Все есть в наличии - ступица с подшипником задняя AUDI A3 - Q3 2.0 TDI - 713 6106 20

Поломка ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей AUDI

Определяют износ подшипника ступицы, в первую очередь, на слух. Водитель должен накрепко запомнить, что в автомобиле при его эксплуатации не должно быть никаких посторонних стуков и шумов. Единственное, что может создавать дополнительный звуковой эффект – это шум резины. Основным признаком неисправности является шум. Гул от подшипника явно свидетельствует о его неисправности, и надеяться на то, что на этом подшипнике удастся еще немного поездить не стоит, так как есть шанс, как минимум, встать вдали от технического центра с развалившейся ступицей, ну, а как максимум, стать непосредственным организатором впечатляющей воображение аварии. Далее похожие темы - ступица VOLVO

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на AUDI..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713 6106 20 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица с подшипником задняя, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: AUDI A3 - Q3 2.0 TDI. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5400 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Детальный подход к выбору ступицы с подшипником

Возможно, столкнетесь вы и с тем, что приобретая, конкретно, запчасти на автомобиль ассортимент неоригинальных запчастей и расходников существенно ниже. В основном это касается именно расходных материалов на популярные модели автомобилей. Необходимо тщательно проверить совместимость приобретаемой запчасти или расходника с модификацией именно вашего авто. В качестве примера можно привести комплектацию ABS: если система присутствует, то в большинстве случаев используется один тип деталей, если ABS нет, то совершенно другой.

Обозрение о FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автоотчет ПРО AUDI

Кроссовер нового поколения, премьера которого ожидается в 2018 году, прибавит в размере. Вместе с укрупнением кузова ожидается и увеличение лошадей - до 367. Об этом сообщает издание Auto Bild.

Новый Audi Q3 будет собран на латформе MQB, благодаря чему увеличится длина автомобиля (с 4,39 до 4,45 метра), и колесная база (с 2,60 до 2,65 метра). Обновленный вариант займет в своей линейке место на полступени выше.

В интерьере Audi Q3

Auto Bild также сообщает, что в интерьере Audi Q3 будет ориентироваться на новый Volkswagen Tiguan, который был недавно представлен на Франкфуртском автосалоне. Инсайдеры также говорят о новых «фишках» - от новой мультимедийной системы до проекционного дисплея. Объем багажника также вырастет - с 356 до 400 литров.

Немецкие журналисты говорят, что в Audi не планируют ставить на новый Q3 трехцилиндровые моторы. Вместо этого будут усовершенствованы существующие четырехцилиндровые моторы объемом от 1,4 до 2,0 литров мощностью от 150 до 367 л.с.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России