Новая поставка - ступица передняя Volkswagen Golf V (VI) - Golf PLUS - JETTA - 713610610

Выявление проблемы ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей Volkswagen

Даже на первый взгляд незначительный люфт свидетельствует о том, что подшипник начал сыпаться. Если же колесо просто болтается, значит, меры нужно принимать срочно. Тянуть и дергать можно смело: колесо выдерживает более серьезные нагрузки, чем может оказать человек без дополнительной техники. Суммируя все сказанное, на вопрос, можно ли ездить, если гудит подшипник ступицы, следует ответить так: допускается, пока гул еще совсем тихий, на небольшой скорости, объезжая малейшие колдобины – и желательно в направлении магазина или СТО. Даже рисковые водители считают, что больше 200 км с такими симптомами проезжать не стоит, если вы цените свою жизнь и не готовы жить с тяжким грузом вины за чужую.  Далее похожие темы - ступица FORD

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на Volkswagen..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713610610 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передняя, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Volkswagen Golf V (VI) - Golf PLUS - JETTA. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 4900 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

По большому счету на тему покупки ступицы передней

Ступичные подшипники третьего поколения, далее… У ступичных подшипников третьего поколения два фланца: один для монтажа на колесо и тормозной диск, второй — для крепления к подвеске, что значительно упрощает конструкцию. Для безопасного и комфортного вождения устанавливайте на свой автомобиль ступичные подшипники FAG. 

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на supauto.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Введение параллельного импорта...

Средние цены на европейские автозапчасти в России на 15-40% дороже, чем в Турции, по оценкам специалистов ассоциации Российские автомобильные дилеры (РОАД). По некоторым позициям стоимость отличается до 100%. При примерно сопоставимых таможенных пошлинах и логистике это ненормально. Такая ситуация напрямую связана с монопольным положением поставщиков. Введение параллельного импорта приведет к снижению цен на запчасти до 25%. Кроме того, это поможет авторынку легализовать серые схемы ввоза товаров (необязательно контрафактных), объем которых оценивается в 10%. С 2017 года в России разрешат, так называемый, параллельный импорт на автозапчасти, лекарства, средства гигиены, косметику и парфюмерию. По мнению экспертов, новый механизм разрушит монополию официальных дистрибьюторов и приведет к снижению цен на автозапчасти и другие товары до 25%.

Статья о FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Каждый продукт сопровождается сервисной поддержкой...

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Автоотчет ПРО Volkswagen

Весна – это время очнуться от зимней серости и окунуться с головой в омут ярких красок и приключений. Но, к сожалению, отправляясь в путь, никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Пробки, непогода, тесная парковка или просто длительная поездка.

В феврале 2015 года Volkswagen презентовал обновленную модель Jetta – это эффектный, статусный, динамичный, комфортный седан, разработанный с учетом всех требований современного ритма жизни. В связи с этим событием автоцентр АлтайЕвроМоторс запустил конкурс, по условиям которого, все, кто пройдет тест-драйв на любом автомобиле тестового парка до 27 марта 2015 года включительно, имеют возможность выиграть полёт на вертолете Robinson...

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора концерна Калашников

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров