Номенклатура автозапчастей - ступица передняя Mercedes SPRINTER 2006 г.в. - 713668020

Диагностика ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей MERCEDES

Какой именно подшипник неисправен? Прежде всего, надо понять, где гудит спереди или сзади. Для этого нужно разогнаться по дороге до скорости 40-60 км/ч, и покачать слегка рулем влево вправо с амплитудой не более 20 градусов, то есть изобразить змейку, при этом нужно прислушаться, не меняется ли звук, если он усиливается при повороте влево, следовательно, неисправен правый передний подшипник, если усиливается вправо - левый передний. С задними подшипниками дело обстоит немного сложнее, если есть подозрение на их неисправность, необходимо вывесить проверяемое колесо, и, медленно держа его руками, покрутить, если ощущаются ритмичные рывки и легкие заедания по всей траектории вращения, значит, подшипник неисправен. Иногда шум от вращения любого из колес можно услышать просто вывесив колесо и быстро раскрутив его руками, но как правило этот шум появляется при достаточно длительной эксплуатации неисправного подшипника. В любом случае если подшипник начинает шуметь, необходимо как можно быстрее его заменить и правильно отрегулировать и тогда вождение авто будет доставлять удовольствие, а вы будете спокойны за свою безопасность. Далее похожие темы - ступица FORD

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на MERCEDES..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713668020 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица передняя, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Mercedes SPRINTER 2006 г.в.. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5560 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Изучая до мелочей условия выбора ступицы передней

Твин-тандем колесный подшипник со шлицем… В подшипнике твин-тандем, каждый из рядов конических роликов заменен двумя рядами шариков. Это означает, что двухрядный конический роликовый подшипник становится шариковым четырехрядным подшипником. Замена линии контакта роликов на линию контакта шариков уменьшает трение в подшипниках примерно на 50%.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на www.schaeffler.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Дело в том, что сам по себе ступичный узел последнего поколения рассчитан на 500 000 километров пробега в идеальных условиях эксплуатации. При этом даже в Европе такой ресурс труднодостижим. И тем не менее, на европейских дорогах ступичные подшипники выдерживают по 250 000 километров пробега, что сопоставимо с десятилетним сроком эксплуатации. В России, к сожалению, этот показатель составляет менее 100 000 километров. В некоторых регионах нашей страны он не превышает даже 70 000 километров.

FAG — один из немногих производителей в мире, которые специализируются не просто на производстве подшипников, а на производстве автомобильных ступичных решений. Сегодня в Европе доля FAG в конвейерных поставках очень высока. До 60% всех поставок ступичных подшипников на заводы Volkswagen Audi Group - это конвейерные поставки продукции FAG. Сопоставимые доли наша компания имеет и в поставках на Mercedes-Benz и BMW.

Что брать: оригинал или что-то попроще? Если мы отдаем предпочтения в пользу оригинальных запчастей на Chevrolet, то качество полностью будет соответствовать всем стандартам и нормам данного бренда. Применение гарантийных запчастей позволяет сохранить гарантию на автомобиль Chevrolet. Покупая оригинальные запчасти, автомобилист минимизирует риск подбора детали неоригинального качества. Производитель оригинальных запчастей при их изготовлении руководствуется, в первую очередь, критериями надежности и долговечности. Для фирм-производителей неоригинальных запчастей приоритетом является снижение себестоимости деталей, а это обстоятельство зачастую ведет к потере качества.

Введение про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автосообщение ПРО MERCEDES

Компания Mercedes сняла рекламный ролик тормозной системы, в котором детям выдали игрушечные машины. Особенность в том, что маленькие автомобили невозможно столкнуть, пишет Lenta.Ru.

В игрушки встроены сверхмощные магниты с одинаковой полярностью. Ничего не подозревающие дети в ролике пытаются столкнуть машины лбами, а когда у них ничего не получается, начинают расстраиваться и злиться. В конце ролика появляется надпись тот, кто любит аварии, возненавидит это и тот, кто ненавидит аварии, полюбит это.

Таким образом, Mercedes-Benz рекламирует электронного помощника Brake Assist Plus. Чтобы он мог оценить ситуацию на дороге, на автомобиль устанавливают две радиолокационные системы. Одну крепят на решетку радиатора, вторую - на передний бампер. Датчики обнаруживают другие транспортные средства, и система помогает водителям резко тормозить, осуществляя доводку.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора концерна Калашников

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров