Перечень запчастей - стартер 1.1 kW Volvo S40 II 1.6 - 220172

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 220172 (производитель-поставщик данной детали фирма ERA), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как стартер 1.1 kW, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Volvo S40 II 1.6. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы ERA на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5105 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

В поиске сути на тему выборе стартера

Применяя неоригинальные запчасти, каждый автовладелец должен быть готов к определенным рискам снижения ресурса не только конкретной запчасти, но и ухудшения параметров узлов и агрегатов, которые на ней завязаны. Присутствует даже риск выхода их из строя, так что, если вы планируете и дальше эксплуатировать ваш автомобиль, обязательно проанализируйте и этот важный момент.

Новые позиции подходят более чем для 7,2 млн автомобилей

Компания DENSO значительно расширила свой ассортимент стартеров и генераторов и теперь предлагает изделия для автомобилей Land Rover и других известных марок. В июле в ассортимент запчастей оригинального качества будут добавлены 5 новых стартеров и 25 новых генераторов. Благодаря этому увеличилось количество доступных позиций и охват парка автомобилей. Новые позиции подходят более чем для 7,2 млн автомобилей, находящихся в эксплуатации. И теперь программа стартеров и генераторов DENSO насчитывает 284 позиции для 3982 вариантов применения.

Вникая в суть про ERA

Начиная с момента своего основания, компания ERA S.p.A. специализируется на продаже и распределении электрических и электронных запасных частей для транспортных средств. Благодаря сильному присутствию на итальянском и европейском рынках ERA S.p.A. в настоящее время имеет возможность обслуживать дилеров с очень высококачественными стандартами на конкурентоспособном ценовом уровне, который требуют специализированные профессиональные операторы.

Компания ERA S.p.A. - лидер на мировом рынке запчастей, дистрибьютор электрических и электронных компонентов. Помимо собственно бренда ERA, под логотипом которого выпускаются датчики, катушки зажигания, переключатели, реле, ассортимент компании представлен также брендами Messmer, Transpo, ZM, Zen, TRW, Delphi, WEHRLE, EFEL.

Компания использует товары других компаний-производителей...

Ассортимент компании очень широк и включает такие позиции как: многофункциональные термические датчики, термопереключатели для электрических запчастей, выключатели и электронные блоки управления, реле и соединители; cтартеры и генераторы переменного тока; катушки зажигания; регуляторы и ректификаторы; бендиксы, шкивы генератора; подшипники генератора.

Внутри упаковок ERA находятся товары очень известных мировых брендов – «BOSCH», «DELPHI», «VALEO», «VDO», и т.д., примерно в 30% случаев, остальное является товарами производства ЮВА. Благодаря сотрудничеству с многими поставщиками, ассортимент «ERA» отличается очень широким предложением.

Автосодержание О VOLVO

Шведский автопроизводитель Volvo приобрел 100% пакет акций компании Polestar. Последняя специализируется на разработке заряженных модификаций моделей Volvo. Сотрудничество компании началось еще в 1996 году. Все финансовые подробности сделки пока держатся в секрете.

Volvo планирует в 2015 году продать 750 модификаций Polestar на базе V60 и S60. В дальнейшем автопроизводитель собирается увеличить эту цифру до 1000-1500 моделей в год.

Первым доработке подвергнется компактный XC60

Первым доработке подвергнется компактный XC60, следом в Polestar возьмутся за XC90 нового поколения. Автомобили получат не только более мощные моторы, будут улучшены характеристики подвески, тормозной системы и других узлов. Кроме того, автомобиль получат фирменные детали в экстерьере и интерьере.

Новое поколение кроссовера XC60 будет построено на модульной платформе SPA, именно ее использует его старший брат XC90. Однако в отличие от флагманского кроссовера, XC60 получит более спортивный дизайн. Премьера автомобиля должна состояться в следующем году.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора концерна Калашников

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров