Оживление номенклатуры - амортизатор передний BMW X5 E70- E71 - 19184098

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 19184098 (производитель-поставщик данной детали фирма Bilstein), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как амортизатор передний, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: BMW X5 E70- E71. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Bilstein на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 10800 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Советы специалистов о покупке амортизатора переднего

Необходимо ли производить регулировку колес автомобиля после замены стоек? Да. Специалисты компании Monroe рекомендуют производить регулировку колес после каждой замены стоек. Однако здесь имеется несколько исключений: если автопроизводитель не предоставил технической документации по регулировке, или если замена стойки никоим образом не нарушает регулировку колес. В качестве примера можно привести подвески на сдвоенных рычагах, некоторые модифицированные стойки и подвески с амортизаторами.

Дополнительную и более подробную информацию про: Bilstein или амортизатор, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на eu.monroe.com - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

На некоторых сервисах используют автозапчасти даже бывшие в употреблении. Это компоненты автомобиля, из которых он был собран на конвейере и продан владельцу в автосалоне официального дилера. Оригинальным бывает даже масло в двигателе и жидкости в узлах и агрегатах. Но значит ли это, что все эти компоненты произведены на заводе изготовителя автомобиля? Разумеется, нет.

Подробнее о Bilstein (Германия)

Амортизаторы марки BILSTEIN наряду с другими тюнинговыми деталями подвески это продукция одного из подразделений концерна Krupp Bilstein Suspension. В настоящий момент компания BILSTEIN представляет на рынке три основные модификации амортизаторов - BILSTEIN ORIGINAL, BILSTEIN SPORT и BILSTEIN PSS9.

BILSTEIN ORIGINAL по своим характеристикам полностью соответствуют оригинальным амортизаторам, установленным на любом автомобиле, но прослужат они в несколько раз дольше. О долговечности амортизаторов BILSTEIN ходят легенды. BILSTEIN SPORT, знаменитые желтые амортизаторы, предназначены для тех, кто любит динамичный стиль вождения. BILSTEIN SPORT специально разработаны для спортивных модификаций серийных автомобилей и отличаются высочайшим качеством и особенной долговечностью. Самые знаменитые тюнинговые компании отдают предпочтение желтым амортизаторам BILSTEIN SPORT, используя именно их для спортивного тюнинга подвески. BILSTEIN PSS9 (Professional Suspension System 9) - настоящие гоночные амортизаторы, адаптированные для серийных автомобилей. Они обладают возможностью регулировки дорожного просвета и силы отбоя и сжатия. BILSTEIN PSS9 будут специально изготовлены на заводе с учетом индивидуальных характеристик автомобиля.

Сегодня компания Bilstein входит в состав всемирно известного концерна Thyssen Krupp. Ежедневно 2000 рабочих на 4 заводах выпускают 32000 амортизаторов, а сборочные производства корпорации расположены по всему миру. Наиболее крупные центры находятся в Германии - это Эннепеталь и Мандерн. На территории США действуют два завода - в Гамильтоне и Сан Диего. С 1996 г. работает также предприятие в г. Сибиу (Румыния). Поставки в Россию осуществляются со склада BILSTEIN в Германии.

Центральное место в компании принадлежит немецким предприятиям...

На заводе в Мандерне ежедневно выпускается 15000 амортизаторов, преимущественно «черных», для конвейерных поставок. Наиболее сложная продукция традиционно выпускается в Эннепетале родовом гнезде Bilstein. Здесь ежедневно изготавливается 5000 амортизаторов, но это только однотрубные «желтые» амортизаторы. На этом заводе осуществляется немало ручных операций, и рабочие, у многих из которых более чем десятилетний стаж, тут наиболее квалифицированные. Здесь расположен и опытно-конструкторский центр фирмы. Производственная палитра продукции Bilstein довольно разнообразна. Это программа запчастей Original Bilstein B2/B4, тюнинговая программа B6 Sport для установки со штатными пружинами, программа B8 Sprint, в компоновке с пружинами Eibach, комплекты для тюнинга B 12. Недавно добавилась и новая серия регулируемых подвесок PSS/PSS9. Кроме того, предлагаются шок-тестеры, специальные компоненты. В каждой из этих деталей заключена славная 130-летняя история Bilstein.

Автоотчет ПРО BMW

Баварцы выпустили в серию BMW M4 GTS, который был представлен в качестве концепта этим летом на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

Серийное купе получило агрессивный аэродинамический обвес с карбоновыми элементами, титановую выхлопную систему, эксклюзивные легкосплавные диски с резиной Michelin Pilot Sport Cup 2, светодиодные головные фары и задние фонари с органическими светодиодами.

Двигатель сочетается с семиступенчатым «роботом» M DCT и позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 3,8 сек - на 0,3 сек быстрее, чем исходное купе M4.

Как сообщили в компании BMW...

Комплексное усовершенствование базовой M4 позволило GTS пройти Северную петлю Нюрбургринга за 7 мин 28 сек. Это на 20 сек. быстрее, чем предшествующий GTS с внутризаводским индексом E92.

Салон в плане дизайна остался почти таким же, как у обычного M4, но из него удалили задний ряд, установили каркас безопасности и огнетушитель.

Двигатель BMW M4 GTS - S55 объемом 3,0 л, с двумя турбонагнетателями получил систему впрыска воды во впускной тракт в сверхмалых количествах для охлаждения топливно-воздушной смеси и повышения мощности без риска детонации. Поэтому на выходе у него не 431, а 500 л.с. и 600 Нм, что на 50 Нм больше, чем у стандартного купе.

Цену на новый BMW производители держат в секрете. Узнать ее, как ожидается, можно будет на Токийском автосалоне. А пока известен только тираж - 700 экземпляров.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...