Не взвинчивая цены - амортизатор задний Mercedes A-Class W168 - 24-067829

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 24-067829 (производитель-поставщик данной детали фирма Bilstein), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как амортизатор задний, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Mercedes A-Class W168. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Bilstein на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 2800 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Введение на тему выбора амортизатора заднего

Могут ли амортизаторы, установленные в перевернутом виде, продолжать работать надлежащим образом? Большинство современных амортизаторов представляют собой двухтрубную конструкцию. Для обеспечения надлежащей работы, внутренняя труба (рабочая камера) должна быть полностью заполнена маслом. Внешняя труба содержит запас масла с воздухом или сжатым газом. Если амортизатор установлен в перевернутом виде (штоком вниз), то воздух или газ могут попасть во внутреннюю трубу, что приведет к ухудшению амортизационных характеристик. Следовательно, двухтрубные амортизаторы не должны устанавливать в перевернутом виде (или горизонтально), за исключением специально разработанных амортизаторов со встроенной газовой камерой или ячеистым газовым материалом, предназначенные для удержания газа во внешней трубе.

Дополнительную и более подробную информацию про: Bilstein или амортизатор, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на eu.monroe.com - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Как правило, в автомагазинах цены немного выше...

Пойти в автомагазин или на аворынок? Для людей, которые все же считают цены на оригинальные запчасти непомерно высокими, наилучший вариант – это покупка деталей аналогичных оригиналу. Их могут предложить и автомагазины, и авторынки. Как правило, в автомагазинах цены немного выше, и нельзя сказать, что запчасти более качественные. Рынок же предлагает самые низкие цены, здесь богатый ассортимент, стоимость аналоговых деталей на порядок ниже, а качество примерно на том же уровне. В основном рынок - это корейские и китайские аналоговые автозапчасти, причем корейские варианты имеют большую любовь у потребителей. При выборе аналоговых запчастей нужно быть очень внимательными, крайне нежелательно покупать самые дешевые экземпляры, так как это, наиболее вероятно, самые низкокачественные детали, которые могут доставить массу проблем как при установке, так и при эксплуатации.

Обозрение о Bilstein (Германия)

Амортизаторы марки BILSTEIN наряду с другими тюнинговыми деталями подвески это продукция одного из подразделений концерна Krupp Bilstein Suspension. В настоящий момент компания BILSTEIN представляет на рынке три основные модификации амортизаторов - BILSTEIN ORIGINAL, BILSTEIN SPORT и BILSTEIN PSS9.

Регулировка дорожного просвета и силы отбоя и сжатия...

BILSTEIN ORIGINAL по своим характеристикам полностью соответствуют оригинальным амортизаторам, установленным на любом автомобиле, но прослужат они в несколько раз дольше. О долговечности амортизаторов BILSTEIN ходят легенды. BILSTEIN SPORT, знаменитые желтые амортизаторы, предназначены для тех, кто любит динамичный стиль вождения. BILSTEIN SPORT специально разработаны для спортивных модификаций серийных автомобилей и отличаются высочайшим качеством и особенной долговечностью. Самые знаменитые тюнинговые компании отдают предпочтение желтым амортизаторам BILSTEIN SPORT, используя именно их для спортивного тюнинга подвески. BILSTEIN PSS9 (Professional Suspension System 9) - настоящие гоночные амортизаторы, адаптированные для серийных автомобилей. Они обладают возможностью регулировки дорожного просвета и силы отбоя и сжатия. BILSTEIN PSS9 будут специально изготовлены на заводе с учетом индивидуальных характеристик автомобиля.

На территории США действуют два завода...

Сегодня компания Bilstein входит в состав всемирно известного концерна Thyssen Krupp. Ежедневно 2000 рабочих на 4 заводах выпускают 32000 амортизаторов, а сборочные производства корпорации расположены по всему миру. Наиболее крупные центры находятся в Германии - это Эннепеталь и Мандерн. На территории США действуют два завода - в Гамильтоне и Сан Диего. С 1996 г. работает также предприятие в г. Сибиу (Румыния). Поставки в Россию осуществляются со склада BILSTEIN в Германии.

Здесь расположен и опытно-конструкторский центр фирмы

Центральное место в компании принадлежит немецким предприятиям. На заводе в Мандерне ежедневно выпускается 15000 амортизаторов, преимущественно «черных», для конвейерных поставок. Наиболее сложная продукция традиционно выпускается в Эннепетале родовом гнезде Bilstein. Здесь ежедневно изготавливается 5000 амортизаторов, но это только однотрубные «желтые» амортизаторы. На этом заводе осуществляется немало ручных операций, и рабочие, у многих из которых более чем десятилетний стаж, тут наиболее квалифицированные. Производственная палитра продукции Bilstein довольно разнообразна. Это программа запчастей Original Bilstein B2/B4, тюнинговая программа B6 Sport для установки со штатными пружинами, программа B8 Sprint, в компоновке с пружинами Eibach, комплекты для тюнинга B 12. Недавно добавилась и новая серия регулируемых подвесок PSS/PSS9. Кроме того, предлагаются шок-тестеры, специальные компоненты. В каждой из этих деталей заключена славная 130-летняя история Bilstein.

Автоизвещение О MERCEDES

Распознать обновленный А-класс не так-то просто. Снаружи изменились лишь бамперы да оптика. В фарах даже росчерки диодных ходовых огней остались прежними. Правда, под ними теперь горят не ксеноновые лампы, а адаптивные диоды. Есть еще броский ярко-зеленый цвет из обновленной палитры. Он выдает машину 2016 модельного года издалека.

Двигатели стали мощнее и экономичнее. К примеру, дизельный Mercedes A 220d теперь развивает 177 л. с. вместо 170, а бензиновый А 250 — 218 сил вместо 211. Но куда важнее для мерседесовцев тот факт, что А45 AMG снова стал самым мощным хот-хэтчем в мире. В его арсенале 381 л. с. и 475 Нм против 360 л. с. и 450 Нм ранее. А у Audi RS3 пока так и осталось 367 л. с. и 465 Нм.

Мультимедиа с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и MirrorLink...

Среди дополнений, которые принес рестайлинг, новые умения электронных ассистентов, центральный дисплей диагональю до восьми дюймов, фирменная мультимедиа с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и MirrorLink, фоновая подсветка интерьера с пятью режимами и дюжиной цветов. Отдельно упомянем комплекс Dynamic Select, управляющий всеми настройками автомобиля. У обычных А-классов режимы названы Comfort, Sport, Eco и Individual, у заряженного А45 AMG — Comfort, Sport, Sport + и Individual.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Россияне назвали самые мужские автомобильные марки

Нижегородцы создали бронированный супервнедорожник

Объявлены комплектации и цены обновлённого Jeep Cherokee

В Россию придёт обновлённый доступный пикап

Audi обновила TT и сделала ее слабее и быстрее

Кроссовер Volvo XC40 разбился на пятёрку

На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения