Что хорошо берут - амортизатор передний MERCEDES M-class W164 - 24-166652

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 24-166652 (производитель-поставщик данной детали фирма Bilstein), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как амортизатор передний, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: MERCEDES M-class W164. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Bilstein на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 15400 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Эксперты на связи о выборе амортизатора переднего

Несмотря на замену амортизатора, в подвеске слышится лязгающий звук. Это говорит о том, что новые амортизаторы - стойки оказались дефектными? Скорее всего, с вашими новыми амортизаторами - стойками все в порядке, а «лязгающий» звук, как правило, говорит о том, что в подвеске изношены крепежные детали, или же они отсутствуют вообще. Если этот звук имеет место после замены амортизатора, то необходимо проверить надлежащую затяжку всех креплений и внимательно осмотреть остальные изношенные части подвески.

Предотвратить появление посторонних звуков...

Для крепления некоторых амортизаторов применяется крепление в виде хомута, который крепко сжимает стороны монтажной гильзы амортизатора, с тем, чтобы предотвратить появление посторонних звуков. Если лязгающий звук имеет место после замены стойки, тогда вы должны проверить опорный диск верхнего подшипника и, при необходимости, заменить. Старые крепежные болты могут растянуться, если будут перетянуты, или если они много раз отпускались и снова затягивались. Все это может привести к появлению необычных шумов и звуков. Если крепежные болты уже не держатся при их изначальном моменте затяжки, или если они растянулись, то тогда их необходимо заменить.

Дополнительную и более подробную информацию про: Bilstein или амортизатор, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на eu.monroe.com - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Оригинал будет всегда совместим с иномаркой...

Стоит еще упомянуть об одном сегменте рынка - БУ запчасти! Конечно же к сегменту БУ не относятся расходники или запчасти, которые стоят относительно не дорого, но вот, например, если полетела коробка и встает вопрос - купить коробку на новую или БУ, то ответ очевиден: проще будет купить машину, чем новую коробку. Коробка передач БУ, как правило, имеет достаточный ресурс, но при этом будет стоить значительно дешевле новой. Преимущества БУ запчастей: - Цены на БУ запчасти позволяют отремонтировать машину без сильных испытаний для собственного бюджета. Переплачивать за новую деталь смысла не имеет, так как, например, БУ крылья, стекла, БУ двери, фары, капоты, бамперы и прочий кузовной оригинал будет всегда совместим с иномаркой без ущерба для внешнего вида автомобиля; - В случае необходимости замены дорогостоящих узлов: турбины, блоки цилиндра, блоки управления ЭБУ, насосы ТНВД и прочее, могут обойтись не только дешевле, но и купить их можно гораздо быстрее, чем новые, так как у большинства автороизводителей дорогостоящих агрегатов нет в наличии на локальных складах.

Изложение про Bilstein (Германия)

Амортизаторы марки BILSTEIN наряду с другими тюнинговыми деталями подвески это продукция одного из подразделений концерна Krupp Bilstein Suspension. В настоящий момент компания BILSTEIN представляет на рынке три основные модификации амортизаторов - BILSTEIN ORIGINAL, BILSTEIN SPORT и BILSTEIN PSS9.

Professional Suspension System

BILSTEIN ORIGINAL по своим характеристикам полностью соответствуют оригинальным амортизаторам, установленным на любом автомобиле, но прослужат они в несколько раз дольше. О долговечности амортизаторов BILSTEIN ходят легенды. BILSTEIN SPORT, знаменитые желтые амортизаторы, предназначены для тех, кто любит динамичный стиль вождения. BILSTEIN SPORT специально разработаны для спортивных модификаций серийных автомобилей и отличаются высочайшим качеством и особенной долговечностью. Самые знаменитые тюнинговые компании отдают предпочтение желтым амортизаторам BILSTEIN SPORT, используя именно их для спортивного тюнинга подвески. BILSTEIN PSS9 (Professional Suspension System 9) - настоящие гоночные амортизаторы, адаптированные для серийных автомобилей. Они обладают возможностью регулировки дорожного просвета и силы отбоя и сжатия. BILSTEIN PSS9 будут специально изготовлены на заводе с учетом индивидуальных характеристик автомобиля.

Поставки в Россию осуществляются со склада BILSTEIN в Германии

Сегодня компания Bilstein входит в состав всемирно известного концерна Thyssen Krupp. Ежедневно 2000 рабочих на 4 заводах выпускают 32000 амортизаторов, а сборочные производства корпорации расположены по всему миру. Наиболее крупные центры находятся в Германии - это Эннепеталь и Мандерн. На территории США действуют два завода - в Гамильтоне и Сан Диего. С 1996 г. работает также предприятие в г. Сибиу (Румыния).

