Обновились запчасти - ступица задняя ABS Ford Mondeo IV 2008 г. - Ford KUGA - 713 6788 60

Выход из строя ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей FORD

О выходе из строя подшипник ступицы сообщает задолго до того, как больше не сможет выполнять свои функции. В зависимости от ситуации, он начинает либо гудеть, либо слабо постукивать. При маневрировании характер стука видоизменяется или пропадает совсем, но при выходе на прямую дорогу возникает снова. Зимой издаваемый подшипником посторонний шум часто путают с гулом резины. Действительно, на начальной стадии порчи детали понять, что источником неприятных звуков является именно она, не так-то и просто. Далее похожие темы - ступица PEUGEOT

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на FORD..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713 6788 60 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица задняя ABS, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Ford Mondeo IV 2008 г. - Ford KUGA. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 8133 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Советы специалистов о покупке ступицы задней

Упаковка подшипника. Существует несколько способов отличить оригинальный подшипник от его нелегальной копии. Прежде всего, это упаковка. Ведущие производители поставляют свою продукцию в индивидуальных закрытых упаковках определенного вида. Причем это могут быть не только картонные коробки, но и деревянные ящики. Независимо от материалов изготовления на упаковке будет присутствовать штрих-код, расшифровка которого примерно в половине случаев позволяет распознать подделку.

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на podshipnik-mo.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Средние цены на европейские автозапчасти в России на 15-40% дороже, чем в Турции, по оценкам специалистов ассоциации Российские автомобильные дилеры (РОАД). По некоторым позициям стоимость отличается до 100%. При примерно сопоставимых таможенных пошлинах и логистике это ненормально. Такая ситуация напрямую связана с монопольным положением поставщиков. Введение параллельного импорта приведет к снижению цен на запчасти до 25%. Кроме того, это поможет авторынку легализовать серые схемы ввоза товаров (необязательно контрафактных), объем которых оценивается в 10%. С 2017 года в России разрешат, так называемый, параллельный импорт на автозапчасти, лекарства, средства гигиены, косметику и парфюмерию. По мнению экспертов, новый механизм разрушит монополию официальных дистрибьюторов и приведет к снижению цен на автозапчасти и другие товары до 25%.

Обзор про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автообзор ПРО FORD

Компания Ford анонсировала выпуск автомобилей с технологией Intelligent Speed Limiter, которая позволит водителям не обращать внимание на знаки ограничения скорости. Об этом представители автопроизводителя сообщили в корпоративном блоге европейского подразделения.

Новая система будет автоматически ограничивать скорость движения автомобиля, основываясь на показаниях камеры, встроенной в зеркало заднего вида. Принцип ее работы похож на работу круиз-контроля, но с одним важным отличием — скорость ограничивает не желание водителя, а данные, которые будут считаны камерой.

Intelligent Speed Limiter будет включаться нажатием кнопки на руле, а выключаться — касанием педали газа. Однако, учитывая большой объем штрафов, выписанных водителям за превышение скорости в Британии в 2013 году, автопроизводитель рекомендует привыкать к езде с активированной системой.

В числе преимуществ использования особо отмечается, что при необходимости снизить скорость торможение будет происходить настолько плавно, что ни водитель, ни пассажиры не почувствуют дискомфорта.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России