SKF – продукция автомобильная: подшипники ступичные, запчасти ГРМ, водяные помпы

SKF — признанный конвейерный поставщик для всех крупнейших автопроизводителей мира. Ассортимент продукции SKF для рынка запчастей охватывает востребованные на современном рынке комплектующие для популярных моделей автомобилей. 

Продукция SKF предназначена для подверженных износу систем: ступицы колес, двигатели, трансмиссии, подвеска и т.д. Используя свой опыт в качестве конвейерного поставщика для автопроизводителей по всему миру, SKF также работает на рынке запасных частей для легковых и грузовых автомобилей. Компания предлагает клиентам высококачественную продукцию и услуги премиум-класса. 

В основе всего ассортимента продукции и услуг SKF лежат инновации и постоянная модернизация конструкции всех важных автомобильных систем — от ступичных узлов и трансмиссий до двигателей и электронного оборудования. SKF постоянно совершенствует свои услуги и продукцию.

Не все ступичные подшипники изготавливаются по тем же высоким стандартам, что и подшипники ступицы SKF. Преждевременный выход из строя ступичного узла может привести к внезапной потере контроля над рулевым управлением автомобиля и даже к потере колеса, а также стать причиной повреждения системы АБС, ставя под грозу безопасность водителя. 

Для безопасного и комфортного вождения устанавливайте на свой автомобиль ступичные подшипники SKF. 

О ступичных подшипниках первого поколения. Уплотненные и смазанные на весь срок службы, ступичные подшипники первого поколения сокращают время на установку и практически устраняют проблемы регулировки зазоров подшипников и неправильного обращения с уплотнениями. Данные ступичные подшипники часто оснащаются уплотнением с одной стороны подшипникового узла, включая магнитное кольцо АБС. 

Ступичные подшипники второго поколения, подробнее… Сочетание двухрядного шарикоподшипника с монтажным фланцем позволяет ступичным подшипникам второго поколения функционально заменить отдельный ступичный узел. Уплотненные ступичные подшипники второго поколения, смазанные на весь срок службы, с индукционной поверхностной закалкой дорожек качения, устанавливаются на неприводные передние или задние оси автомобилей.

Ступичные подшипники третьего поколения, далее… У ступичных подшипников третьего поколения два фланца: один для монтажа на колесо и тормозной диск, второй — для крепления к подвеске, что значительно упрощает конструкцию. 

Для повышения комфорта, безопасности и улучшения управляемости малотоннажных грузовиков компания SKF запатентовала ступичный узел SKF X-Tracker, который повышает грузоподъемность подшипника и увеличивает жесткость ступицы на 50 % по сравнению с обычными коническими роликоподшипниковыми узлами.

Рабочее состояние двигателя зависит от эффективной работы системы охлаждения и водяного насоса в частности. Неисправность водяного насоса может привести к перегреву двигателя автомобиля и выходу его из строя, что зачастую заканчивается дорогостоящим ремонтом. Чтобы быть уверенным в его работоспособности, при каждом техническом обслуживании автомобиля в автосервисе проверяйте водяной насос и все сопряженные компоненты системы. 

SKF более 100 лет предлагает инновационные решения для различных отраслей промышленности, что позволяет производить ремни и металлические детали в соответствии с самыми высокими стандартами оригинальных деталей. Клиенты могут быть полностью уверены в надежности любого комплекта поликлинового ремня SKF. Эта уверенность основана на том, что: поликлиновые ремни SKF точно соответствуют длине оригинального ремня; натяжители и шкивы SKF всегда соответствуют качеству оригинальных комплектующих; автоматические натяжители ремня SKF быстро и просто устанавливаются благодаря простой конструкции съемных штифтов; ассортимент SKF насчитывает более 250 комплектов. 

При ремонте и обслуживании систем привода ГРМ и вспомогательных агрегатов рекомендуется также заменить водяной насос, поэтому SKF уделяет особое внимание помпам. Водяные насосы SKF AquaMax полностью соответствуют необходимым техническим требованиям, предъявляемым к оригинальному оборудованию.

Supauto.RU расшифровывается как слово, состоящее из двух сочетаний SUP и AUTO. Самое непосредственное отношение к автомобилям (иномаркам) имеет часть AUTO, а SUP, в свою очередь, образовано от слова Support, что в переводе (англ.) означает Поддержка, таким образом, SUPAUTO – это есть Поддержка автомобиля, каковой являются автозапчасти, которые позволяют поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...