Здесь ежедневно изготавливается 5000 амортизаторов...

Центральное место в компании принадлежит немецким предприятиям. На заводе в Мандерне ежедневно выпускается 15000 амортизаторов, преимущественно «черных», для конвейерных поставок. Наиболее сложная продукция традиционно выпускается в Эннепетале родовом гнезде Bilstein. Здесь ежедневно изготавливается 5000 амортизаторов, но это только однотрубные «желтые» амортизаторы. На этом заводе осуществляется немало ручных операций, и рабочие, у многих из которых более чем десятилетний стаж, тут наиболее квалифицированные. Здесь расположен и опытно-конструкторский центр фирмы. Производственная палитра продукции Bilstein довольно разнообразна. Это программа запчастей Original Bilstein B2/B4, тюнинговая программа B6 Sport для установки со штатными пружинами, программа B8 Sprint, в компоновке с пружинами Eibach, комплекты для тюнинга B 12. Недавно добавилась и новая серия регулируемых подвесок PSS/PSS9. Кроме того, предлагаются шок-тестеры, специальные компоненты. В каждой из этих деталей заключена славная 130-летняя история Bilstein.

Автосодержание О MERCEDES

Mercedes-Benz представил новый внедорожник GLS. По сути это преемник модели GL, однако новая буква S в индексе должна означать более высокий уровень роскоши. Как несложно догадаться, новый индекс означает, что новинка от Mercedes будет "S-Class среди внедорожников", причем семиместный кроссовер с одинаковым комфортом справится как с бездорожьем, так и с трассами. По сравнению с предыдущей моделью автомобиль получил расширенное меню режимов работы трансмиссии DYNAMIC SELECT, доработанную пневмоподвеску AIRMATIC и девятиступенчатый "автомат".

Внешние изменения незначительны: новая передняя оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями, другая фальшрадиаторная решетка с увеличенным логотипом-"звездой", иные бамперы и колесные диски. Длина внедорожника составляет 5 130 мм, ширина — 1934 мм, высота — 1 850 мм, а колесная база равна 3 075 мм. В версии AMG предлагаются 21-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне появились новая приборная панель, переделанная центральная консоль с тачпадом, трехспицевое рулевое колесо, обернутое в кожу наппа, и новые варианты отделки и цветовых решений. Несмотря на достаточный простор на всех трех рядах, багажником жертвовать не пришлось: его объем составляет в зависимости от положения сидений от 680 до 2 300 литров.

COMAND Online включает 8-дюймовый цветной дисплей

В список опций входят система ионизации воздуха в салоне и атмосферная подсветка салона трех цветов. Последнее поколение мультимедийной системы COMAND Online включает 8-дюймовый цветной дисплей с тачпадом, систему вызова экстренных служб. Впервые для самого большого внедорожника Mercedes в комплектации AMG Line стали доступны спортивные сиденья, обитые кожей наппа, подложка приборной панели с шахматным узором и спортивные накладки на педали из нержавейки.

За доплату можно установить систему автоматического разгона...

GLS предлагается с системой предотвращения столкновений, системой слежения за усталостью водителя, системой подавления бокового ветра, системой стабилизации с подавлением кренов, адаптивным круиз-контролем с ограничителем скорости и прочим. За доплату можно установить систему автоматического разгона и торможения, систему обнаружения пешеходов, систему обнаружения перпендикулярного трафика, систему удержания в поосе движения. Система ночного видения улучшена за счет опционного интеллектуального светодиодного света.

Самый мощный GLS 500 4MATIC предлагается с 455-сильным битурбированным V8 (700 Нм), который стал мощнее предшественника на 20 л.с. В версии GLS 400 4MATIC установлен 333-сильный V6 (480 Нм) с двойным турбонаддувом. Mercedes-AMG GLS 63 4MATIC может похвастать 585 л.с. (+28 л.с.) и 760 Нм. Как утверждает производитель, расход топлива не изменился. Дизельный двигатель представлен 258-сильным V6 (620 Нм).

Селектор DYMANIC SELECT

На старте продаж все автомобили будут оснащаться девятиступенчатым "автоматом" 9G-TRONIC (кроме AMG-версии), опционально с понижающим рядом и блокировкой центрального дифференциала. Селектор DYMANIC SELECT имеет шесть режимов работы коробки: комфортный, сколькзкий, спортивный, внедорожный и индивидуальный, а с пакетом Off-Road Engineering — расширенный внедорожный режим, который идет вкупе с пневмоподвеской с регулируемым просветом до 306 мм и глубиной преодолеваемого брода до 600 мм.

В Германии начался прием заказов на автомобиль по цене от 62 850 евро, первые поставки будут в марте. Про российский рынок сроки пока уточняются.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России