Качество OEM-производителя шарниров и приводов GKN: SPIDAN и LOBRO

С каждым новым поколением автомобилей повышаются требования к компонентам, которые отвечают за качественную и надежную эксплуатацию автомобиля. Национальные нормы и стандарты ЕС в отношении безопасности и экологической приемлемости в сочетании с растущей популярностью полноприводных автомобилей и внедорожников требуют постоянного технического усовершенствования. В равной степени это касается рынка карданных валов и компонентов.

За счет улучшения комфорта в каждом новом поколении автомобилей и устойчивой тенденции к полноприводным автомобилям и внедорожникам, растет потребность в соответствующих запасных частях и необходимых знаниях в авторемонтных мастерских.

Например, приводные валы: в данном случае благодаря новой разработке шарнирных систем для приводных полуосей и продольных валов компании-производителю GKN удалось достичь нового уровня в том, что касается улучшения характеристик. Шарниры серий SX и SIO (Countertrack) обеспечивают угол поворота до 50° и даже больше. Дальнейшие улучшения представлены в новых разработках шарниров с технологиями Ballspline и Face-Spline от производителя оригинального оборудования. Все эти новые версии шарниров устанавливаются как в переднеприводные, так и в полноприводные автомобили, а также во внедорожники, сегмент которых стремительно расширяется.

Положительное влияние этих шарниров на уровень комфорта и ходовые характеристики должно сохраниться и после проведения работ по замене в авторемонтной мастерской. Этот результат должен получить и механик независимой авторемонтной мастерской, если он устанавливает идентичный оригиналу шарнир приводного вала или приводной вал, который оснащен оригинальной версией шарнира.

Если независимая авторемонтная мастерская стремится к тому, чтобы выполнять качественный ремонт, соответствующий спецификации того или иного автомобиля, то в будущем она будет вынуждена все чаще использовать оригинальные или идентичные оригинальным запасные части для приводных механизмов. Поставщики, которые не являются ОЕМ-поставщиками, не могут предложить авторемонтному рынку новые запатентованные системы приводных валов.

Манфред Нойманн (Manfred Neumann), директор по маркетингу подразделения по сбыту запчастей для автомобилей компании GKN Service International в г. Ресрат (Rösrath) говорит: Мы фиксируем четкую тенденцию к переходу от дешевых деталей из разных источников к качественным деталям от оригинального производителя оборудования. В первую очередь это касается тех рынков, где и торговля, и авторемонтные мастерские испытывают необходимость в установке деталей, которые гарантируют сохранение первоначальных характеристик автомобиля по части комфорта, безопасности и качества.

Для каждой механической детали автомобиля есть специализированные поставщики, которые разрабатывают, производят, а также поставляют на рынок запасных частей эту деталь в тесном сотрудничестве с производителем автомобиля.

Технические спецификации и всеобъемлющее ноу-хау, реализованные в новых разработках, знает лишь тот поставщик деталей, который их разработал. Хорошим примером этому является новое поколение приводных полуосей и продольных валов, если рассматривать их техническую сложность и стремительно растущие требования к комфорту и безопасности, — говорит Манфред Нойманн. — Наши новые разработки в области шарниров запатентованы, поэтому они не могут и не должны поступать на рынок из других источников. Поэтому, — продолжает Нойманн, — мы придаем большое значение тому, чтобы за счет своих приводных валов и компонентов под марками SPIDAN и LÖBRO мы предлагали не только самый широкий ассортимент на рынке запчастей, но и как единственный поставщик своевременно включали новые технологии шарниров в ассортимент запасных частей. Благодаря этому мы предлагаем торговым компаниям и независимым авторемонтным мастерским, осуществляющим качественный ремонт, существенное дополнительное преимущество.

Supauto.RU расшифровывается как слово, состоящее из двух сочетаний SUP и AUTO. Самое непосредственное отношение к автомобилям (иномаркам) имеет часть AUTO, а SUP, в свою очередь, образовано от слова Support, что в переводе (англ.) означает Поддержка, таким образом, SUPAUTO – это есть Поддержка автомобиля, каковой являются автозапчасти, которые позволяют поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...