Приход запчастей на склад - ступица передняя VOLVO XC90 - 713618610

Нарушение работы ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей VOLVO

Как правило эксплуатация авто с загудевшим подшипником далее приводит к еще большему увеличению звука - гула, а еще далее звук может полностью пропасть, в этот период появляется сильный люфт колеса и может присутствовать металлический скрежет или щелчки при движении. Эксплуатация авто с такими признаками категорически запрещена! Такой подшипник в любой момент может заклинить! Поэтому замену опорных подшипников лучше производить на стадии когда они начали гудеть. Далее похожие темы - ступица AUDI

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на VOLVO..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713618610 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передняя, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: VOLVO XC90. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 7320 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Разбирая досконально условия выбора ступицы передней

На некоторых сервисах используют автозапчасти даже бывшие в употреблении. Это компоненты автомобиля, из которых он был собран на конвейере и продан владельцу в автосалоне официального дилера. Оригинальным бывает даже масло в двигателе и жидкости в узлах и агрегатах. Но значит ли это, что все эти компоненты произведены на заводе изготовителя автомобиля? Разумеется, нет.

По мере износа беговых дорожек...

Неисправности ступичных подшипников проявляются в виде гула, стука и люфта при движении автомобиля, щелчков при трогании и остановке. По мере износа беговых дорожек, тел качения и сепараторов возрастает сопротивление качению и это сопровождается усилением шума и нагревом подшипников. Целый комплекс серьезных проверок на всех стадиях производственного процесса позволяет гарантировать покупателю высокое качество и надежность ступичных подшипников.

Подшипники ступицы имеют фирменную маркировку и дополнительную защиту от подделки, что обеспечит автовладельцам уверенность и безопасность на дороге, защитит от возможных финансовых и временных потерь при использовании подделок. Подшипники передней ступицы для иностранных автомобилей в ряде случаев поставляются в составе ремонтных комплектов. В ремкомплекте передней ступицы имеются все необходимые для замены шайбы, сальники, кольца, гайки, подшипники и специальная высокотемпературная комплексная литиевая смазка для подшипников.

Досконально о FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автоликбез О VOLVO

Volvo XC90 первого поколения ждал сменщика 12 лет. Большой кроссовер новой генерации на его исторической родине представили без малого год назад, первая ограниченная серия автомобилей поступила в продажу в сентябре прошлого года. Теперь флагман шведской марки добрался и до России - компания объявила официальный старт продаж. До этого момента граждане нашей страны имели возможность заказать автомобиль после заочного знакомства и многие этот шанс использовали: дилеры Volvo Cars Russia собрали почти 1,7 тыс. предзаказов.

Автомобиль базируется на новой модульной платформе SPA, которую к 2018 году получат все модели шведского бренда. По сравнению с предшественником кроссовер стал на 120 кг легче, хоть и прибавил в длину и в ширину. Увеличилась также колесная база: теперь ее длина составляет 2984 мм против прежних 2857 мм. В связи с этим представители компании смело заявляют, что два дополнительных кресла на «галерке» в семиместной версии представляют собой полноценные посадочные места.

Пока Volvo XC90 предлагают в нашей стране лишь в двух версиях: переднеприводной с дизелем D4 мощностью 190 л.с. и полноприводной с бензиновым двигателем T5, развивающим 249 л.с. Начальная цена 3 040 000 и 3 281 000 руб. соответственно. Компания обещает также привезти к нам полноприводные модификации с дизелем D5 (225 л.с.) и бензиновым мотором T6 (320 л.с.). В следующем году ожидается начало поставок самой мощной версии нового XC90 с гибридным силовым агрегатом T8 Twin Engine, в котором бензиновый мотор с турбокомпрессором на пару с электродвигателем выдает 402 л.с. и 640 Нм.

В текущем году Volvo рассчитывает реализовать в России 3 тыс. экземпляров большого кроссовера, а по всему миру - 60 тыс. шт. Интересно, что российские покупатели в 94 случаях из 100 предпочитают заказывать автомобиль в наиболее полной и, соответственно, самой дорогой комплектации Inscription.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора концерна Калашников

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров