Поступление товара на склад - ступица передняя Volvo S60 - S80 - 713660210

Тестирование ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей VOLVO

Каковы признаки износа подшипника ступицы? Теоретически он должен продержаться целых 100 тыс. км. Однако на практике редко встретишь столь упрямую деталь. Причин ранней смертности среди подшипников несколько: – разбитые дороги, из-за которых нагрузки на ходовую оказываются нерасчетными. Снизить воздействие колдобин можно только предельно аккуратной ездой, что может переполнить чашу терпения вашу и ваших товарищей по трассе – скорость в 40-50 км/час крейсерской не назовешь; Неправильная установка подшипника тоже ведет к его преждевременному выходу из строя. Далее похожие темы - ступица FORD

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на VOLVO..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713660210 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передняя, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Volvo S60 - S80. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 6950 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

В поиске сути на тему выборе ступицы передней

О ступичных подшипниках первого поколения. Уплотненные и смазанные на весь срок службы, ступичные подшипники первого поколения сокращают время на установку и практически устраняют проблемы регулировки зазоров подшипников и неправильного обращения с уплотнениями. Данные ступичные подшипники часто оснащаются уплотнением с одной стороны подшипникового узла, включая магнитное кольцо АБС. Для безопасного и комфортного вождения устанавливайте на свой автомобиль ступичные подшипники SKF. 

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на supauto.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Ситуация в корне меняется, когда гарантия на автомобиль заканчивается, и автовладелец встаёт перед извечным вопросом: где ему обслуживаться дальше и сколько это будет стоить. В нашей стране этот вопрос стоит весьма остро, ни для кого не секрет, что число новых автомобилей в нашей стране гораздо меньше подержанных, но даже новые авто не все владельцы стремятся обслуживать у дилеров. Причины тому тоже прозрачны: люди, как правило, уходят от официалов из-за большой разницы в цене на услуги в сравнении с частными сервисами. Ну а в случае со вторыми становятся актуальны другие нюансы: там используют любые запчасти (на иных — даже бывшие в употреблении), но качество сервиса и уровень специалистов может быть в разы выше.

В общем о FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автоотчет ПРО VOLVO

В компании Volvo облик новинки не раскрывают, говоря лишь о совершенно новом дизайне и иной технической составляющей. Правда, не так давно в сеть попал рендер кроссовера XC60 новой генерации. Также известно, что внешним видом займется дизайнер Томас Ингенлат, обещающий больше агрессии.

В основе XC60 будет поперечно-моторная платформа SPA, кузов обещает стать жестче и легче, в осуществлении этого намерения помогут борсодержащие стали. Кроме того, в новой модели повысится уровень активной безопасности, сообщает портал «Drivenn.ru», а электроника будет крайне близка к полноценному автопилоту.

Запуск производства запланирован на 2016 год, соответственно, в продажу автомобили должны поступить в 2017. Кстати, специалисты прогнозируют успех модели на рынке из-за приемлемой по сравнению с XC90 цены.

В середине декабря в Интернете появились первые предполагаемые изображения Volvo XC40. Дизайнеры считают, что у модели передняя оптика с T-образными LED-cекциями и трехсекционный бампер с воздухозаборниками в виде трапеции. Основа кроссовера - модульная платформа CMA, мощность двигателя - около 180 лошадиных сил. Предполагается, в Европе автомобиль будет продаваться по цене от 30 тыс. евро.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора концерна Калашников

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров