Ассортимент обновился - ступица передняя 3 отверстия AUDI A3 - Q3 2.0 TDI - 713610770

Поиск поломки ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей AUDI

Если же у вас подозрения, что неисправен один из задних подшипников, тут дело будет обстоять несколько сложнее. Вывешивается колесо, которое необходимо проверить. После чего его необходимо медленно покрутить, придерживая руками. Если вы ощутите ряд ритмичных рывков и небольшие заедания по всей траектории движения, то подшипник неисправен. Часто неисправные ступичные подшипники издают характерный звук, если просто свесить колесо и сильно раскрутить его руками. За этим необходимо следить очень внимательно, чтобы не допустить возникновения непоправимых проблем. В любом случае, как только вы заметили, что у вас шумит опорный ступичный подшипник, нужно незамедлительно определить, какой именно, и произвести его замену. Тогда вождение будет вам в радость, да и переживаний по поводу безопасности станет меньше. Далее похожие темы - ступица HYUNDAI

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на AUDI..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713610770 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передняя 3 отверстия, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: AUDI A3 - Q3 2.0 TDI. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5800 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Ремарка о выборе ступицы передней

Для неоригинальных запчастей характерен меньший эксплуатационный ресурс. Не стоит забывать и о том, что на рынок поступают в огромном количестве подделки, так что ни один покупатель не гарантирован от того, что приобретет не лицензионную деталь, а заведомую некачественную подделку. При выборе неоригинальных запчастей, покупать их следует очень осторожно, дабы не выбросить деньги на ветер.

Прикладывая усилие по оси вращения колеса

Определить наличие люфта в подшипнике ступицы. На вывешенном колесе, прикладывая руками нагрузку в вертикальной и горизонтальной плоскости, проверить наличие качания (люфта) в подшипнике. Прикладывая усилие по оси вращения колеса, можно оценить осевой зазор. Целый комплекс серьезных проверок на всех стадиях производственного процесса позволяет гарантировать покупателю высокое качество и надежность ступичных подшипников. FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

Уточнение о FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Продукция под требования потребителей

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Компоненты трансмиссии, двигателя и шасси...

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру. Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автостатья ПРО AUDI

Кроссовер нового поколения, премьера которого ожидается в 2018 году, прибавит в размере. Вместе с укрупнением кузова ожидается и увеличение лошадей - до 367. Об этом сообщает издание Auto Bild. Новый Audi Q3 будет собран на платформе MQB, благодаря чему увеличится длина автомобиля (с 4,39 до 4,45 метра), и колесная база (с 2,60 до 2,65 метра). Обновленный вариант займет в своей линейке место на полступени выше.

Audi Q3 будет ориентироваться на новый Volkswagen Tiguan

Auto Bild также сообщает, что в интерьере Audi Q3 будет ориентироваться на новый Volkswagen Tiguan, который был недавно представлен на Франкфуртском автосалоне. Инсайдеры также говорят о новых «фишках» - от новой мультимедийной системы до проекционного дисплея. Объем багажника также вырастет - с 356 до 400 литров.

Немецкие журналисты говорят, что в Audi не планируют ставить на новый Q3 трехцилиндровые моторы. Вместо этого будут усовершенствованы существующие четырехцилиндровые моторы объемом от 1,4 до 2,0 литров мощностью от 150 до 367 л.с.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


В Абакане почти завершена реконструкция участка улицы Кирова

УАЗ Профи начали продавать в газовой модификации

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем, спровоцировавшим ДТП в Йошкар-Оле

Tesla представила электро-грузовик Semi: 800 км и автопилот

Не только грузовик: Tesla показала новый Roadster

Москва поспорит с МВД за штрафы с дорожных камер

Куда сходить в ноябре

Эксперт, нашедший алкоголь в крови пьяного мальчика , отстранен от должности

Отечественная Lada продолжает доминировать в сегменте В

Автомобили Lexus снимут в экранизации Пелевина

Полноприводный BMW M5 нового поколения будет стоить от 6,7 млн рублей

Озвучена рублёвая цена нового BMW M5

Законопроект о народных инспекторах будут дорабатывать до середины декабря

Началось голосование за лучшее название моста через Керченский пролив

Автоспорт в Воронеже: анонс на 18 ноября

Автоспорт в Ленинградской области: анонс на 19 ноября

Версий Lada Granta станет больше

Система автоматического торможения станет обязательной в Европе

Автобус, ставший домом водителей после жуткого ДТП, еще остается на Алтае

Lexus представит удлинённый RX на автосалоне в Лос-Анджелесе