Новая поставка автозапчастей - электро-бензонасос BMW E34 - E32 - 770079

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 770079 (производитель-поставщик данной детали фирма ERA), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как электро-бензонасос, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: BMW E34 - E32. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы ERA на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 4400 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Замечания о выборе бензонасоса

Пока автомобиль на гарантии, владельца мало заботит вопрос приобретения запасных частей, поскольку он обращается за техническим обслуживанием в дилерский сервисный центр. Там, в свою очередь, расходные материалы меняют по регламенту, а узлы — по возникновению гарантийного случая. Во всех дилерских центрах, разумеется, используются исключительно оригинальные запчасти — использовать другие они просто не имеют права.

Справка о ERA

Начиная с момента своего основания, компания ERA S.p.A. специализируется на продаже и распределении электрических и электронных запасных частей для транспортных средств. Благодаря сильному присутствию на итальянском и европейском рынках ERA S.p.A. в настоящее время имеет возможность обслуживать дилеров с очень высококачественными стандартами на конкурентоспособном ценовом уровне, который требуют специализированные профессиональные операторы.

Электронные блоки управления, реле и соединители...

Компания ERA S.p.A. - лидер на мировом рынке запчастей, дистрибьютор электрических и электронных компонентов. Помимо собственно бренда ERA, под логотипом которого выпускаются датчики, катушки зажигания, переключатели, реле, ассортимент компании представлен также брендами Messmer, Transpo, ZM, Zen, TRW, Delphi, WEHRLE, EFEL.

Ассортимент компании очень широк и включает такие позиции как: многофункциональные термические датчики, термопереключатели для электрических запчастей, выключатели и электронные блоки управления, реле и соединители; cтартеры и генераторы переменного тока; катушки зажигания; регуляторы и ректификаторы; бендиксы, шкивы генератора; подшипники генератора.

Компания использует товары других компаний-производителей; Внутри упаковок ERA находятся товары очень известных мировых брендов – «BOSCH», «DELPHI», «VALEO», «VDO», и т.д., примерно в 30% случаев, остальное является товарами производства ЮВА. Благодаря сотрудничеству с многими поставщиками, ассортимент «ERA» отличается очень широким предложением.

Автоотчет ПРО BMW

Три крупных автопроизводителя компании активно работают над созданием собственных электромобилей и могут принять участие в совместном проекте по созданию нового завода. Правда, собираться на нем будут вовсе не автомобили.

Британская пресса уверяет, что предварительные переговоры между топ-менеджерами всех трех компаний уже проведены, и результатом их стала возможность создания в стране завода по выпуску нескольких сотен тысяч батарей в год. Однако представители Jaguar Land Rover уже успели заявить агентству Automotive News, что эта информация - не более, чем слухи.

BMW отрицали возможность переговоров с потенциальными партнерами...

В свою очередь, представители Ford просто отказались комментировать ситуацию, а в BMW напрямую отрицали возможность переговоров с потенциальными партнерами, заявив, что никаких совместных проектов по производству аккумуляторов компания не планирует.

Тем не менее, все три компании планируют в ближайшее время вывести на рынок новинки с если не полностью электрическими, то как минимум гибридными силовыми установками. В BMW собираются расширить семейство BMW i и создать к концу десятилетия спортивный электрокар, Jaguar Land Rover готовит электрическую версию кроссовера F-Pace, а Ford, помимо обычных гибридов, запланировал и электромобиль на базе следующего поколения Focus.

Таким образом, как отмечают эксперты, создание совместного предприятия могло бы быть неплохим способом сэкономить как на разработке новых аккумуляторов, так и на их производстве.

Новая модель немецкой марки

Идея радикально пересмотреть концепцию модели Elise оказалась не особо жизнеспособной - и новое поколение спорткара будет дальнейшим развитием исходного формата. Но когда же должна состояться премьера новинки?

Новая модель немецкой марки создается прежде всего для американского рынка. Поэтому и честь выбрать название для большого кроссовера доверили американским маркетологам.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Легализация тюнинга станет госуслугой

Каждый второй российский пассажир не хочет выжить в ДТП

УАЗ выпустит Буханку для экстремалов

Штраф за подмосковную траву для водителей вырастет в пять раз

Subaru прекратит поставки WRX STI на европейский рынок

Пыль из-под колес: почему российский автоспорт действительно крут

Человекоподобный робот Toyota способен повторять за движениями оператора

Крупнейших поставщиков запчастей для Toyota, Honda и Suzuki уличили в сговоре

В ОАЭ школьник купил красивый номер за $400 тысяч

Из-за скачка преступности в Мексике быстро растет спрос на бронированные автомобили

Водители на джипах Lexus устроили церемониальный заезд перед зданием Генштаба в Москве

Пассажирский автобус перевернулся под Бийском, уходя от столкновения

Названо число пострадавших в ДТП с перевернувшимся автобусом под Бийском

Hyundai: 10 электрифицированных моделей до 2020 года для Европы

В Швеции старенький Volvo оснастили 39-литровым дизелем от советского танка Т-55

За что сенатора Сулеймана Керимова арестовали во Франции

BMW уже вынуждена тестировать гибридные М-модели

В Подмосковье появится новый социальный знак

Эксперт: беспилотные авто можно превратить в оружие массового поражения

Россияне окончательно охладели к дизелям