Провода высокого напряжения – запчасти NGK

NGK предлагает ассортимент проводов высокого напряжения, отвечающих всем требованиям. Провода соответствуют оригинальному исполнению и качеству автопроизводителей. Провода высокого напряжения производства компании NGK отличаются высоким качеством, долговечностью и особой экономичностью.

Провода высокого напряжения NGK: - имеют одинаковую конструкцию с оригинальным исполнением; - предлагаются в виде медных проводов высокого напряжения с помехоподавляющим наконечником или в виде проводов высокого напряжения с распределенным сопротивлением; - имеют готовую сборку, поэтому возможна немедленная установка; - устойчивы против бензина и масла; - имеют высокую термостойкость

Провода высокого напряжения должны иметь первоклассные свойства изоляции, высокую термостойкость, сопротивляемость вибрации, колебаниям температуры и влажности.

Прежде чем искра проскочит, необходимо, чтобы высокое напряжение (до 25.000 Вольт), выработанное в катушке зажигания, сначала протекло через провода высокого напряжения к свече зажигания. Для надежной реализации этого процесса требуется выполнение целого ряда важных требований. 

Первоклассные свойства изоляции, высокая термостойкость (до 200 °C), сопротивляемость вибрации, колебаниям температуры и влажности - вот важные предпосылки, которые должны выполнять качественные провода высокого напряжения.

Постоянство, надежность и долговечность, при экстремальных условиях. Существует три разных типа проводов высокого напряжения. Они различаются материалами, из которых изготовлены провода и типом сопротивления, необходимого для устранения помех. Медные провода высокого напряжения с помехоподавляющим резистором в штекерах. Углеродные провода высокого напряжения с распределенным сопротивлением. Провода высокого напряжения с индуктивным реактивным сопротивлением.

Все варианты исполнения снабжены оболочкой из силикон-каучука. По сравнению, например, с ПВХ, этот материал значительно медленнее становится хрупким и потрескавшимся, даже при температурных нагрузках до 220 °C и при контакте с маслом и бензином. Он обладает самым высоким классом термостойкости согласно ISO 3808 (класс F, до 220 °C).

Supauto.RU расшифровывается как слово, состоящее из двух сочетаний SUP и AUTO. Самое непосредственное отношение к автомобилям (иномаркам) имеет часть AUTO, а SUP, в свою очередь, образовано от слова Support, что в переводе (англ.) означает Поддержка, таким образом, SUPAUTO – это есть Поддержка автомобиля, каковой являются автозапчасти, которые позволяют поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


В Абакане почти завершена реконструкция участка улицы Кирова

УАЗ Профи начали продавать в газовой модификации

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем, спровоцировавшим ДТП в Йошкар-Оле

Tesla представила электро-грузовик Semi: 800 км и автопилот

Не только грузовик: Tesla показала новый Roadster

Москва поспорит с МВД за штрафы с дорожных камер

Куда сходить в ноябре

Эксперт, нашедший алкоголь в крови пьяного мальчика , отстранен от должности

Отечественная Lada продолжает доминировать в сегменте В

Автомобили Lexus снимут в экранизации Пелевина

Полноприводный BMW M5 нового поколения будет стоить от 6,7 млн рублей

Озвучена рублёвая цена нового BMW M5

Законопроект о народных инспекторах будут дорабатывать до середины декабря

Началось голосование за лучшее название моста через Керченский пролив

Автоспорт в Воронеже: анонс на 18 ноября

Автоспорт в Ленинградской области: анонс на 19 ноября

Версий Lada Granta станет больше

Система автоматического торможения станет обязательной в Европе

Автобус, ставший домом водителей после жуткого ДТП, еще остается на Алтае

Lexus представит удлинённый RX на автосалоне в Лос-Анджелесе