Качество OEM-производителя шарниров и приводов GKN: SPIDAN и LOBRO

С каждым новым поколением автомобилей повышаются требования к компонентам, которые отвечают за качественную и надежную эксплуатацию автомобиля. Национальные нормы и стандарты ЕС в отношении безопасности и экологической приемлемости в сочетании с растущей популярностью полноприводных автомобилей и внедорожников требуют постоянного технического усовершенствования. В равной степени это касается рынка карданных валов и компонентов.

За счет улучшения комфорта в каждом новом поколении автомобилей и устойчивой тенденции к полноприводным автомобилям и внедорожникам, растет потребность в соответствующих запасных частях и необходимых знаниях в авторемонтных мастерских.

Например, приводные валы: в данном случае благодаря новой разработке шарнирных систем для приводных полуосей и продольных валов компании-производителю GKN удалось достичь нового уровня в том, что касается улучшения характеристик. Шарниры серий SX и SIO (Countertrack) обеспечивают угол поворота до 50° и даже больше. Дальнейшие улучшения представлены в новых разработках шарниров с технологиями Ballspline и Face-Spline от производителя оригинального оборудования. Все эти новые версии шарниров устанавливаются как в переднеприводные, так и в полноприводные автомобили, а также во внедорожники, сегмент которых стремительно расширяется.

Положительное влияние этих шарниров на уровень комфорта и ходовые характеристики должно сохраниться и после проведения работ по замене в авторемонтной мастерской. Этот результат должен получить и механик независимой авторемонтной мастерской, если он устанавливает идентичный оригиналу шарнир приводного вала или приводной вал, который оснащен оригинальной версией шарнира.

Если независимая авторемонтная мастерская стремится к тому, чтобы выполнять качественный ремонт, соответствующий спецификации того или иного автомобиля, то в будущем она будет вынуждена все чаще использовать оригинальные или идентичные оригинальным запасные части для приводных механизмов. Поставщики, которые не являются ОЕМ-поставщиками, не могут предложить авторемонтному рынку новые запатентованные системы приводных валов.

Манфред Нойманн (Manfred Neumann), директор по маркетингу подразделения по сбыту запчастей для автомобилей компании GKN Service International в г. Ресрат (Rösrath) говорит: Мы фиксируем четкую тенденцию к переходу от дешевых деталей из разных источников к качественным деталям от оригинального производителя оборудования. В первую очередь это касается тех рынков, где и торговля, и авторемонтные мастерские испытывают необходимость в установке деталей, которые гарантируют сохранение первоначальных характеристик автомобиля по части комфорта, безопасности и качества.

Для каждой механической детали автомобиля есть специализированные поставщики, которые разрабатывают, производят, а также поставляют на рынок запасных частей эту деталь в тесном сотрудничестве с производителем автомобиля.

Технические спецификации и всеобъемлющее ноу-хау, реализованные в новых разработках, знает лишь тот поставщик деталей, который их разработал. Хорошим примером этому является новое поколение приводных полуосей и продольных валов, если рассматривать их техническую сложность и стремительно растущие требования к комфорту и безопасности, — говорит Манфред Нойманн. — Наши новые разработки в области шарниров запатентованы, поэтому они не могут и не должны поступать на рынок из других источников. Поэтому, — продолжает Нойманн, — мы придаем большое значение тому, чтобы за счет своих приводных валов и компонентов под марками SPIDAN и LÖBRO мы предлагали не только самый широкий ассортимент на рынке запчастей, но и как единственный поставщик своевременно включали новые технологии шарниров в ассортимент запасных частей. Благодаря этому мы предлагаем торговым компаниям и независимым авторемонтным мастерским, осуществляющим качественный ремонт, существенное дополнительное преимущество.

Supauto.RU расшифровывается как слово, состоящее из двух сочетаний SUP и AUTO. Самое непосредственное отношение к автомобилям (иномаркам) имеет часть AUTO, а SUP, в свою очередь, образовано от слова Support, что в переводе (англ.) означает Поддержка, таким образом, SUPAUTO – это есть Поддержка автомобиля, каковой являются автозапчасти, которые позволяют поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Россияне назвали самые мужские автомобильные марки

Нижегородцы создали бронированный супервнедорожник

Объявлены комплектации и цены обновлённого Jeep Cherokee

В Россию придёт обновлённый доступный пикап

Audi обновила TT и сделала ее слабее и быстрее

Кроссовер Volvo XC40 разбился на пятёрку

На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения