Провода высокого напряжения – запчасти NGK

NGK предлагает ассортимент проводов высокого напряжения, отвечающих всем требованиям. Провода соответствуют оригинальному исполнению и качеству автопроизводителей. Провода высокого напряжения производства компании NGK отличаются высоким качеством, долговечностью и особой экономичностью.

Провода высокого напряжения NGK: - имеют одинаковую конструкцию с оригинальным исполнением; - предлагаются в виде медных проводов высокого напряжения с помехоподавляющим наконечником или в виде проводов высокого напряжения с распределенным сопротивлением; - имеют готовую сборку, поэтому возможна немедленная установка; - устойчивы против бензина и масла; - имеют высокую термостойкость

Провода высокого напряжения должны иметь первоклассные свойства изоляции, высокую термостойкость, сопротивляемость вибрации, колебаниям температуры и влажности.

Прежде чем искра проскочит, необходимо, чтобы высокое напряжение (до 25.000 Вольт), выработанное в катушке зажигания, сначала протекло через провода высокого напряжения к свече зажигания. Для надежной реализации этого процесса требуется выполнение целого ряда важных требований. 

Первоклассные свойства изоляции, высокая термостойкость (до 200 °C), сопротивляемость вибрации, колебаниям температуры и влажности - вот важные предпосылки, которые должны выполнять качественные провода высокого напряжения.

Постоянство, надежность и долговечность, при экстремальных условиях. Существует три разных типа проводов высокого напряжения. Они различаются материалами, из которых изготовлены провода и типом сопротивления, необходимого для устранения помех. Медные провода высокого напряжения с помехоподавляющим резистором в штекерах. Углеродные провода высокого напряжения с распределенным сопротивлением. Провода высокого напряжения с индуктивным реактивным сопротивлением.

Все варианты исполнения снабжены оболочкой из силикон-каучука. По сравнению, например, с ПВХ, этот материал значительно медленнее становится хрупким и потрескавшимся, даже при температурных нагрузках до 220 °C и при контакте с маслом и бензином. Он обладает самым высоким классом термостойкости согласно ISO 3808 (класс F, до 220 °C).

Supauto.RU расшифровывается как слово, состоящее из двух сочетаний SUP и AUTO. Самое непосредственное отношение к автомобилям (иномаркам) имеет часть AUTO, а SUP, в свою очередь, образовано от слова Support, что в переводе (англ.) означает Поддержка, таким образом, SUPAUTO – это есть Поддержка автомобиля, каковой являются автозапчасти, которые позволяют поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России