80-летие корпорации KYB - всемирно известного лидера в производстве амортизаторов 

Основатель компании – Широ Каяба создал свой первый научно-исследовательский центр Kayaba в 1919 году, когда ему было всего 21. Он был творческой личностью и талантливым изобретателем. Первым продуктом, разработанным им лично, стала инновационная гидравлическая система для безопасности взлета и приземления, которая в дальнейшем была использована на крупнейших судах японского императорского военно-морского флота. 10 марта 1935 года была основана Kayaba Manufacturing Co. Ltd.  Сегодня в корпорацию входит 84 компаний, расположенных по всему миру и со штатом в более чем 13 000 сотрудников.

За последние 80 лет KYB достигла невероятных высот в разработке гидравлической технологии, используемой для контроля вибраций и мощности. Диапазон применений этой продукции достаточно широк, в том числе она используется в производстве автомобилей и мотоциклов, железнодорожной, авиационной, строительной техники, автомобилей специального назначения и оборудования предприятий.

Три года назад в сети появился первый видеоролик KYB в качестве технической поддержки специалистам по установке амортизаторов. Ведь, как известно, основная причина рекламаций по амортизаторам – ошибки, допущенные при установке. На выделенном канале KYB Europe GmbH Aftermarket уже полмиллиона просмотров!

Коллекция фирменных видео KYB для различных автомобилей постоянно пополнялась, и на сегодня насчитывает более 70, причем охватывает более 210 различных моделей. Ежемесячно количество просмотров составляет более 40 000 (а это 100 000 минут в месяц!). KYB лидирует в списке поисковых запросов инструкций по установке амортизаторов для выбранных моделей, и обращает внимание на важность правильной установки с использованием определенного инструмента и учетом геометрии.

Наглядная инструкция для Mercedes (A Class) – безусловный лидер по просмотрам. Так как установка задних амортизаторов на этот автомобиль отличается своими техническими нюансами.

В настоящее время специалисты KYB готовят еще целый ряд видео-инструкций по установке, и они будут представлены в течение последующих нескольких месяцев. Также важно помнить, что к видео есть доступ и через QR-код, который легко сканируется смартфоном с фирменной наклейки на коробке продукции KYB.

Сегодня KYB является ведущим производителем оригинального оборудования (OE) на автомобильные предприятия Европы, его собственные заводы амортизаторов расположены в Испании и Чехии. Высокие стандарты качества мирового класса для OE-продукции соблюдаются и в производстве продукции для Европейского рынка послепродажного обслуживания. С начала прошлого года KYB также выпускает пружины на собственном заводе в Чехии, построенном с нуля специально для афтемаркета. Кроме того, KYB Europe поставляет широкий ассортимент верхних опор и защитных комплектов.

Компания KYB рекомендует парную замену амортизаторов для поддержания подвески автомобиля и его управляемости в состоянии, близком к оригиналу, с конвейера.

Supauto.RU расшифровывается как слово, состоящее из двух сочетаний SUP и AUTO. Самое непосредственное отношение к автомобилям (иномаркам) имеет часть AUTO, а SUP, в свою очередь, образовано от слова Support, что в переводе (англ.) означает Поддержка, таким образом, SUPAUTO – это есть Поддержка автомобиля, каковой являются автозапчасти, которые позволяют поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


На ЗИЛе реставрируют редчайший микроавтобус Юность 1960-х годов

Новосибирским автомобилистам рекомендуют не совершать междугородних поездок в связи с морозами

Новый Jeep Cherokee привезут в Россию

Nissan меняет правила игры на рынке легких коммерческих автомобилей обновленный фургон Nissan e-NV200 с нулевым уровнем выбросов вредных веществ теперь проезжает на 60% больше

Компания Nissan показала электрическую экосистему, созданную обеспечить будущее вождения уже сегодня

Nissan представил концепт-кар Xmotion на Северо-Американском международном автосалоне (NAIAS)

Канадец пошутил над полицией при помощи вылепленного из снега автомобиля

НАМИ опубликовал характеристики 2,2-литрового турбомотора, разработанного в рамках проекта Кортеж

Для российских АЗС готовят рейтинг звёздности

ГИБДД заставят исправить убийственные ошибки

Проект Кортеж обзавёлся младшим мотором

Mitsubishi лишит автомобили боковых зеркал и заменит их ldquo;умнымиrdquo; камерами

Mitsubishi разработала систему распознавания объектов для автомобилей без зеркал

Ленинградские активисты ОНФ подвели итоги работы проекта Народного фронта За честные закупки в регионе

Новый Nissan Leaf: мировой бестселлер среди электромобилей с нулевым уровнем выбросов вредных веществ становится самым продвинутым и доступным на планете

Европейский дизайн-центр Nissan отмечает 15-летие успешной работы

Обновлённая Lada Granta уже проходит испытания

Штраф за езду без ОСАГО вырастет в несколько раз

Кроссовер Ferrari появится к 2020 году

Land Rover выпустил самый быстрый и мощный Defender в истории