Не взвинчивая цены на запчасти - ступица передняя Volkswagen Golf PLUS - 713610770

Поломка ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей Volkswagen

К сожалению, в автосервисах некоторые мастера только называются специалистами, имея неправильые руки. Ну, и конечно, ошибки самого производителя. Бракованными обычно оказываются самые дешевые детали, так что, отправляясь в магазин, нужно помнить о скупых, которые платят дважды. Сразу и внезапно ни одна деталь не ломается, за очень редкими исключениями, вызванными экстремальными обстоятельствами. Когда износ переходит определенную границу, подшипник начинает об этом сигнализировать.  Далее похожие темы - ступица Volkswagen

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на Volkswagen..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713610770 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передняя, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Volkswagen Golf PLUS . Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5800 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Мелочей не бывает по вопросам выбора ступицы передней

Ступичные подшипники второго поколения, подробнее… Сочетание двухрядного шарикоподшипника с монтажным фланцем позволяет ступичным подшипникам второго поколения функционально заменить отдельный ступичный узел. Уплотненные ступичные подшипники второго поколения, смазанные на весь срок службы, с индукционной поверхностной закалкой дорожек качения, устанавливаются на неприводные передние или задние оси автомобилей. Для безопасного и комфортного вождения устанавливайте на свой автомобиль ступичные подшипники FAG. 

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на supauto.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Нужно быть хоть немного автомехаником...

Выбор запчастей для ремонта своей машины — всегда непростая задача. Непростая она не только потому, что для самостоятельной покупки нужно быть хоть немного автомехаником — количество предложений и вариантов сегодня таково, что разобраться в этом изобилии по силам, пожалуй, только специалистам. Как же быть обычным покупателям в этой ситуации? Попробуем разобраться, изучив основные отличия оригинальных запчастей от неоригинальных или, как их принято называть, дубликатов или аналогов.

Основная суть про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

FAG - компания поставляет компоненты трансмиссии...

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру. Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автосодержание О Volkswagen

Компания Volkswagen планирует выпустить восьмое поколение Golf GTI в 2019 году. Автомобиль будет доступен для покупки в трех версиях, сообщает Autobild.

Начальный хот-хэтч GTI получит 265-сильный 2,0-литровый турбомотор. Модификацию Performance оснастят агрегатом мощностью 300 лошадиных сил. Также новое поколение GTI будет предложено в версии Club Sport с отдачей 326 лошадиных сил. Кроме этого ожидается появления 400-сильной версии машины.

В следующем году компания планирует представить рестайлинговый Volkswagen Golf нынешнего поколения. Благодаря использованию ряда новых технологий, которые впервые будут применены на семейном хэтчбеке, автомобиль сможет конкурировать с моделями более высокого класса, - отметил директор по развитию немецкого бренда Хайнц-Якоб Нессер.

Отметим, что обновленный хэтчбек получит новую систему, которая позволит управлять рядом функций модели с помощью жестов. Это будет первый автомобиль в своем классе, оснащенный подобной технологией.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Россияне назвали самые мужские автомобильные марки

Нижегородцы создали бронированный супервнедорожник

Объявлены комплектации и цены обновлённого Jeep Cherokee

В Россию придёт обновлённый доступный пикап

Audi обновила TT и сделала ее слабее и быстрее

Кроссовер Volvo XC40 разбился на пятёрку

На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения