Провода высокого напряжения – запчасти NGK

NGK предлагает ассортимент проводов высокого напряжения, отвечающих всем требованиям. Провода соответствуют оригинальному исполнению и качеству автопроизводителей. Провода высокого напряжения производства компании NGK отличаются высоким качеством, долговечностью и особой экономичностью.

Провода высокого напряжения NGK: - имеют одинаковую конструкцию с оригинальным исполнением; - предлагаются в виде медных проводов высокого напряжения с помехоподавляющим наконечником или в виде проводов высокого напряжения с распределенным сопротивлением; - имеют готовую сборку, поэтому возможна немедленная установка; - устойчивы против бензина и масла; - имеют высокую термостойкость

Провода высокого напряжения должны иметь первоклассные свойства изоляции, высокую термостойкость, сопротивляемость вибрации, колебаниям температуры и влажности.

Прежде чем искра проскочит, необходимо, чтобы высокое напряжение (до 25.000 Вольт), выработанное в катушке зажигания, сначала протекло через провода высокого напряжения к свече зажигания. Для надежной реализации этого процесса требуется выполнение целого ряда важных требований. 

Первоклассные свойства изоляции, высокая термостойкость (до 200 °C), сопротивляемость вибрации, колебаниям температуры и влажности - вот важные предпосылки, которые должны выполнять качественные провода высокого напряжения.

Постоянство, надежность и долговечность, при экстремальных условиях. Существует три разных типа проводов высокого напряжения. Они различаются материалами, из которых изготовлены провода и типом сопротивления, необходимого для устранения помех. Медные провода высокого напряжения с помехоподавляющим резистором в штекерах. Углеродные провода высокого напряжения с распределенным сопротивлением. Провода высокого напряжения с индуктивным реактивным сопротивлением.

Все варианты исполнения снабжены оболочкой из силикон-каучука. По сравнению, например, с ПВХ, этот материал значительно медленнее становится хрупким и потрескавшимся, даже при температурных нагрузках до 220 °C и при контакте с маслом и бензином. Он обладает самым высоким классом термостойкости согласно ISO 3808 (класс F, до 220 °C).

Supauto.RU расшифровывается как слово, состоящее из двух сочетаний SUP и AUTO. Самое непосредственное отношение к автомобилям (иномаркам) имеет часть AUTO, а SUP, в свою очередь, образовано от слова Support, что в переводе (англ.) означает Поддержка, таким образом, SUPAUTO – это есть Поддержка автомобиля, каковой являются автозапчасти, которые позволяют поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...