Текущая цена на товар - ступица на 3 отверстия Skoda OCTAVIA 1.6 2005 г. - YETI - 713610770

Выход из строя ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей SKODA

Износ передних ступиц проявляется в появлении люфтов в подшипниках - вывешенное колесо имеет вертикальный люфт. Ездить с заметным на покачивание люфтом - нельзя! Гул подшипников ступиц (обычно это постоянный гул, появляющийся с ростом скорости и не изменяющий своего тона при наборе или сбросе скорости) -слышен почти всегда с одной стороны. Греющиеся подшипники ступиц могут привести к перегреву суппорта и закипанию тормозной жидкости, что, в свою очередь приводит к отказу тормозной системы. Далее похожие темы - ступица SKODA

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на SKODA..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713610770 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица на 3 отверстия, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Skoda OCTAVIA 1.6 2005 г. - YETI. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5800 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Вопросы и ответы о выборе ступицы

Нередко сепаратор у крупногабаритных подшипников изготавливаются из алюминия. Еще одним материалом изготовления сепараторов подшипников являются полиамиды. Для повышения механической и усталостной прочности их армируют стекловолокном. Такие сепараторы весят гораздо меньше своих металлических аналогов, не подвержены коррозии, упруги, а также обладают сниженным сопротивлением качению. Единственным, но весьма условным ограничением их применения является диапазон рабочих температур – от минус 40 до +120 градусов по Цельсию. Превышение этих значений существенно сокращает срок службы подшипника. Что касается ресурса таких изделий, изготовленных из других материалов, то он зависит от того, насколько их технические характеристики соответствуют условиям эксплуатации.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на podshipnik-mo.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Проверка виброакустических параметров подшипника ступицы...

У серьезных поставщиков автозапчастей при производстве, выборочно из партии проверяется ресурс подшипников ступицы до разрушения на стенде, моделирующем реальные нагрузки на подшипник. В рамках комплексной оценки качества проверяется выбег подшипников с оценкой уменьшения оборотов на двух этапах от 100% до 70%, и падение оборотов от начальных и до полной остановки. Одновременно производится проверка виброакустических параметров подшипника ступицы на выбеге. FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

Если вы планируете эксплуатировать ваш автомобиль...

Применяя неоригинальные запчасти, каждый автовладелец должен быть готов к определенным рискам снижения ресурса не только конкретной запчасти, но и ухудшения параметров узлов и агрегатов, которые на ней завязаны. Присутствует даже риск выхода их из строя, так что, если вы планируете и дальше эксплуатировать ваш автомобиль, обязательно проанализируйте и этот важный момент.

Пункт о FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

В промышленном подразделении концерна...

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group...

Высокое качество смазки обеспечивает ресурс работы в составе узла ступичного подшипника до 300 000 км пробега. Количество смазки рассчитано для обеспечения надежной смазки подшипников в течение всего ресурса. Диапазон рабочих температур смазки от –40°С до +180°С. Целый комплекс серьезных проверок на всех стадиях производственного процесса позволяет гарантировать покупателю высокое качество и надежность ступичных подшипников. FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

Автоизвещение О SKODA

Компания Skoda представила специальную версию автомобиля Superb под названием Black Crystal. Модель разрабатывалась совместно с фирмой Preciosa, которая специализируется на производстве украшений из стекла. Публичная премьера новинки состоится на неделе моды в Праге.

Кузов новинки окрашен в черный цвет. Колесные диски и эмблема автомобиля покрыта, так называемой звездной пылью, которая состоит из частиц хрусталя. Также кристаллами украшено рулевое колесо машины. Как сообщает пресс-служба компании Black Crystal – это настоящее украшение для торжественных мероприятий. Технические характеристики машины пока держатся в секрете.

В сентябре 2015 года чешская компания Skoda представила спортивную модификацию Superb. Автомобиль получил название SportLine. Новинка получила видоизмененные бамперы, 18- и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, иные боковые зеркала, а также заниженную на 15 мм подвеску. В салоне SportLine устанавливаются новые сиденья, другой рычаг переключения передач и трехспицевое рулевое колесо.

SportLine построят на платформе MQB.

Такая же архитектура используется на Volkswagen Passat B8. Машина оснащается только четырехцилиндровыми турбомоторами в паре с механическими коробками, а также шести- и семиступенчатыми DSG. В моторную гамму машины входят дизельные и бензиновые агрегаты мощностью от 150 до 280 лошадиных сил.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Легализация тюнинга станет госуслугой

Каждый второй российский пассажир не хочет выжить в ДТП

УАЗ выпустит Буханку для экстремалов

Штраф за подмосковную траву для водителей вырастет в пять раз

Subaru прекратит поставки WRX STI на европейский рынок

Пыль из-под колес: почему российский автоспорт действительно крут

Человекоподобный робот Toyota способен повторять за движениями оператора

Крупнейших поставщиков запчастей для Toyota, Honda и Suzuki уличили в сговоре

В ОАЭ школьник купил красивый номер за $400 тысяч

Из-за скачка преступности в Мексике быстро растет спрос на бронированные автомобили

Водители на джипах Lexus устроили церемониальный заезд перед зданием Генштаба в Москве

Пассажирский автобус перевернулся под Бийском, уходя от столкновения

Названо число пострадавших в ДТП с перевернувшимся автобусом под Бийском

Hyundai: 10 электрифицированных моделей до 2020 года для Европы

В Швеции старенький Volvo оснастили 39-литровым дизелем от советского танка Т-55

За что сенатора Сулеймана Керимова арестовали во Франции

BMW уже вынуждена тестировать гибридные М-модели

В Подмосковье появится новый социальный знак

Эксперт: беспилотные авто можно превратить в оружие массового поражения

Россияне окончательно охладели к дизелям