Уникальные товарные позиции – детали тормозной системы для иномарок

Компания FENOX сообщает о расширении ассортимента и предлагает новые дисковые тормозные колодки для автомобилей иностранного производства. Перечень новых тормозных колодок FENOX включает в себя 20 уникальных товарных позиций для автомобилей зарубежного производства.

 Благодаря применению уникальной по своим свойствам фрикционной смеси, специального клеевого состава и некоторым техническим решениям, колодки FENOX имеют ряд конкурентных преимуществ.

Оптимальный коэффициент трения позволяет создавать необходимый тормозной момент, благодаря этому автомобиль останавливается в заданные автопроизводителем временные рамки. Колодки FENOX соответствуют стандарту качества ECE R90.

В конструкции колодок предусмотрена шумоподавляющая пластина, которая препятствует появлению посторонних шумов в результате торможения. Благодаря использованию стали исключено продавливание виброгасящего состава на всем сроке эксплуатации тормозной колодки.

Высокопрочный кевлар и композитные материалы во фрикционной смести обеспечивают износостойкость изделия. Входящие в состав твердые смазки позволяют колодке менее агрессивно воздействовать на тормозной диск, что значительно продлевает его срок эксплуатации. Качественное изготовление металлической несущей основы и специальное финишное покрытие тормозной колодки FENOX препятствует образованию коррозии при воздействии сырости и технической соли.

Ассортимент дисковых и барабанных тормозных колодок FENOX очень широк – вместе с новинками он насчитывает более 230 позиций для отечественных и зарубежных автомобилей, поэтому большинство автовладельцев могут выбрать качественные тормозные колодки по весьма привлекательной цене.

Компания FENOX предлагает вашему вниманию новые позиции тормозных шлангов для автомобилей зарубежного производства – всего 22 артикула.

Тормозные шланги FENOX сохраняют диаметр шланга практически неизменным, без потери эластичности. Сопротивление к расширению обеспечено системой двойного армирования полимерной нитью KURALON. Рукав тормозного шланга полностью состоит из полимерного синтетического каучука EPDM, что соответствует требованиям, предъявляемым к новому поколению автомобилей.

В конструкции также предусмотрено двойное обжатие фитинга, а места соединений покрыты синтетической смазывающей эмульсией Р80. Это позволяет добиться повышенной эластичности, исключить прорывы, вздутия и трещины в области соединения.

Наконечники изготовлены передовым методом холодной высадки, что исключает потери давления между ниппелем и наконечником. Для обеспечения коррозийной стойкости на наконечники нанесено покрытие – белый цинк.

Шланги FENOX способны выдерживать экстремальные нагрузки давлением более 20 МПа, давление разрушения составляет 45 МПа (максимально возможное давление в тормозной системе при экстренном торможении – 15 МПа).

Тормозные шланги FENOX производятся в соответствии с международным стандартом качества SAE J1401, который используется крупнейшими поставщиками автокомпонентов на конвейеры. Тормозные шланги FENOX проходят 100%-ый контроль качества давлением воздуха на предмет герметичности и отсутствия вздутия.

Supauto.RU расшифровывается как слово, состоящее из двух сочетаний SUP и AUTO. Самое непосредственное отношение к автомобилям (иномаркам) имеет часть AUTO, а SUP, в свою очередь, образовано от слова Support, что в переводе (англ.) означает Поддержка, таким образом, SUPAUTO – это есть Поддержка автомобиля, каковой являются автозапчасти, которые позволяют поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


На ЗИЛе реставрируют редчайший микроавтобус Юность 1960-х годов

Новосибирским автомобилистам рекомендуют не совершать междугородних поездок в связи с морозами

Новый Jeep Cherokee привезут в Россию

Nissan меняет правила игры на рынке легких коммерческих автомобилей обновленный фургон Nissan e-NV200 с нулевым уровнем выбросов вредных веществ теперь проезжает на 60% больше

Компания Nissan показала электрическую экосистему, созданную обеспечить будущее вождения уже сегодня

Nissan представил концепт-кар Xmotion на Северо-Американском международном автосалоне (NAIAS)

Канадец пошутил над полицией при помощи вылепленного из снега автомобиля

НАМИ опубликовал характеристики 2,2-литрового турбомотора, разработанного в рамках проекта Кортеж

Для российских АЗС готовят рейтинг звёздности

ГИБДД заставят исправить убийственные ошибки

Проект Кортеж обзавёлся младшим мотором

Mitsubishi лишит автомобили боковых зеркал и заменит их ldquo;умнымиrdquo; камерами

Mitsubishi разработала систему распознавания объектов для автомобилей без зеркал

Ленинградские активисты ОНФ подвели итоги работы проекта Народного фронта За честные закупки в регионе

Новый Nissan Leaf: мировой бестселлер среди электромобилей с нулевым уровнем выбросов вредных веществ становится самым продвинутым и доступным на планете

Европейский дизайн-центр Nissan отмечает 15-летие успешной работы

Обновлённая Lada Granta уже проходит испытания

Штраф за езду без ОСАГО вырастет в несколько раз

Кроссовер Ferrari появится к 2020 году

Land Rover выпустил самый быстрый и мощный Defender в истории