80-летие корпорации KYB - всемирно известного лидера в производстве амортизаторов 

Основатель компании – Широ Каяба создал свой первый научно-исследовательский центр Kayaba в 1919 году, когда ему было всего 21. Он был творческой личностью и талантливым изобретателем. Первым продуктом, разработанным им лично, стала инновационная гидравлическая система для безопасности взлета и приземления, которая в дальнейшем была использована на крупнейших судах японского императорского военно-морского флота. 10 марта 1935 года была основана Kayaba Manufacturing Co. Ltd.  Сегодня в корпорацию входит 84 компаний, расположенных по всему миру и со штатом в более чем 13 000 сотрудников.

За последние 80 лет KYB достигла невероятных высот в разработке гидравлической технологии, используемой для контроля вибраций и мощности. Диапазон применений этой продукции достаточно широк, в том числе она используется в производстве автомобилей и мотоциклов, железнодорожной, авиационной, строительной техники, автомобилей специального назначения и оборудования предприятий.

Три года назад в сети появился первый видеоролик KYB в качестве технической поддержки специалистам по установке амортизаторов. Ведь, как известно, основная причина рекламаций по амортизаторам – ошибки, допущенные при установке. На выделенном канале KYB Europe GmbH Aftermarket уже полмиллиона просмотров!

Коллекция фирменных видео KYB для различных автомобилей постоянно пополнялась, и на сегодня насчитывает более 70, причем охватывает более 210 различных моделей. Ежемесячно количество просмотров составляет более 40 000 (а это 100 000 минут в месяц!). KYB лидирует в списке поисковых запросов инструкций по установке амортизаторов для выбранных моделей, и обращает внимание на важность правильной установки с использованием определенного инструмента и учетом геометрии.

Наглядная инструкция для Mercedes (A Class) – безусловный лидер по просмотрам. Так как установка задних амортизаторов на этот автомобиль отличается своими техническими нюансами.

В настоящее время специалисты KYB готовят еще целый ряд видео-инструкций по установке, и они будут представлены в течение последующих нескольких месяцев. Также важно помнить, что к видео есть доступ и через QR-код, который легко сканируется смартфоном с фирменной наклейки на коробке продукции KYB.

Сегодня KYB является ведущим производителем оригинального оборудования (OE) на автомобильные предприятия Европы, его собственные заводы амортизаторов расположены в Испании и Чехии. Высокие стандарты качества мирового класса для OE-продукции соблюдаются и в производстве продукции для Европейского рынка послепродажного обслуживания. С начала прошлого года KYB также выпускает пружины на собственном заводе в Чехии, построенном с нуля специально для афтемаркета. Кроме того, KYB Europe поставляет широкий ассортимент верхних опор и защитных комплектов.

Компания KYB рекомендует парную замену амортизаторов для поддержания подвески автомобиля и его управляемости в состоянии, близком к оригиналу, с конвейера.

Supauto.RU расшифровывается как слово, состоящее из двух сочетаний SUP и AUTO. Самое непосредственное отношение к автомобилям (иномаркам) имеет часть AUTO, а SUP, в свою очередь, образовано от слова Support, что в переводе (англ.) означает Поддержка, таким образом, SUPAUTO – это есть Поддержка автомобиля, каковой являются автозапчасти, которые позволяют поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России