Возобновление - ступица передняя 4 отверстия AUDI A3 - Q3 2.0 TDI - 713610610

Тестирование ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей AUDI

В сборе ступица представляет собой не самую сложную деталь. Ее корпус сделан из чугуна или стали и с ним практически ничего фатального не может случиться. Разве что по неопытности в ходе демонтажа подшипника водитель изуродует молотком посадочное место. Водителю нужно убедиться, что проблема связана именно с подшипником. Можно сразу же отправиться на станцию технического обслуживания, где диагностика займет совсем немного времени. Опытный и экономный водитель проверит техническое состояние ходовой самостоятельно. Далее похожие темы - ступица SUZUKI

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на AUDI..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713610610 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передняя 4 отверстия, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: AUDI A3 - Q3 2.0 TDI. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 4900 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Частые вопросы на тему выбора ступицы передней

Преимущества покупки автозапчастей через интернет: Разнообразие товаров, легкая доступность и низкие цены делают покупки через интернет-магазины все более популярными. Отметим, что жители Москвы совершают покупки в интернет-магазинах своего города больше (90% москвичей), чем в других городах (28%). А население менее населенных городов покупает товары в онлайн режиме в других городах (67%) или китайских интернет-магазинах (43%). Товары, предлагаемые в интернет-магазинах, продаются с меньшей степенью накрутки, на сайтах онлайн-магазинов всегда можно подробно изучить характеристики товара и проконсультироваться для выбора наилучшего варианта. По результатам совместного опроса Яндекс.Маркет и компании GfK можем определить, что чаще всего покупают в интернет-магазинах жители России: 18% россиян заказывают косметику, парфюмерию, товары для детей и спортивную атрибутику 4. 12% населения России покупают автозапчасти.

Обзор про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Эволюция ступичных подшипников...

Российские потребители неоднозначно реагируют на эволюцию ступичных подшипников. Если ранее при износе подшипника приходилось менять только сам подшипник, то с переходом на модульную систему под замену идет ступица целиком, с установленным датчиком ABS. Стоимость такого узла достигает на российском рынке 10 000 рублей. Однако винить в этом производителей автомобилей или поставщиков ступичных подшипников не стоит. FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

INA - бесценный опыт...

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автосодержание О AUDI

Компания Audi приступила к завершающим тестам нового поколения кроссовера Q5. Фотошпионам удалось заснять автомобиль в время испытаний на дорогах Европы. На снимках машина представлена в минимальном камуфляже. Продажи новинки должны начаться в следующем году. Собираться модель будет на новом заводе Audi в Мексике. Позже производство автомобиля может быть налажено на предприятиях компании в Индии и Китае. Основными конкурентами кроссовера станут BMW X3, Volvo XC60 и Mercedes-Benz GLC.

Новое поколение Audi Q5 построят на платформе MLB Evo. Это же шасси используют модели A4 и Q7. Благодаря этому новинка станет заметно легче своего предшественника. По предварительным данным, вес машины составит 1620 килограммов. Другие технические подробности пока держатся в секрете.

В моторную гамму войдут шестицилиндровые двигатели...

По неофициальным данным, в моторную гамму войдут четырех- и шестицилиндровые двигатели, позаимствованные А4. Моторы будут работать совместно с шестиступенчатой механическая коробка передач. Также будет доступна семиступенчатая автоматическая трансмиссия S Tronic с двойным сцеплением. Кроме этого, ожидается появление гибридной версии кроссовера. В состав силовой установки войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель и два электромотора. Запас хода на одной электротяге составит около 50 километров.

Судя по фотографиям, Audi Q5 получит абсолютно новую переднюю панель с видоизмененной решеткой радиатора. Также автомобиль оснащается другими бамперами, иной оптикой и большими воздухозаборниками. Кроме этого, модель отличается спойлером и новой выхлопной системой с двумя патрубками.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...