Номенклатура изделий - стартер 1.1 kW Ford FUSION - Fiesta V - 220172

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 220172 (производитель-поставщик данной детали фирма ERA), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как стартер 1.1 kW, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Ford FUSION - Fiesta V. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы ERA на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5105 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Разбирая досконально условия выбора стартера

Более 200 дополнительных позиций к программе замены Valeo, запущенной в 2003 году, включает 70% для немецких и азиатских автомобилей, демонстрируют ответственность Valeo Service перед своими клиентами, нуждающимися в широкой гамме продуктов. Как лидер в Европе по производству стартеров и генераторов, Valeo Service гарантирует своим клиентам международную линию продуктов доступную в любой стране Европы. Высокое качество продуктов достигается первоклассным процессом переработки. Продукты Valeo проходят самый жесткий контроль качества (сертификат ISO TS/16949), все это благодаря лидирующим позициям компании на рынке оригинального оборудования стартеров и генераторов.

Дополнительную и более подробную информацию про: ERA или стартер, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на www.valeoservice.com - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Высокое качество и конкурентоспособную цену...

В ассортимент стартеров и генераторов DENSO входят стартеры с увеличенным количеством пусков (AE), стартеры со сдвоенным соленоидом (TS), стартеры постоянного зацепления (PE), а также стартеры для систем стоп-старт со сдвоенным соленоидом (TS). В отличие от многих других производителей компания DENSO не поставляет восстановленные компоненты. Все стартеры и генераторы DENSO новые. Это гарантирует их высокое качество и конкурентоспособную цену, а уменьшение объемов складских запасов основных узлов упрощает управление складом. Наша программа оригинальных запчастей также не имеет равных по охвату парка автомобилей.

От диагностики к поиску автозапчастей…

Не секрет, что производимые оригинальные запчасти, которые поставляются на внутренние рынки, ориентированы на родного по всем статьям потребителя. Японец для японца никогда не произведет барахло. При этом наблюдается некоторая халатность при производстве даже запчастей на внешние рынки внутри страны-производителя. Американцы снижают контроль качества и относятся более халатно к запчастям, выпускаемым на экспорт. Процент брака таких запчастей значительно выше.

Досконально о ERA

Начиная с момента своего основания, компания ERA S.p.A. специализируется на продаже и распределении электрических и электронных запасных частей для транспортных средств. Благодаря сильному присутствию на итальянском и европейском рынках ERA S.p.A. в настоящее время имеет возможность обслуживать дилеров с очень высококачественными стандартами на конкурентоспособном ценовом уровне, который требуют специализированные профессиональные операторы.

Компания ERA S.p.A. - лидер на мировом рынке запчастей, дистрибьютор электрических и электронных компонентов. Помимо собственно бренда ERA, под логотипом которого выпускаются датчики, катушки зажигания, переключатели, реле, ассортимент компании представлен также брендами Messmer, Transpo, ZM, Zen, TRW, Delphi, WEHRLE, EFEL.

Внутри упаковок ERA находятся товары очень известных мировых брендов...

Ассортимент компании очень широк и включает такие позиции как: многофункциональные термические датчики, термопереключатели для электрических запчастей, выключатели и электронные блоки управления, реле и соединители; cтартеры и генераторы переменного тока; катушки зажигания; регуляторы и ректификаторы; бендиксы, шкивы генератора; подшипники генератора.

Компания использует товары других компаний-производителей; Внутри упаковок ERA находятся товары очень известных мировых брендов – «BOSCH», «DELPHI», «VALEO», «VDO», и т.д., примерно в 30% случаев, остальное является товарами производства ЮВА. Благодаря сотрудничеству с многими поставщиками, ассортимент «ERA» отличается очень широким предложением.

Автоизвещение О FORD

Ford вывел на тесты заряженную версию обновленного седана Fusion. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в США. Новинка получит приставку ST в названии и будет официально представлена в следующем году.

От обычной версии рестайлинговой модели Fusion ST отличается другими бамперами, спойлером, новыми колесными дисками и модернизированной тормозной системой. Под капотом заряженного седана, по неофициальным данным, установят 2,3-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Такой же агрегат устанавливается на модель Focus RS. Мощность двигателя составит 345 л.с. и 440 Нм крутящего момента. В моторную гамму обычной модификации седана, скорее всего, войдет 2,0 литровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом. Мощность мотора составит 240 лошадиных сил. Также будут доступны два дизельных агрегата такого же объема. Мощность двигателей составит 180 и 210 лошадиных сил.

Цены на новинку начинаются от 1 099 000...

На европейском автомобильном рынке модель Fusion продается под названием Mondeo. В России этот автомобиль доступен в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Цены на новинку начинаются от 1 099 000 рублей. Однако на данный момент автомобиль можно приобрести по акции по специальной цене в 999 000 рублей.

Мощность двигателя составляет 149 лошадиных сил

Базовая комплектация седана оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 149 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил антиблокировочную систему тормозов ABS, электронная систему курсовой устойчивости (ESC) , систему помощи при трогании в гору (HSA), кондиционер и семь подушек безопасности. Специально для России клиренс машины был увеличен на 12 миллиметров.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора концерна Калашников

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров