители данного автомобиля и продают под маркой этого бренда. Производят компании-производители, которые являются официальными поставщиками запчастей на конвейеры производителя той или иной марки автомобиля. Эти бензонасосы всегда одобрены хозяином марки автомобиля и успешно прошли сертификацию.

Неоригинальные бензонасосы Airtex. На сегодняшний день самым актуальным и популярным способом покупки бензонасосов Airtex являются интернет-магазины.

Самой распространенной ошибкой в выборе машины является неправильная расстановка приоритетов. Если при выборе машины Вы смотрите только на внешний вид, а не на технические параметры и бензонасосы Airtex, то, к сожалению, автомобиль Вас вскоре может разочаровать. Главное здесь - соотношение целей и условий использования авто. Это даст хоть какую-то гарантию того, что бензонасос не будет часто выходить из строя.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...